• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где можно поесть нормальный борщ?

Started by Dmitron, 04 September 2005 15:53:27

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЛенаЧка

нет-нет, о политике и речи нет. Накануне выборов ее и так слишком много. Речь о русской кухне и о борще в частности. Инет рассказывает историю о том, что растение  борщевник росло раньше преимущественно на Украине, с ним и стали варить суп. АЭто потом он уже и у нас появился, и в Польше. А щи да, знатная вещь ;D
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

shadow

вывод: либо сам либо там где есть ...  :-\

Своего производства 100% должно быть вкуснее - хотяб самому  ;)

Uka

Это точно!!!  ;D
Сварила тут большую кастрюлю борща на несколько дней, чтоб каждый день не готовить, а съели мы ее уже к вечеру даты изготовления  ::)
Так что вкуснее чем дома нигде не приготовят)))
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

China Invest

Вот обязательно было народ дразнить, да =)
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

ЛенаЧка

не дразнить, а мотивировать ;D
Чудеса бывают там,где в них верят, и чем сильнее верят, тем чаще они случаются  (Дени Дидро)

BELOMOR

кстати был в ресторане у алены, в принципе нормальный ресторан салатики вкусные были а вот горячее пришлось ждать долго
вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

shadow

Бедная Алена со своим рестораном ...  Всем не угодишь ...
А почему Нью-бар закрылся ....?  ???

rycya

Я тоже была два раза У Алены,остались не довольны только ребрышками как свиными так и бараньими,готовят долго и не вкусно,Алена возьми на заметку   ;),а в целом ничего.

BELOMOR

вырежи домик в деревне и получи 25 лет в подарок

Alenenok

кто соскучился по русскому борщю приходите к Алёне в ресторан "У Алёны" у неё поменялся повар

Lenux

эля

повара меняются со скоростью света.А не проще нанять хорошего?

E.T.

Quote from: эля on 23 June 2008 06:52:22
повара меняются со скоростью света.А не проще нанять хорошего?

неправильно пишете)) надо " Не проще ли нанять "повара"))
не знаю кто там еду готовит и где берут продукты , туда больше ни ногой .. не стоит оно того)

Quote from: myrenozek on 21 June 2008 14:47:54
кто соскучился по русскому борщю приходите к Алёне в ресторан "У Алёны" у неё поменялся повар

кто по борщу соскучился)) тем более не стоит его там есть) ...

Ladochka

Quote from: E.T. on 28 June 2008 05:42:41
кто по борщу соскучился)) тем более не стоит его там есть) ...

Что, неужели все так плохо? А мы как раз собирались сходить...  :(
四海之内,皆兄弟也!

hunhuz

проясняю...в настоящий момент у Алёны трудится повар-Серёга вместо бестолковых таджиков...кто имел удовольствие отведать кухни в "Кафе N1", что в Гуанчжоу, тот поймёт..
Демократия - это демо-версия правления

chee

Прояснили, нечего сказать. А кто не был в "Кафе№1" что должен подумать?
У каждого свой Китай.

Hurricane Katrina

Верните Серегу назад!!! :'( Без него тут в Фулибаньдаево тоскливо и невкусно :-[
I love my town... With a little drop of poison..

Dinizzzz

Quoteпроясняю...в настоящий момент у Алёны трудится повар-Серёга вместо бестолковых таджиков...кто имел удовольствие отведать кухни в "Кафе N1", что в Гуанчжоу, тот поймёт..
Да, позавчера мы это поняли, таджик, русский или грузин - не в национальности дело, главное чтобы вкусно было, чего опять же позавчера мы не ощутили, одно блюдо пересоленое, другое - недосоленое, пельмени - вместо мяса рубленный картон был??  в общем даже водочку не допили, ушли растроенные....
Хунхуз, Киттикэт заберите Серегу обратно...

PS: про борщ не знаю, не ел, но судя по выражению лица гурмана Е.Т. отнюдь не фантан))

ЛенаЧка

После чтения темы такое ощущение, что кроме "У Алёны" мест съестных в Китае нет, особенно с борщом, и то сплошные проблемы с поварами. А. нет, есть еще, как выясняется Кафе № 1, где, выходит, после ухода повара Сереги тоже готовят так себе. ну дак хде ж все-таки борщ-то в Китае можно отведать ;)

Dinizzzz

Quoteну дак хде ж все-таки борщ-то в Китае можно отведать
Дома, ЛенаЧка, только дома  ::) :P

Джаст ми

Были в ресторане у Алены :o. Качество еды невысокое, чего не скажешь о ценах ;)!
Приятно, что хоть где-то они "на высоте"  8)
Даже умная мысль, в устах дебила, приобретает оттенок шизофрении...

эля

Интересно,есть ли в Китае хоть один человек,оставшийся доволен посещением этого ресторана?
Друзей,знакомых в расчет не берем.
Мне,например, хлеб у них понравится....но это скорее была настольгия по родному белому хлебушку-кирпичику.

ЛенаЧка

Боже мой, прям хочется приехать, привезти хлеба и всех накормить-таки борщом :-\

China Invest

Quote from: ЛенаЧка on 01 July 2008 16:39:53
Боже мой, прям хочется приехать, привезти хлеба и всех накормить-таки борщом :-\

Адреса в личку можно кидать?  :)
毛泽东说:"无产阶级闹革命最彻底"

Ladochka

ЛенаЧка, приезжайте!

Пол-Шэньчжэня будет в счастье, по крайней мере, мужская его часть
;D
四海之内,皆兄弟也!