• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Благовещенск] Благовещенцы, отзовитесь!

Started by UserK, 04 September 2005 13:33:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 4 Guests are viewing this topic.

RenMinBi

Quote from: russtandart on 23 December 2008 03:19:13
а разве в Благовещенске католиков так много?
Рождество-то 7-го.
глупый вопрос ;D
вам то с вашим ником, наЕборот токо бы поводов побольше ;D

russtandart

Quote from: renminbi on 23 December 2008 10:34:13
глупый вопрос ;D
вам то с вашим ником, наЕборот токо бы поводов побольше ;D

поводов и так масса: успешный экзамен у самого, свадьба знакомых, рождение ребенка у других, открытие компании у друга.... одно за другим.. И причин смотреть за бугор в поисках повода нет: хватает.

Cantoneeese

Quote from: russtandart on 23 December 2008 03:19:13
а разве в Благовещенске католиков так много?
Рождество-то 7-го.
Между прочим, католики здесь не причем! Весь мир празднует Рождество 25-го:  и католики, и протестанты, и даже некоторые православные (Румыны например). Так что, постановка вопроса не правильна. Мы, например, у нас в семье празднуем оба. Разве дело в католиках или в дате. Суть здесь в другом. Важно значение Рождества! Вот что главное! Так, что 圣诞快乐! Ныне родился Спаситель, Господь Христос! :D :D :D

persian_cat21

Нужно передать небольшую посылочку (от моей мамы) мне в Пекин. Посылка не большая, около 3 кг. Документы и некоторые вещи. Мне ее нужно получить до середины января (до 20 января). Если у кого-то есть возможность, прощу связаться со мной: 13124768897 (Пекинский номер) или с мамой 89622855914 (Благовещенск) или напишите на почту angelica84@mail.ru Посылку в Благовещенске Вам передаст мама, а в Пекине я сама за ней подъеду, куда скажите. Конечно же за вознаграждение. Буду очень рада, если кто-то откликнется и поможет. :)

russtandart

Quote from: Cantoneeese on 23 December 2008 14:20:01

Между прочим, католики здесь не причем! Весь мир празднует Рождество 25-го:  и католики, и протестанты, и даже некоторые православные (Румыны например). Так что, постановка вопроса не правильна. Мы, например, у нас в семье празднуем оба. Разве дело в католиках или в дате. Суть здесь в другом. Важно значение Рождества! Вот что главное! Так, что 圣诞快乐! Ныне родился Спаситель, Господь Христос! :D :D :D

да не вопрос. два раза - даже лучше. Вопрос был про то, что большинство благовещенцев - как и остальных россиян, впрочем! - праздник отмечают 7-го.
萝卜白菜,各有所爱

Sanchilo

Quote from: persian_cat21 on 23 December 2008 15:15:42
Нужно передать небольшую посылочку (от моей мамы) мне в Пекин. Посылка не большая, около 3 кг. Документы и некоторые вещи. Мне ее нужно получить до середины января (до 20 января). Если у кого-то есть возможность, прощу связаться со мной: 13124768897 (Пекинский номер) или с мамой 89622855914 (Благовещенск) или напишите на почту angelica84@mail.ru Посылку в Благовещенске Вам передаст мама, а в Пекине я сама за ней подъеду, куда скажите. Конечно же за вознаграждение. Буду очень рада, если кто-то откликнется и поможет. :)
Ну никак нельзя отказать такой красавице в такой просьбе, 3 января еду в Пекин, могу помочь. Чуть попозже позвоню  :P

persian_cat21

Quote from: Sanchilo on 24 December 2008 02:28:09
Ну никак нельзя отказать такой красавице в такой просьбе, 3 января еду в Пекин, могу помочь. Чуть попозже позвоню  :P

Спасибо большое! ::)

Cantoneeese

Quote from: russtandart on 24 December 2008 01:42:52
да не вопрос. два раза - даже лучше. Вопрос был про то, что большинство благовещенцев - как и остальных россиян, впрочем! - праздник отмечают 7-го.
萝卜白菜,各有所爱
:)

kitai

Всех с наступающим Новым Годом!!!
Хотелось бы познакомиться с благовещенцами,проживающими в Шанхае.
Мой тел 13681935010(Оксана)
e-mail: Oksana132@yandex.ru

guo83

Охххх как я ж давно тут не был! Всех с прошедшими и грядущими праздниками. 8-)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

RenMinBi

Quote from: guo83 on 23 January 2009 10:07:55
Охххх как я ж давно тут не был! Всех с прошедшими и грядущими праздниками. 8-)
+1

guo83

Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд "Махатма" )

RenMinBi

Quote from: guo83 on 26 January 2009 08:30:02
Дима, это ты куда меня зачислил?
Саша, это я выразил согласие ;D

guo83

Quote from: renminbi on 27 January 2009 04:22:53
Саша, это я выразил согласие ;D
Ну хотябы +5 тада поставил бы >:(

RenMinBi

Quote from: guo83 on 02 February 2009 19:22:47
ептить для хорошего человека и +100000000000000000000 не жалко ;D

SKALLI

Привет, благовещенцы!! С наступающим Днем всех влюбленных!!!
Китаеведы АмГУ,5 курс, успехов на ГОСАХ. !!! :) :)

Bing Xin

Quote from: guo83 on 02 February 2009 19:22:47
Не ссорьтесь, мальчики! Я вам счет сравняла.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

RenMinBi

Quote from: Bing Xin on 05 February 2009 02:56:58
Не ссорьтесь, мальчики! Я вам счет сравняла.
Как ффсегда женщины рулят ;)

SKALLI

Мужчина -голова, а Женщина-все-таки шея :)

SKALLI

Здравствуйте, посетители благовещенской ветки!
Позвольте представиться: Skai.  Рааада знакомству, а главное-что в любом уголке Китая есть мои земляки)))

Huluobo

ой,и я всех приветствую!!позвольте поинтересоваться,есть ли кто-нибудь в Qinhuangdao из односельчан-однополчан?если есть,буду рада встрече:15804562895.с ув. Алина :)
если человек не знает,к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным

Cantoneeese

Bing Xin

秦皇岛 - это Хэбэй, Бэйдайхэ. Вернее Бэйдайхэ - это курортная зона 秦皇岛.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Huluobo

Циньхуандао-это город на берегу желтого моря (совершенно верно,в провинции Хэбэй)..славится не только своим курортом Бэйдайхэ,но и началом ВКС..кстати,недалеко от Пекина..маленький правда..
если человек не знает,к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным

Cantoneeese

Quote from: Huluobo on 06 February 2009 05:52:26
Циньхуандао-это город на берегу желтого моря (совершенно верно,в провинции Хэбэй)..славится не только своим курортом Бэйдайхэ,но и началом ВКС..кстати,недалеко от Пекина..маленький правда..
спасибо за разъяснение! 河北 знаю и 北戴河 мне известен. Ну, а вот Циньхуандао слышу впервые, т.к. сижу на юге и по курортным злачным местам русско-российского общества не езжу. Будем знать! Спасибо за разъяснение! ;)