• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

[Благовещенск] Благовещенцы, отзовитесь!

Started by UserK, 04 September 2005 13:33:22

Previous topic - Next topic

0 Members and 5 Guests are viewing this topic.

Cantoneeese

Quote from: Nadya Beijing on 01 June 2008 13:13:44
Quote from: renminbi on 01 June 2008 12:49:02
Земляки, прошел слух, что при выезеде из кетая, имея  ОДНОРАЗОВУЮ визу "Ф" (продлена в кетае), на границе мелких КПП типа Хэйхэ или Суйфэньхэ, эту визу делают ЦАНЦЕЛЛЕД, несмотря на то что въезд 1 по ней возможен. Знает ли кто нибудь достоверность даннной информации? Заранее, премного благодарен! :)

Виза не поставлена в России, а продлена в Китае? Тогда один въезд и подразумевает то, что вы по ней уже находитесь в Китае, и ее аннулируют при выезде.

Ничего подобного! 1 въезд выданный в китае подразумевает, что можно  выехать один раз, и потом заехать 1 раз. Так делал я на границе с Гонг-Конгом и Китаем, а также Макао-Китай. А на счет того , что они ставят "Cancel" в Хейхе, так это они перед Олимпиадой извращаются! И ничего здесь не поделаешь!

Bing Xin

На таможне крутится много русскоговорящих китайцев. По крайней мере я со всеми знакома (Гидом работала). Вот к ним можно подойти со своим паспортом и попросить узнать закроют визу или нет. Если вероятность велика, то спросить вес бабоса. Отстегнуть и готово!
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

RenMinBi

Quote from: Bing Xin on 01 June 2008 15:24:32
На таможне крутится много русскоговорящих китайцев. По крайней мере я со всеми знакома (Гидом работала). Вот к ним можно подойти со своим паспортом и попросить узнать закроют визу или нет. Если вероятность велика, то спросить вес бабоса. Отстегнуть и готово!
Тожэ  имел такой грешок ;D -гИдничества-кое кого помню, но врожденный кидаловометр заставляет держаться от местных "добродетельных друзей" чем дальше тем лучше...

Bing Xin

Мне сказали, что без проблем и я спокойно прошла таможню, без отваливания... Я присутствовала при вопросе и слышала каждое слово. Там день на день не приходится. Лучше перестраховаться, чем остаться с канселлед.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

RenMinBi

А виза была точно такая жэ как в моем случае?

Bing Xin

Нет. Была мульти Ф с остаточным сроком в 1 месяц. Но за несколько дней до моего выезда был закрыт вид на жительство с правом работы, т.к. на руках не оказалось контракта и мульти Ф, т.к. не нашлось веского аргумента в пользу повторного въезда.

RenMinBi

А если есть  вот эта однократная Ф с остатком 1,5 месяца и бумаги на руках - контракт там и все такое - объясняющие необходимость въезда перед самой олимпиадой, при том что виза сроком до 1 августа, как думаешь пропустят?

Bing Xin

Блин, Дима, ну ты чо не русский что ли?
Я же говорю подойди и узнай, перед прохождением.
Думать я могу все, что угодно, но я же не телепат! :)

RenMinBi

Quote from: Bing Xin on 02 June 2008 05:24:10
Алена,  ты не первая задаешь этот вопрос ;D ;D ;D ;D

Evgenia_83

Благовещенцы, кто на данный момент находится в Гуанчжоу, никто не собирается в начале июля ехать в Благовещенск? Собралась поехать, хочу найти попутчика. Отзовитесь, если есть такие. Спасибочки!!!

Bing Xin

Quote from: renminbi on 02 June 2008 09:42:36
Quote from: Bing Xin on 02 June 2008 05:24:10
Алена,  ты не первая задаешь этот вопрос ;D ;D ;D ;D
Наверное, пора делать выводы! ;D 

RenMinBi

ПОЗДНООООООООООООООООО :o :o :o :o

MEILI-LILI

С ПРОШЕДШЕЙ 152 ГОДОВЩИНОЙ СО ДНЯ ОСНОВАНИЯ ГОРОДА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЛАГОВЕЩЕНЦЕВ!
钱不是问题,问题是没有钱!

Олеся - Иу

Присоединяюсь к вашей карте. В Иу 3 Благовещенки.

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: renminbi on 01 June 2008 15:46:17
Quote from: Bing Xin on 01 June 2008 15:24:32
Тожэ  имел такой грешок ;D -гИдничества-кое кого помню, но врожденный кидаловометр заставляет держаться от местных "добродетельных друзей" чем дальше тем лучше...

Поначалу с некоторыми даже дрался, а сейчас эти знакомства очень помогают порой, неисчислимое множество удобств от этих знакомцев. :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Huluobo

Ребята,кто в Qinhuangdao живет?звоните,коли чего 13339467366
если человек не знает,к какой пристани держит путь, для него ни один ветер не будет попутным

meirenyurus

Привет всем!!! Благовещенцы, есть кто в Ханчжоу??? :)

sergsh

Ищу доставку небольших грузов через Хейхе-Благовещенск, может кто из Благовещенска что подскажет ?

Как найти в Благовещенске фирму, или человека, чтобы возить по 10-30 кг в неделю ?
( за деньги ! )

Буду признателен всем за любые ссылки или комментарии !

Сергей

sergsh2@gmail.com

olga_dalian

Всем кто собирается быть в Хэйхэ в понедельник 16 дек - понедельник предлагаем участие в съемках в рекламе ( около 3-4 часов).
Телекомпания г. Хэйхэ  ищет:
3 -х мужчин возрастом 30, 40, 50 лет.
Двух детей от 2 лет, девочку от 10 лет и одну семейную пару среднего возраста.
Съемки будут проходить в дневное время. Внешность не имееет значения!
Хороший шанс оказаться в городе по личным целям и окупить поездку. Оплата: дети : 300 юаней ( за человека) взрослые 400 ю. Будет присутствовать русский переводчик. От Вас ребуется дишь присутствие. Ничего сложного не нужно будет выполнять.
Тем, кто находится на данный момент в приграничных городах ( близких к Хэйхэ. можно начать от Харбина и по напрявлению к Хэйхэ компания оплатит дорогу туда-обратно до Хэйхэ)
Пишите мне на адрес  gonchar_olga@mail.ru с указанием вашего возраста и координат
Убьёшь моих демонов, и ангелы тоже умрут

tsglobus

Подкажите как отправляют товар в Благу, сколько стоит из Пекина,с кем связаться.Спасибо,заранее!

Cantoneeese

Quote from: olga_harbin on 10 December 2008 14:56:29
Всем кто собирается быть в Хэйхэ в понедельник 16 дек - понедельник предлагаем участие в съемках в рекламе ( около 3-4 часов).
Телекомпания г. Хэйхэ  ищет:
3 -х мужчин возрастом 30, 40, 50 лет.
Двух детей от 2 лет, девочку от 10 лет и одну семейную пару среднего возраста.
Съемки будут проходить в дневное время. Внешность не имееет значения!
Хороший шанс оказаться в городе по личным целям и окупить поездку. Оплата: дети : 300 юаней ( за человека) взрослые 400 ю. Будет присутствовать русский переводчик. От Вас ребуется дишь присутствие. Ничего сложного не нужно будет выполнять.
Тем, кто находится на данный момент в приграничных городах ( близких к Хэйхэ. можно начать от Харбина и по напрявлению к Хэйхэ компания оплатит дорогу туда-обратно до Хэйхэ)
Пишите мне на адрес  gonchar_olga@mail.ru с указанием вашего возраста и координат
По сьемке скажу Вам так. У меня дети фотографируются. Оплата до 4 часов 2000 юаней( хоть и на 5 минут работа, оплатят всеравно 2000).Сверх 4 часов далее по счетчику прибавляйте каждый час. За 400 юаней, я даже  просто и посмотреть не прийду! Зачем время тратить.
Это реальные цены для Гуанчжоу, для Хейхе, я думаю, 1000 юаней до 4 часов съёмок-это нормально. А за 400 и тем более 300 детям( детям обычно платят больше) в Китае, это просто даром! Нет спасибо!
Ну а вообще, как я понимаю реклама здесь запрещена!

Bing Xin

29-го выезжаю из Харбина, 30-го буду в Благовещенске. Могу передать посылку, вещи и т.п. до 50 кг.

ElenaKhan

RenMinBi

russtandart

Quote from: renminbi on 23 December 2008 02:43:43
Дорогие земляки!
圣诞节快乐!

а разве в Благовещенске католиков так много?
Рождество-то 7-го.