Автор Тема: Чего нет в Гуанчжоу?  (Прочитано 65070 раз)

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
Re: Чего нет в Гуанчжоу?
« Ответ #150 : 08 Ноября 2006 23:26:27 »
ёРШИКИ - НА КАЖДОМ УГЛУ. бЕЗ ПОДСТАВОК! МОЩНОЕ РЕШЕНИЕ - МОЖЕТ ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ?

Оффлайн ninj

• Заслуженный
« Ответ #151 : 08 Ноября 2006 23:36:06 »
зато здесь на каждом шагу можно купить то, что в россии нужно искать или ехать далеко =)
импорт и продажи
碧桂园凤凰城

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #152 : 09 Ноября 2006 05:16:25 »
выложим фото прилавков трастмарта?
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Angaria

• Профессионал
« Ответ #153 : 09 Ноября 2006 13:07:37 »
выложим фото прилавков трастмарта?
Главное,ершики брать крупным планом :D
用微笑面对生活!

Оффлайн ptichkamoya

• Пионер
  • **
« Ответ #154 : 09 Ноября 2006 13:30:02 »
Люди, добрые!!!
Подскажите ,пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу ювелирная мастерская? И где находится..? желательно на китайском.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #155 : 09 Ноября 2006 22:23:54 »
коллеги!

а никто не знает, где можно в кикер порубиться? в продаже я видал, а в заведениях нет.

пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн H_m

• Пионер
  • **
« Ответ #156 : 10 Ноября 2006 19:22:19 »
ёРШИКИ - НА КАЖДОМ УГЛУ. бЕЗ ПОДСТАВОК! МОЩНОЕ РЕШЕНИЕ - МОЖЕТ ОНИ ОДНОРАЗОВЫЕ?
Ja dumaju - eto potomu, chto redkie kitajcy imi polzyjutsa. Ved ne razuvajutsa oni v kvartirah - a dlja nas - eto nonsens.

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #157 : 10 Ноября 2006 19:33:06 »
Ja dumaju - eto potomu, chto redkie kitajcy imi polzyjutsa. Ved ne razuvajutsa oni v kvartirah - a dlja nas - eto nonsens.
Почему не разуваются? Разуваются. И в квартирах и за порогом. В советские времена наши граждане тож за порогом разувались. А, что касается ершиков, по ходу, рядом с унитазом складывают. Когда снимала квартиру, в туалетах лежали. Пользуются точно-когда вызываю аи убраться в квартире, она всегда спрашивает, чем унитаз чистить. Не думаю, что это они для лаовая выпендриваются.
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #158 : 10 Ноября 2006 19:35:22 »
Люди, добрые!!!
Подскажите ,пожалуйста, есть ли в Гуанчжоу ювелирная мастерская? И где находится..? желательно на китайском.

Если проверить (камень, золото), починить, изм. размер, это можно сделать в любом ювилирном магазине.
...уж лучше голодать, чем что попало есть, и лучше одному быть, чем вместе с кем попало...

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #159 : 10 Ноября 2006 19:53:53 »
Китайцы разуваются дома. Тапочками дома они тоже пользуются. И ершиками пользуются. Вот только подушки у них чуть-чуть другие и по форме, и (иногда) по содержанию. Но нам тоже можно привыкнуть и сладко спать :) А в остальном в быту практически то же самое (скажу по секрету - дома они еще часто и вилками пользуются, а не только палочками ;)

Где ж Вы таки живете-то? В магазинах ничего нету, люди какие-то азиатской внешности в квартирах не разуваются, что-такое ершики не знаю ?) Может все-таки не в Китае? ;)

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #160 : 10 Ноября 2006 20:11:59 »
Ага, люди, похожие на китайцев... ???
В ванных они редко моются. Так то, исключительно, из экономии воды. А в остальном-вылитые люди. ;)

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #161 : 10 Ноября 2006 21:08:28 »
Ага, люди, похожие на китайцев... ???
В ванных они редко моются. Так то, исключительно, из экономии воды. А в остальном-вылитые люди. ;)
Кстати, вопрос на засыпку: как Вы думаете, что экономит больше воды - мытье в ванне или под душем? Так кто теперь будет чище? ;) ;D

Оффлайн Zalesov

• Заслуженный
« Ответ #162 : 10 Ноября 2006 23:37:50 »
Где ж Вы таки живете-то? В магазинах ничего нету, люди какие-то азиатской внешности в квартирах не разуваются, что-такое ершики не знают ?) Может все-таки не в Китае? ;)
Исчо один!! Сказано в писании выше - полно ёршиков, гнезда ершиков, тучи ёршиков, питомники ёршиков, заповедники ёршиков, подставок для ершиков НЕТУ. фоты выкладывать?

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #163 : 11 Ноября 2006 11:33:35 »
Не надо выкладывать, мы вам верим, верим. Сходите лучше в магазин Jusco, там есть то, что вы так отчаянно пытаетесь найти. Jusco есть в 天河城广场 и в 中华广场, может и еще где.

Оффлайн passenger

• Заслуженный
« Ответ #164 : 11 Ноября 2006 11:59:51 »
коллеги!

а никто не знает, где можно в кикер порубиться? в продаже я видал, а в заведениях нет.
В Cave есть, что на Хуанши Лу (рядом с Итальянским рестораном) - сам иногда рублюсь.
А, вообще, клуб говно.
No comments

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #165 : 11 Ноября 2006 12:15:36 »
коллеги!

В Cave есть, что на Хуанши Лу (рядом с Итальянским рестораном) - сам иногда рублюсь.
А, вообще, клуб говно.

а на клуп пофик ;)

порубимся можт какнить?
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #166 : 11 Ноября 2006 12:28:05 »
а мы  дома  не  разуваеся  ,он  наверно  за  нами  подглядувал  . ;Д
а  про  ершики  , люди  может  скинемся  и  купим  4еловеку  ершик    ;)?  а  ?

а  то  прям  не  удобно  как  то  .  ::)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #167 : 11 Ноября 2006 17:03:54 »
Жаль у меня кард-ридера нет дома ;) Вчера по пути домой зашел в Trust Mart и сделал несколько фоток на сотовый 8)

Блин, на самом деле я даже не подозревал сам, что ершиков только в одном магазине порядка 6-7 видов! Это я только те, которые идут вместе со стаканчиком, считаю ;)

Из всего перечисленного не увидел только лезвий на Вектор, а все остальное запечатлел на цифру :P В одном месте!!! Ну, скажите мне, что рядом с Вами нет ни одного Trust Mart-а?!

PS Trust Mart = 好又多

Оффлайн H_m

• Пионер
  • **
« Ответ #168 : 11 Ноября 2006 17:52:36 »
Ни за кем я не подглядывал, зашел в гости, к китайцам - все ходят обутые, хозяева - в тапочках. Приехал в другой дом - все ходят обутые. По телевизору рекламируют - чудо-машинку, всего за 50 баксов, для чистки обувных подошв. И показывают, как в дом заходят в гости, чистят обувь этой чудо машинкой и полы в доме чистые - хозяйка счастлива, и гости ходят по дому обутые.
Не сомневаюсь, что есть категория китайцев, которая разувается, и ершиками пользуется.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
« Ответ #169 : 11 Ноября 2006 23:09:51 »
Поскольку у меня дома нет ковра на полу, то когда приходят некоторые гости (китайцы) я приглашаю их пройти в комнату не снимая обуви. А как только они за порог - мне приходится за ними полы протереть. И китайцы так часто делают по отношению к гостям. Это больше из вежливости. Хотя нормальные китайцы в абсолютном большинстве случаев все равно обувь снимают. Тем более у себя дома.

Про ершики не сомневайтесь - доберусь до кардридера, фотки опубликую. Пользуются-пользуются. Хотя среди китайцев тоже уродов хватает - какое-то чмо на этаже все время умудряется обоссать очко унитаза, после этого другое чмо, естесственно, на него не садится, а забирается с ногами >:( Уроды, блин. Поймаю, блин >:(

PS А у нас в лифтах такую рекламу унитаза-комбайна крутят, закачаешься ;D Когда в лифте с девушками едешь, они или хихикают, или краснеют и глаза опускают ;D
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2006 23:13:13 от Oleg_II »

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Заслуженный
« Ответ #170 : 11 Ноября 2006 23:33:24 »
а ты переезжай в центральную башню ;D
у нас таких - с ногами - меньше - соседи - сплошь ангичане ;D ;D некоторые по-русски шепчут, тебе понравится ;D ;D ;D
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн qw

• Пионер
  • **
« Ответ #171 : 12 Ноября 2006 12:35:18 »
Кстати, вопрос на засыпку: как Вы думаете, что экономит больше воды - мытье в ванне или под душем? Так кто теперь будет чище? ;) ;D

Про воду киты поделились народной мудростью. Снимали квартиру-квартира так себе по чистоте. Сама ванна-идеальная. Спрашиваем-че так? Они, мол, где на воду бабла напасешься? Мы под душиком. Замечу, что квартира была четыре кит. комнаты, 2 сан.узла. Так что люди не бедные. ???

Оффлайн ХУИЗХУ

• Профессионал
« Ответ #172 : 12 Ноября 2006 13:00:39 »
Чего нет ?  - stickers of russian simbols for keyboard ! BLIN !

Есть чего вспомнить, да нечего детям рассказать..

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #173 : 12 Ноября 2006 13:19:19 »
хотите  секрет  открою  знаете по4ему   ли4но  я  и  все  в моем  доме  не  разуваются  потому  што   ;D
1  лень  ;)  а  вам  нет ?
2 пол холодныи   :P
3 разуешся  а  потом  свою  оБувь  наидешь   где  нибуть в  километре  от  дома  :o ( соба4ка  у  нас  обывь о4ень  лубит )
4 когда китаицы приходят ,время  о4ень  економится они  в  коридоре  не  толпятся 
5 тебе потом  не  приходится  вдыхать  ароматы   их   носков  ;).
6 полы мне не  мыть , а  если  в  россии  то  мыть ( но  и  там  не  разуваемся  )
7 ТАПО4ЕК  НА  ВСЕХ  НЕ  НАКУПИШСЯ  :o.
но ешо  есть  некоторыи  детали если  например   зима  (   назовем  ее  так ) или  потоп на улице .то  из плушевых  ботинок  переобуваемся  в  сланцы .

и  ершиками  мы  пользуемся  !  ;D
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Оффлайн lillu

• Заслуженный
« Ответ #174 : 12 Ноября 2006 13:21:39 »
Чего нет ?  - stickers of russian simbols for keyboard ! BLIN !

есть   как  так  нету  .  :o я  сама видела , на  компьютрном  рынке , в ГЗ  и  ешо  в  Панью . ну  самыи  му4ительнуи  вариант  , распе4атать  с  интернета .
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!