• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Чего нет в Гуанчжоу?

Started by лин, 02 September 2005 11:57:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

lillu

так он по вкусу  , наверно нетакои , :-\ :-\
я в россии   от  Marlboro  вообше  задыхаюсь ............. >:(
a здесь  нравится ..... :P
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

алексей

точно нет ботинок 45 размера и носков и вообще одежды на 2метровых людей. Да и парфюма правда выбор не большой.

алексей

и от похмелья ничего нет, ни рассолу, ни алкозельцеру

lillu

[qуоте аутхор=алексей линк=топиц=19531.мсг190630#мсг190630 дате=1125931249]
точно нет ботинок 45 размера и носков и вообще одежды на 2метровых людей. Да и парфюма правда выбор не большой.
[/qуоте]
парфюм  есть , мужскои  , и много , 
в Teemall  сходите  на  3  етаж ............. ;)
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

rumpleteazer

Quote from: Duman on 03 September 2005 03:55:11
rumpleteazer, если вы читаете на английском, то здесь можно найти that's guangzhou, national geographic, readers digest
еще я в одном салоне видел газету Guangzhou morning post, но не знаю где они продаются.

благодарю .... эти и другие издания мне иногда тоже попадаются... но я имела ввиду женский глянец .... КОСМЫ, МИНИ, ГЛАМУР, МЕНЗ ХЕЛС (хоть он и не совсем девичий).... даже ОЧАГ покатил бы ....

rumpleteazer

Quote from: лин on 03 September 2005 11:50:04
А вот как там с контрацепцией?

вообще-то здесь можно найти средства ...хм.... скажем так, любого способа воздействия. Вопрос в том: А оно тебе надо? Ведь ни инструкцию толком не прочитаешь, ни соотношение гормонов (если они там есть) не проверишь...

так что вези лучше все привычное из дома...

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

да все здесь есть.приежайте.здесь очень даже хорошо. 8)

Путник 1

Quote from: VETa on 03 September 2005 15:46:40
а вот сметаны нет точно :'(
А вот укропчик я покупала несколько раз....  в цветочных лавках на рынке ;DПравда в сильно цветущем состоянии.С картошечкой очень хорошо было,но без сметаны :'(
А свеколки никто не встречал?

lillu

свежая  только  в  парке  растет ,,,,,,,,,,,, ;D
но  ее  наверно  надо  но4ью  рвать ;) , что б никто  не  видел  ,   а  так  не  дадут  :P
или  дадут  , но  по   башке  :o...........  етои  свеколкои- oи  ........ :o
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Lenux

Quote from: алексей on 05 September 2005 15:40:49
точно нет ботинок 45 размера...
Приезжайте в ШЖ, у нас есть. ;D

Путник 1

Quote from: lillu on 07 September 2005 18:10:55
свежая  только  в  парке  растет ,,,,,,,,,,,, ;D
но  ее  наверно  надо  но4ью  рвать ;) , что б никто  не  видел  ,   а  так  не  дадут  :P
или  дадут  , но  по   башке  :o...........  етои  свеколкои- oи  ........ :o
Ачтобы без экстрима,просто купить?

rumpleteazer

могу посоветовать вырастить ее самостоятельно в цветочном горшке!  ;D

purpleautumn

Твердых женских дезиков я что-то не наблюдала.

Тыквы навалом, а вот свеклы правда нет.

Насчет журналов есть Космо только на китайском, отпечатан в ГК, еще Елле по-моему. Но здесь конечно чтива меньше, чем в Пекине.

А гречку мне мама привезла, ее вообще в мире нигде не найти, когда в Европе жила, тоже из дома присылали.

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

а вот и зря,гречка в китае есть и довольно таки много,я сам переодически покупаю.на рынках.могу показать если кто захочет.

purpleautumn

Ой классно, а она уже обжаренная продается? Можно адресок, а? :D

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

и такая есть и такая.
поезжай на  рынок еды  yidelu

Бамбук

вот чего, а одежды на 2 метра, завались........Просто утони в ней... Только она не для офисдик'ов))))Езжайте на Цаан Си Лу, там ее скока хошь! ;D
с уважением, Бамбук.

Helwa

Только для мужчин или для женщин тоже?

alpinist

Quote from: ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ on 15 September 2005 14:04:42
а вот и зря,гречка в китае есть и довольно таки много,я сам переодически покупаю.на рынках.могу показать если кто захочет.

Привет!
Я покупал пару раз гречку! Но она только похожа на нашу. Когда ее вариш она за 2 минуты превращается в месиво!
Прямо быстрорастворимая гречка!

Primus

Из личного опыта - рекомендую китайскую гречку прожаривать до получения слабого коричневого оттенка. До нашей не дотягивает, но становится значительно лучше и не расползается. Такую уже можно, с маслом. Приятного аппетита ;-)))
Могу проще - а смысл?

Svarinska

a  ja grechku pokupala v Macao! I ochen pohozha na nashu, ne paspolzajetsja. Pravda poslednij raz, koga bila, jejo ne okazalos na privichnom meste  ???

FORIK

Снега нет в ГЗ.. и моя неокрепшая в юнешеские годы психика страдает по ентому поводу очень сильно ;D

потому как есть дикое непреодалимое желание  поджибить .. а снега нифига нет .. и никакого тебе кайфа от зимушки нет, короче душа требует снег  слайд бокс и доску.. 

сноуборд -рулит 
Vista = Virus inside, switch to apple...

Бамбук

нет меня в GZ, хорошо иль нет - ХэЗэ...
я приеду к вам братья и систа,
вы мине абаждите туриста ;D
Блина, может мне стихи издать СПЕШЕЛ ЭДИШЕН серию?
с уважением, Бамбук.

Ru.sin

Есть, есть Вас тут!  :o
Ru.sin и Бамбук Гигантский, примерно так можно назвать  8)
А что, похож на оригинал ::) , хотя оригинал, несомненно, лучше  :)
Сначала тебя не замечают, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь (Мохандас Карамчанд «Махатма» Ганди)

13570990799

SwetaWu

Отопления нет в Гуанчжоу!!!  :'(  :'(  :'(