Голосование

как с темой про няню, аи и т.п.?

объеденяем и делаем общей
8 (53.3%)
не объеденяем и не делаем общей
4 (26.7%)
неважно
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Голосование закончилось: 12 Декабря 2008 13:12:31

Автор Тема: Аи, помощница по хозяйству, няня: поиск, советы, рекомендации  (Прочитано 354518 раз)

Оффлайн Бука

• Новичок
  • *
Ищу няню в Пекине. Нужна помощь с грудничком и по дому. На полный рабочий день с понедельника по пятницу. Китаянка, без проживания. Будет большим плюсом, если у нее есть опыт работы с малышами до 6 месяцев.
Пишите в личку.

Оффлайн Cafesola

• Бывалый
В связи с нашим переездом в другой город освобождается наша любимая очень хорошая няня, г. Пекин!

Китаянка, 43 года, своих двое взрослых детей. Ответственная, честная, очень хорошо ладит с ребенком. Досталась нам от знакомых, у которых работала три года (они уехали из Китая), с нами - год. За весь срок ни разу нас не подвела, это первая и единственная наша няня, с которой спокойно оставляю ребенка и уезжаю по делам в город.  Смотрит за ребенком, хорошо играет с ним, учит его китайскому, гуляет с ним во дворе, хорошо убирается, гладит детские вещи. Плачу ей 3000 юаней, пять дней в неделю, 8 часов в день, без проживания. Ищу для нее порядочную семью в Пекине, просто так хорошего человека не брошу! :)

Звоните 13141391130, skype: yedanbj
Татьяна

Оффлайн LenkaPenka

• Зарегистрированный
  • *
Наша аи ищет подработку на понедельник и четверг после обеда. Мы ей ОЧЕНЬ довольны. Она хорошо убирается, гладит, может готовить. У нас она и за ребёнком смотрела (но сейчас я его в садик отдаю): гуляла с ним, кормила, играла. Аи ответственная, чистоплотная, инициативная, всё успевает. У неё большой опыт работы в иностранных семьях и, в частности, в русских. Если вас заинтересовала наша аи, то пишите или звоните мне (Лена): 13717710641 или Чжоу аи: 13371751505

Оффлайн voropaeva211

• Зарегистрированный
  • *
Ищу русcкоговорящую  помощницу по дому в Пекине. На полный день три раза в неделю. Уборка, глажка, готовка, помощь с маленьким ребенком при необходимости.  Оплата по договоренности. Пишите в личку или на почту [email protected]

Оффлайн ....

• Заслуженный
Моя аи ищет подработку на 3 раза в неделю или по договоренности.
Сяо Мэй: 15210881457.

Оффлайн LenkaPenka

• Зарегистрированный
  • *
Форнарина, а у вас хорошая аи?

Оффлайн ....

• Заслуженный
Нормальная  :) Не хочу ее нахваливать, ведь у каждого свой подход и предпочтения, главное- сначала дать четкие инструкции что да как. Она у меня очень давно работает- для меня главное, что она порядочная и не наглая. Конечно, она каждый раз не отодвигает диваны и кровати что-бы помыть пол, даже если сто пятьдесят раз повторить...ну а в остальном я ей довольна.

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
  С сентября месяца ищу помощницу по дому и няню в Гуанчжоу. Ребенку полтора годика. Нужна опытная, добросовестная, лет сорока. Пожалуйста, напишите в личку, может кому няня уже не нужна :)
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн lasska

• Бывалый
Скажите...есть ли сайты для поиска ай?:( мне нужна...убирать дома немного плюс (главное!) детей водить по садам-школам...
Хочу онлайн вариант рынка труда:) Повыбирать...:)
Chinese language [ 大陆 ] = Simple hanzi + pinyin = 中语 (汉语)
Cantonese language [ 香港 ] = Trad hanzi + Jyutping = 粵語
Taiwanese language [ 臺灣 ] = Trad hanzi + pinyin = 中語(漢語)

Оффлайн LenkaPenka

• Зарегистрированный
  • *
Нормальная  :) Не хочу ее нахваливать, ведь у каждого свой подход и предпочтения, главное- сначала дать четкие инструкции что да как. Она у меня очень давно работает- для меня главное, что она порядочная и не наглая. Конечно, она каждый раз не отодвигает диваны и кровати что-бы помыть пол, даже если сто пятьдесят раз повторить...ну а в остальном я ей довольна.
Форнарина, спасибо за ответ!

Оффлайн vseravno

• Зарегистрированный
  • *
Vsem dobrogo vremeni sytok!
Srochno iwem nyanu dlya godovalogo rebenka!
Nyanya nyjna dobraya, aktivnaya i otvtstvennaya.
Na pervuyu poloviny dnya 5 dnei v nedelu (do obeda, chto bi imet' vozmojnost' hodit' v yniversitet ), po domy nichego delat' ne nado.
rassmotrim lubie predlojeniya!
Spasibo!
piwite v lichky ili na pochty [email protected]

Guangzhou

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
Очень-очень ищется чистоплотная аи для уборки в 3-комнатной квартире в Гуанчжоу. Район Тианхэ, метро Liede, гарден Top East.

Если у вашей замечательной аи есть немного свободного времени, поделитесь, пожалуйста, может, мы с ней друг в друга влюбимся и будем жить долго и счастливо:-)) Моя безмерная благодарность в случае нашего взаимопонимания с вашей аи готова перерасти в совместное посещение ближайшего ресторана, где я буду безумно рада познакомиться со своим благодетелем!!

Дама нужна на 3 раза в неделю, по утрам в идеале. Помыть, погладить, вроде все.

Главное - чтобы сама умела убираться, а не учить ее, зачем нужно химией пользоваться, и что тряпкой, которой моют в туалете, не надо протирать кухонный стол. Это базово, ну, вы меня понимаете:-))

Оффлайн A.l.e.n.a

• Зарегистрированный
  • *
Привет!

Девочки, нужна помощь с детками! Может кто-то ищет подработку?
Нам нужна русскоговорящая няня на месяц (Сентябрь).
Нам почти годик - нудо будет почитать, поиграть, накормить и спать уложить.
У нас двойняшки, поэтому я буду всегда рядом!
Живем мы в Пекине, ЧаоЯнг. Заплатим хорошо!

Пишите в личку!
Заранее спасибо!
Алена.

Оффлайн 2011

• Бывалый
Девочки, а у кого работают русские няни ? Что получается по деньгам и что делает няня за эти деньги ?
Может кто посоветует кого .

Оффлайн Shadowfax

• Зарегистрированный
  • *
Ищу няню(анго и\или русскоговорящую) для помощи с полугодовалым ребенком(мальчик) с декабря 2012 - января2013. Гуанчжоу, район отеля Гарден\ комплекс Таодзинь. Желательно приходящую, но рассмотрю все варианты, вплоть до билетов и виз, если квалификация и опыт оправдают притязания. Роль подходит для учителей вечерних школ, с занятостью  вечером, дам, воспитавших своих детей и имеющих достаточно свободного времени днем, профессиональных нянь\гувернанток, по воле судьбы оказавшихся в КНР или желающих тут проживать. Сын очень спокойный, но студенты на эту роль не подходят. Уборкой занимаются отдельные люди, но если есть желание, можно совмещать.  Владимир [email protected] 13265894710. Всего наилучшего.
+++talk to me, but mind:........you'll never have the second chance to make the first impression.. ))

Оффлайн Ksenia107

• Зарегистрированный
  • *
здравствуйте, я студентка, 22 года, русская, ищу подработку няней в Пекине.
[email protected]

Оффлайн Lepestochek-21

• Зарегистрированный
  • *
Где можно найти няню в горде Иу? Может кто то знает агентства по поиску нянь. Заранее спасибо.

Оффлайн Anastasia Kim.A

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, сколько будут стоить услуги русскоговорящей нюни. 8 часовой рабочий денй. Или почасовая оплата...  (деток до года и с года до трех)?
Заренее,спасибо за информацию!

Оффлайн Svetlana Osipova

• Зарегистрированный
  • *

Резюме

Осипова Светлана Леонидовна

Краткие сведения   

Контакты:  15667410308    e-mail:[email protected]
Дата рождения: 04.05.1966
Гражданство:    РФ

Образование/Квалификация:   
1983-1988г  Южно-Сахалинский педагогический институт. Физико-математический факультет.
Языки: русский – родной; китайский – начала обучать.

Пожелания к будущей работе

Должность: Няня-воспитатель

График работы: По договорённости

Опыт работы

1999-2005г  Детский сад “Светлячок“, город Южно-Сахалинск. Должность воспитателя в группе ясли (дети от 1,5 до 3-х лет)
2005-2011г  Медицинское учереждение “Центр СПИд”, город Южно-Сахалинск. Должность медицинский регистратор.

Профессиональные навыки

Большой опыт работы с детьми. Организация режима дня. Полный уход, гигиена. Общее развитие ребенка. Рисование, лепка, аппликация, знакомство с окружающим миром, развитие речи, элементарных математических представлений; обучение чтению.

Личные качества

Своими основными качествами считаю любовь к детям, аккуратность, честность и порядочность. С уважением отношусь к мнению и пожеланиям родителей.

Дополнительные сведения

Наиболее важные достижения:  двое детей и внучка. В свободное время помогаю дочери с воспитанием внучки, ей 1 год 9 месяцев.
Всегда ладила с детьми, моя работа в дет. саде была одновременно моим хобби. Я сама придумывала новые игры, учила с детьми стишки и песни. Во время учебы в Институте, подрабатывала няничкой в садике, в детских лагерях отдыха, важатым, а уже после окончания Института нянчила детей на дому. Работа с детьми приносит мне огромное удовольствие!

.

« Последнее редактирование: 11 Сентября 2012 13:08:20 от Svetlana Osipova »

Оффлайн New Creation

• Бывалый
    • New Creation Church GZ
Русская студентка ищет подработку в Хайкоу, в качестве няни или помощницы по хозяйству.
15103001445 Анна
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорю Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"

Оффлайн Steonochka

• Новичок
  • *
Здравствуйте, кому требуется хорошая няня китаянка звоните 13430710043 Ульяна.
Работала у нас почти 4 года, для  нас она как член семьи, но в связи с тем , что мы уехали на юг, ей требуется работа в Пекине. Звоните все подробности расскажу по телефону.

Оффлайн Lepestochek-21

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Большая просьба кто знает адреса агентств в Шанхае где можно взять няню филиппинк, пожалуйста можно адрес или телефон , может есть адрес сайта. Очень буду благодарна. Спасибо.

Оффлайн panda_gugu

• Пионер
  • **
Требуется аи, няня для ребенка 3 лет в Гуанчжоу, если порекомендуете буду очень благодарна!

Оффлайн volchek.a

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте , требуется няня в Пекин ( я бао лу ) хотелось бы русскую , но можно и китаянку с опытом работы в иностранной семье для девочки одного года . График работы по договоренности . Анастасия . Зарание спасибо . [email protected]

Оффлайн Anastasiia))

• Зарегистрированный
  • *
Очень нужна няня для девочки 2,6г. г.Гуанчжоу. на полный день. подскажите плиз где ихискать ??? буду оч благодарна!
Передаю огромный привет своей мечте, если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься!))