РезюмеОсипова Светлана ЛеонидовнаКраткие сведения Город: Гуанчжоу
Контакты: 15667410308 e-mail:
[email protected]Дата рождения: 04.05.1966
Гражданство: РФ
Образование/Квалификация:
1983-1988г Южно-Сахалинский педагогический институт. Физико-математический факультет.
Языки: русский – родной; китайский – начала обучать.
Пожелания к будущей работе Должность: Няня-воспитатель
График работы: По договорённости
Профессиональные навыкиБольшой опыт работы с детьми. Организация режима дня. Полный уход, гигиена. Общее развитие ребенка. Рисование, лепка, аппликация, знакомство с окружающим миром, развитие речи, элементарных математических представлений; обучение чтению.
Личные качестваСвоими основными качествами считаю любовь к детям, аккуратность, честность и порядочность. С уважением отношусь к мнению и пожеланиям родителей.
Дополнительные сведения Наиболее важные достижения: двое детей и внучка. В свободное время помогаю дочери с воспитанием внучки, ей 1 год 9 месяцев.
Всегда ладила с детьми, моя работа в дет. саде была одновременно моим хобби. Я сама придумывала новые игры, учила с детьми стишки и песни. Во время учебы в Институте, подрабатывала няничкой в садике, в детских лагерях отдыха, важатым, а уже после окончания Института нянчила детей на дому. Работа с детьми приносит мне огромное удовольствие!
.