Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254543 раз)

Оффлайн russ_cn

• Зарегистрированный
  • *
сдам комнату

Zhujiang New town

13535390916

[email protected]

Оффлайн ЮляЮля

• Зарегистрированный
  • *
СНиму небольшую уютную квартиру со всеми удобствами рядом с метро (5-10 минут пешком) в нормальном жилом комплексе на 3-4 недели в июне. или же может кто знает, можно в нормальной общаге снять и сколько это будет стоить?

Оффлайн Nasty89

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста: в каком районе и рядом с какой станцией метро находится Цзинаньский университет? Просто, это нужно для ориентира в поисках квартиры  ;)

Оффлайн gzbe

• Зарегистрированный
  • *
Район Тяньхэ (天河区)улица Хуанпу 601, ст. метро Гандин (岗顶)
广州暨南大学
电话(тел): +86-20 - 85220130
地址: 广州市天河区黄埔大道西601号

http://jnu100.jnu.edu.cn/

电话:85227095 85226862
            85226830 85226808
传真:85227092 85221417
 http://www.jnu.edu.cn/fwzn_map.htm

Оффлайн alex_tabur

• Зарегистрированный
  • *
    • http://vkontakte.ru/alex.tabur
Сниму квартиру 45-70 м2 чистую с современным ремонтом с быстрым интернетом высокий этаж нормальный район   12.03-12.04
ответы в личку или icq 56461048ноль skype alex.tabur

на подобии таких
http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239415770_646010.htm
http://rent.gz.eeju.com/show_rent_6239445120_763445.htm
KAYA NOT DEAD

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Срочно! сниму комнару в центре города. на 2-3 месяца. в Гж нахожусь обычно только по выходным. обязательно интенет.
13926049942 Алексей
« Последнее редактирование: 15 Января 2010 14:32:27 от Collega-A »
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн Drakonsha

• Зарегистрированный
  • *
Сколько стоит аренда чистой двухкомнатной квартиры в ГЖ (в хоршем уютном районе,интернет обязателен)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Сколько стоит аренда чистой двухкомнатной квартиры в ГЖ (в хоршем уютном районе,интернет обязателен)
2500-3500. юаней. в месяц.
интернет отдельно, в среднем по 90 юаней в месяц.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Mxxib

• Пионер
  • **
Сдается квартира в районе 天河公园 Tian he Gong Yuan район называется 东方新世界.
Квартира 90 м2 две комнаты и зал.Очень хороший и уютный район,рядом находится большой супермаркет Vanguard.Очень много кафе и ресторанов.
В квартире есть все необходимое,очень высокоскоростной инет от China unicom 4M.Во всех комнатах и зале паркет большая редкость для квартир.
Зеленный двор,так же есть басейн спорт зал,тенисный корт.
Очень доброжелательные хозяева квартиры не беспокоят.
В подарок кто возьмет квартиру оставим российское телевидение Картина ТВ.
Аренда квартиры 3600 юаней,контракт до августа месяца.
Тел.13533306849 Олег.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
в связи с переездом с марта месяца пересдам квартиру в Чжуцзян Дицзин (珠江蒂竟, Zhujiang Dijing). контракт до октября, затем можно продлить.
2 спальни, гостиная, кабинет, кухня, ванная комната, душевая, подсобка, большой балкон (150 кв.м.).
квартира очень хорошая, все необходимое в наличии (удобная мебель, бытовая техника, кондиционеры с обогревом, отличный ТВ, уже проплаченный интернет), шикарный вид из окон и с балкона, рядом метро 赤岗塔 (Chigangta), в этом жилом комплексе есть продуктовые магазины, парикмахерские, банковские отделения, детские площадки, бассейны и т.д.  :)

коммунальные услуги (газ/вода/электричество и проч.) оформлены хозяевами квартиры на "сберкнижку", т.е. для их оплаты не нужно куда-то ходить и стоять в очередях, а достаточно просто положить на эту сберкнижку деньги. хозяева квартиры просто душки  :D
арендная плата RMB4500/месяц
таким образом, вы экономите RMB2250 на плате агентской комиссии, а меня интересует возвращение RMB9000 депозита.

тел. 13580513280

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
походила тут вокруг моего универа, цены на квартиры выросли... а ведь не могу сказать что тут так уж зелено и обустроенно. вечная стройка рядом... (Haizhu qu, changgang lu)
в общем если дом новый и с лифтом, то однокомнатая крватира+зал, будет от 2000ю, а двухкомнатная от 2500.
если старый дом то от 1100ю.
но в страный не хочется.
и далеко от раоты не хочется, иначе бы если отойти 20 минут пешком уже дешеве будет.
не знаю чего за такой золотой пятачек.
ведь это и не тьан хе и не центр ...
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
походила тут вокруг моего универа, цены на квартиры выросли... а ведь не могу сказать что тут так уж зелено и обустроенно. вечная стройка рядом... (Haizhu qu, changgang lu)
в общем если дом новый и с лифтом, то однокомнатая крватира+зал, будет от 2000ю, а двухкомнатная от 2500.
но в страный не хочется.
и далеко от раоты не хочется, иначе бы если отойти 20 минут пешком уже дешеве будет.
Мы живем сейчас в Хайджу цю, nen очень зелено, с ребенком - просто благодать после центра. Интересно - в личку. дам № тел. могу поделиться. Но вам даже дешево предлагают за 2500
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
но в страный не хочется.
Вам действительно предлагают дешевые  квартиры, так как я тоже живу в Хайчжу, но в моем районе 2х комнатная стоит 3500 и выше.
Cherchez la femme

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
ну так торговаться надо, они сначала лаоваям предлагают самые дорогие варианты по самым дорогим ценам.

Мы живем сейчас в Хайджу цю, nen очень зелено, с ребенком - просто благодать после центра. Интересно - в личку. дам № тел. могу поделиться. Но вам даже дешево предлагают за 2500

спасибо, но мне важно быть рядом с работой. я видела квартиры и за полторы тысячи в нормальном доме, но надо ехать на автобусе, а я хочу на обед домой ходить, ведь реебнок маленький.
так что останусь в квартире которую мне универ дал, мне не нравится что она находится прямо на территории больницы, тут больные снуют туда сюда, шумно, с ребеноком погуть особо негде, еслть маленький парк но он набит народом.

после шанхая тут мне все кажется таким неуютным((
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Lenda

• Бывалый
ну так торговаться надо, они сначала лаоваям предлагают самые дорогие варианты по самым дорогим ценам.
Да что вы? А мы и не знали  ;D

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
ну если знали почему же нам с вами разные прайс листы дают :)

Оффлайн Lenda

• Бывалый
Ну мы не знаем какие именно квартиры вы смотрите  ;)

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
ну не думаю что мои планки гораздо ниже ваших.
подозреваю что тут цены пониже потому что вокруг стройка (больницу перестраивают как яч поняла) и еще вокруг много старых домов, и только несколько более или менее приличных квартальчика с новыми высотками. вот как раз там-то цены такие.
я все таки надеялась что тут дубут районы с большим количеством зелени. но так не хочется на работу каждый день ездить...

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
ну не думаю что мои планки гораздо ниже ваших.
подозреваю что тут цены пониже потому что вокруг стройка (больницу перестраивают как яч поняла) и еще вокруг много старых домов, и только несколько более или менее приличных квартальчика с новыми высотками. вот как раз там-то цены такие.
я все таки надеялась что тут дубут районы с большим количеством зелени. но так не хочется на работу каждый день ездить...

понятно...в мед. универе вы? я говорила про Чжуншань дасюэ, там у вас действительно плохой район. Но это дешево вам предлагают, нам за 2500 даже и не показывали ничего, ниже 3000 нет ничего!! Да и за 3000 фиг подберешь что-то путное, только если удача. Сколько вашему малышу?
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
в связи с переездом с марта месяца пересдам квартиру в Чжуцзян Дицзин (珠江蒂竟, Zhujiang Dijing). контракт до октября, затем можно продлить.
2 спальни, гостиная, кабинет, кухня, ванная комната, душевая, подсобка, большой балкон (150 кв.м.).
квартира очень хорошая, все необходимое в наличии (удобная мебель, бытовая техника, кондиционеры с обогревом, отличный ТВ, уже проплаченный интернет), шикарный вид из окон и с балкона, рядом метро 赤岗塔 (Chigangta), в этом жилом комплексе есть продуктовые магазины, парикмахерские, банковские отделения, детские площадки, бассейны и т.д.  :)

милые хозяева квартиры оформили "сберкнижку", с которой оплачиваются все коммунальные услуги (газ/вода/электричество и проч.), т.е. для их оплаты не нужно куда-то ходить и стоять в очередях, а достаточно просто положить на эту сберкнижку деньги.
ну и вообще много разных приятных мелочей, как, например, масляные обогреватели, духовка и проч.
арендная плата RMB4500/месяц
таким образом, вы экономите RMB2250 на плате агентской комиссии, а меня интересует возврат депозита.

тел. 13580513280

Оффлайн Vmar

• Бывалый
Сдам квартиру, 10 мин от ст. метро Кецунь, зал+спальня, все необходимое есть, интернета нет,  срок: февраль - середина марта. 13922277092

Оффлайн Trans-sport

• Профессионал
    • I-transservice
Сдам квартиру, 10 мин от ст. метро Кецунь, зал+спальня, все необходимое есть, интернета нет,  срок: февраль - середина марта. 13922277092
На полтора месяца хотите сдать?  :o

Оффлайн 89261497687

• Зарегистрированный
  • *
    • Главный Универсам Сети
Хотим купить дом (коттедж) в пригороде Гуанчжоу. Может, кто-то знает, во сколько может обойтись это мероприятие, насколько тяжело или легко купить недвижимость в Китае, будем благодарны за ссылки на сайты агентств )желательно на русском языке) или агента, который занимается профессионально недвижимостью и знает русский язык, специфику приобретения загородной недвижимости. Будем рады за любую информацию и помощь по данному вопросу. Аренда не интересует, только приобретение.   

Оффлайн Падший Ангел

• Бывалый
Re: Гуанчжоу: "Из рук в руки". ЧАСТНЫЕ объявления
« Ответ #623 : 31 Января 2010 02:24:03 »
Ни Хао! Хотим купить дом (коттедж) в пригороде ГЖ или в самом городе, не особо дорого. Ищу информацию по вопросу приобретения недвижимости в ГЖ (квартиры не интересны), а также коммерческой недвижимости в области кафе-ресторанчика с жилой зоной, мини-гостиницы). Буду благодарен за любую информацию, лучше в личку.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010 17:14:40 от Падший Ангел »
Почему, когда мы разговариваем с Богом это называется молитвой, а когда Господь с нами- шизофрения???

Оффлайн Mxxib

• Пионер
  • **
Сдается квартира в районе 天河公园 Tian he Gong Yuan район называется 东方新世界.
Квартира 90 м2 две комнаты и зал.Очень хороший и уютный район,рядом находится большой супермаркет Vanguard.Очень много кафе и ресторанов.
В квартире есть все необходимое,очень высокоскоростной инет от China unicom 4M.Во всех комнатах и зале паркет большая редкость для квартир.
Зеленный двор,так же есть басейн спорт зал,тенисный корт.
Очень доброжелательные хозяева квартиры не беспокоят.
В подарок кто возьмет квартиру оставим российское телевидение Картина ТВ.
Аренда квартиры 3600 юаней,контракт до августа месяца.
Тел.13533306849 Олег.