Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254393 раз)

Оффлайн missG

• Зарегистрированный
  • *
Cниму квартиру в Huanshuxiyuan(环市西苑)。

тел: 15814559270

Оффлайн Taaya

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю комнату в 4 комнатной квартире (ВСЕ ЕСТЬ) за 800 юаней в месяц без депозита.  Регистрация (вид на жительство).
 Байюн дадао, Лин Нан Шин Си Дие, красивый, зеленый район, инфраструктура отличная.
тел. 6115-7115-дом. 15102010350

Оффлайн Fortuna

• Бывалый
Сдаю квартиру (гостиная + 2 спальни) на Фулибандао (富力半岛花园). На любой срок.Аренда: 2200 юаней в месяц. Без Залога.                                                                                                 
По всем вопросам:13711112202.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010 16:19:14 от Fortuna »
IMPOSSIBLE IS NOTHING

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
Fortuna
эх, жаль я раньше не знала...
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Maximsemen

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день.

Сниму двух комнатную квартиру в любом центральном районе Гуанчжоу на длительный период.

телефон 13538874573

Оффлайн AlexSu

• Зарегистрированный
  • *
Доброе время суток. У меня такой вопрос, собираемся с женой в ГЖ, где-то на один год, работа. Хотим снять квартиру, не подскажите сайт на английском, где можно посмотреть предложения квартир. Огромное спасибо.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
Доброе время суток. У меня такой вопрос, собираемся с женой в ГЖ, где-то на один год, работа. Хотим снять квартиру, не подскажите сайт на английском, где можно посмотреть предложения квартир. Огромное спасибо.
как найти сайт на английском? зайдите в гугл, вбейте guangzhou real estate, сразу все найдете. но это так, для интереса можно посмотреть, а на деле - приедете, остановитесь в гостинице, обойдете близлежащие риэлторские агентства (они везде, и их много), за несколько дней найдете квартиру.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
А можно для особо "одаренных" помочь выбрать какое меню ткнуть?

http://secondhand.gz.eeju.com/selllist-page-1-qyid-112-xqyid-0-shi-0-zj-0-pay-0-area-3-key-0-sort-1D.html
к сожалению китайским владею в степени "сравнить иероглифы + воспользоваться китайско-английским переводчиком"

сейчас неспешно смотрю стоимость квартирки 60-80 квадрат в районе ж.д вокзала (East Station) и южнее - в сторону спорт.центра

район вроде выбрал правильно - тианхе 天河 (если и с этим не напутал) а вот потом вышел выбор более детальный
天河北
车陂 东圃
后天河北
岗顶 广州大道中
天河公园
华景新城
农垦局
沙河大街
上社
棠东
棠下
天河东
天河南
燕塘
邮电科研所
员村
珠江新城
и тут понял что моего знания китайского языка и знания города явно недостаточно
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
да поможет вам Google Map ;)
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
А можно для особо "одаренных" помочь выбрать какое меню ткнуть?

http://secondhand.gz.eeju.com/selllist-page-1-qyid-112-xqyid-0-shi-0-zj-0-pay-0-area-3-key-0-sort-1D.html
к сожалению китайским владею в степени "сравнить иероглифы + воспользоваться китайско-английским переводчиком"

сейчас неспешно смотрю стоимость квартирки 60-80 квадрат в районе ж.д вокзала (East Station) и южнее - в сторону спорт.центра

район вроде выбрал правильно - тианхе 天河 (если и с этим не напутал) а вот потом вышел выбор более детальный
в районе восточного вокзала, спорт.центра и еще южнее до реки (т.е. от 天河北  до 珠江新城) аренда 60-80кв.м обойдется около 3500-4500 юаней, это считается недешево, если же брать немного в стороне от тяньхэ (южнее/западнее/восточнее), то уложитесь в 2500-3500

Оффлайн trooper

• Бывалый
    • сайт компании
Спасибо Zea
Спасибо X-Ray
До поиска в мэпсе по иероглифам я не догадался до этого  :) а зря  :D
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010 08:44:41 от trooper »
Если я в Китае, то моб. 18620144255

Оффлайн AlexSu

• Зарегистрированный
  • *
ZEA - спасибо. Сможем ли мы уложитьсть в 4500 RMB, чтобы с бассейном и залом и опять же в хорошем комплексе?

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
ZEA - спасибо. Сможем ли мы уложитьсть в 4500 RMB, чтобы с бассейном и залом и опять же в хорошем комплексе?
см.выше

Оффлайн Yi Li Sha

• Бывалый
Планирую снять квартиру с конца февраля-начала марта в районе университета Сун Ят Сена, желательно. На год.
С предложениями обращайтесь в личку.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Оффлайн Chinczyk

• Пионер
  • **
Пересдам квартиру в районе Бинцзян лу(И ле лу), договор до середины сентября. Цена 3000ю. (низкий  Гуанли фей - 1,5ю за кв.м) 2 спальни+зал. Интернет до начала октября. Рядом 3 парка 2 набережные. Вид из окна на Джуцзян.(Шикарный вид вечером) :D
Пересдаю в связи с переездом.
Заинтересовавшихся прошу писать в личку.
Life is brutal full of zasackas and kopas w dupas very mocno!!

Оффлайн yilina

• Зарегистрированный
  • *
Срочно сниму комнату в любом центральном районе, обязательно возле метро. на несколько месяцев, возможно дольше. 15817771791 Ирина

Оффлайн Nasty89

• Новичок
  • *
Сниму квартиру в Гуанчжоу 3 комнаты+холл с интернетом, мебелью и со всеми удобствами. Чистую и уютную. В районе Цзинаньского университета. С июля месяца на длительный срок. Ответы в личку или на мэил [email protected] :)

Оффлайн ТатьянаМинск

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте! Сниму комнату или не большую квартиру на 1,5 месяца, желательно в центре рядом с метро.  Буду в Гуанчжоу с 20 марта до середины апреля. О себе спокойная, чистоплотная, доброжелательная, порядочная.  Пишите  в личку  или скидывайте ваш тел. я перезвоню! [email protected]

Оффлайн yefu580

• Заслуженный
Сдаю квартиру.  Метро 陈家词 - первая линия.  Вход в метро сразу под домом. 73м2  - Зал, спальня, кабинет. Интернет LAN, телевизор - панель 42".  Вся мебель. Балкон с видом на бассейн. 9 этаж.  Северная сторона, летом не жарко.  Кондиционеры как на холод так и на обогрев.  Всё новое.  Здание LIKANG BUILDING 荔康大厦。Хозяин хочет русскоязычную семью.  На длительный срок.  Писать в личку.

Оффлайн Mxxib

• Пионер
  • **
Сдается квартира в районе 天河公园 Tian he Gong Yuan район называется 东方新世界.
Квартира 90 м2 две комнаты и зал.Очень хороший и уютный район,рядом находится большой супермаркет Vanguard.Очень много кафе и ресторанов.
В квартире есть все необходимое,очень высокоскоростной инет от China unicom 4M.Во всех комнатах и зале паркет большая редкость для квартир.
Зеленный двор,так же есть басейн спорт зал,тенисный корт.
Очень доброжелательные хозяева квартиры не беспокоят.
В подарок кто возьмет квартиру оставим российское телевидение Картина ТВ.
Аренда квартиры 3600 юаней,контракт до августа месяца.
Тел.13533306849 Олег.

Оффлайн АБ1

• Зарегистрированный
  • *
Срочно сниму комнату или квартиру на 2 недели, обязательно с интернет,только wi-fi если можно не дороже 100 юаней в день. Если есть такие предложения готов вьехать сразу. Пишите в личку.

Оффлайн bober123

• Зарегистрированный
  • *
Срочно сниму комнату или квартиру на двоих в хорошем районе (недорого) недалеко от станции метро линии №5. Тел. 13763350743  Галина.

Оффлайн Yi Li Sha

• Бывалый
Кому интересно. В районе ФуЛиХуаньШиСиЮань (fu li huan shi xi yuan  富力环市西苑) 5-я линия метро, станция СиЦхунь (xi cun 西村) есть однокомнатная квартира (2000 юаней в месяц). Я уже сняла себе другую. А агент только что позвонил и предложил мне или моим друзьям. Агента зовут Чхэнь (chen 陈) тел. 020-36574117, мобильный 13728087862
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Оффлайн Мегало

• Новичок
  • *
СРОЧНО сдам комнату или пересдам квартиру, 65 кв.м , 5 линия метро рядом (станция Zoo) Зал и две комнаты,  вид на зоопарк. Сан. узел с НОРМАЛЬНЫМИ удобствами: унитаз! и ванная !!!!  :D в одной комнате и в зале есть кондиционеры; кабельное  телевидение, интернет. недорого  Звоните на 13660560185
« Последнее редактирование: 21 Марта 2010 17:05:21 от Lankavatara »

Оффлайн Feride

• Пионер
  • **
Срочно снимем недорогую квартиру (двушку) в районе 天河区 珠江新城 недалеко от станции метро линии №5.  Желательно в нормальном жилкомплексе, с мебелью и со всеми удобствами. пишите в личку.
中俄欧海运铁路, 如有需要,请联系IFB国桥远航货运
Q:2885617538