Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254606 раз)

Оффлайн Ната Томик

• Зарегистрированный
  • *
Господа, доброго времени суток! Мне нужно снять 2 квартиры (для 2-х семей) на 3 месяца в центральных (приличных) районах, желательно, чтобы было по 2 спальни. С мебелью и техникой и обязательно с Интернетом. На март, апрель, май. Желательно в 1 доме (ну или в соседних). Плиз, подскажите, может кто сдает? Заранее спасибо

Оффлайн Ната Томик

• Зарегистрированный
  • *
Можно  на tianhebei st,  Tianhe,  lonkoudong st

Оффлайн Nasty89

• Новичок
  • *
Здравствуйте! Я ни разу не была в Гуанчжоу, дело в том, что мне предлагают там учиться китайскому языку. Меня интересует квартирный вопрос: Сколько будет стоить нормальная двухкомнатная квартира в районе рядом с Цзинаньским университетом. (Просто не хочется жить в общежитии потому что я еду с братом и подругой и это очень накладно получается, а квартира дешевле) Буду благодарна за любую информацию.

Оффлайн Yi Li Sha

• Бывалый
Вам, как минимум, нужна 3-х комнатная. Как же вы будете жить? что с подругой в одной постели спать? или брат будет в холле спать? Это ужасно неудобно. ИМХО.  Хотя, дело ваше.
Китайские квартиры однокомнатные - это холл + спальня. Двушки - холл + 2 спальни, и так далее.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Оффлайн Indiig

• Новичок
  • *
Ребята, срочно нужна квартира! Любая. На неделю. Не очень дорогая. Район Байюнь не подходит.

Заранее благодарю.

Инна
13763350743

Оффлайн Nasty89

• Новичок
  • *
Вам, как минимум, нужна 3-х комнатная. Как же вы будете жить? что с подругой в одной постели спать? или брат будет в холле спать? Это ужасно неудобно. ИМХО.  Хотя, дело ваше.
Китайские квартиры однокомнатные - это холл + спальня. Двушки - холл + 2 спальни, и так далее.
А сколько примерно будет стоить двух-комнатная с холлом ну или трехкомнатная?

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
Все зависит от района проживания. Квартира с двумя спальнями будет стоить от 2500 юаней и выше.
Cherchez la femme

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
    • Russians-Africans Friends - Форум Друзей Африки
Все зависит от района проживания. Квартира с двумя спальнями будет стоить от 2500 юаней и выше.

да нет, есть и гораздо дешевле, просто зависит еще от условийц, если конечно очень хороший район, техника хорошая...
я тут поузнавала многие мои знакомые снимают как раз такие квартиры. например 2 знакомых в хайцзу районе один за 1800ю, другой за 2000ю.
но там комнатки маленькие. но кровать шкаф влезает уже хорошо.

в общем мой совет походить посмотреть разные квартиры, поторговаться.
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
да нет, есть и гораздо дешевле, просто зависит еще от условийц, если конечно очень хороший район, техника хорошая...
я тут поузнавала многие мои знакомые снимают как раз такие квартиры. например 2 знакомых в хайцзу районе один за 1800ю, другой за 2000ю.
но там комнатки маленькие. но кровать шкаф влезает уже хорошо.

в общем мой совет походить посмотреть разные квартиры, поторговаться.

можно и за 300-500 найти. а можно и в палатке жить, тепло все-таки.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
ну не надо перегибать палку.
никто не говорит ехать в палатку.
например я была в той квартире которая за 1800ю. 2 спальни и зал, кондиционеры вся тезника, только вместо ванны душевая кабина. 10 этажный дом,9  этаж , лифт, охрана.
по моему впоне нормлаьная квартира. тем более если бюджет ограничен.
так что надо просто поискать.

у меня в шанхае знакомый прямо в центре города снимал двухкомнатную квартиру за 1400ю. а там цены гораздо выше!
"Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как ВЕЖЛИВОСТь" (Сервантес).

Оффлайн Nasty89

• Новичок
  • *
например я была в той квартире которая за 1800ю. 2 спальни и зал, кондиционеры вся тезника, только вместо ванны душевая кабина. 10 этажный дом,9  этаж , лифт, охрана.

у меня в шанхае знакомый прямо в центре города снимал двухкомнатную квартиру за 1400ю. а там цены гораздо выше!
Бюджет действительно очень ограничен ))) Что ж.... будем искать ))) Спасибо за информацию

Оффлайн Yi Li Sha

• Бывалый
Бюджет действительно очень ограничен ))) Что ж.... будем искать ))) Спасибо за информацию
можно найти двушку, но чтобы в одной комнате была двухярусная кровать, или вообще однокомнатную с холлом, в комнате двухярусная кровать для девушек, а парень будет в холле спать. Раз уж бюджет ограничен.
"Если вы дрожите от негодования при виде
любой несправедливости, то вы мой друг"
Эрнесто Че Гевара

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
здравствуйте! есть ли у кого-нибудь опыт переезда со всем скарбом из города в город? прибегали ли к услугам компаний, организующих переезды? можете посоветовать какую-нибудь с вменяемыми грузчиками и менеджерами?
спасибо!
NEDA
хозяева квартиры, которую мы снимаем, заказывали в этой компании доставку некоторой мебели из шанхая в гуанчжоу.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
здравствуйте! есть ли у кого-нибудь опыт переезда со всем скарбом из города в город? прибегали ли к услугам компаний, организующих переезды? можете посоветовать какую-нибудь с вменяемыми грузчиками и менеджерами?

спасибо!
если еще не поздно, то очень качественно работают азиатские тигры, не только из города в город, но из страны в страну. Сами упаковывают, сами разбирают, раскладывают по местам, качество отличное!!! Мы были очень довольны. Asian tigers
По городу пользовались Муравьями, в сети есть, и ими же переезжали друзья в Шенчжень, тоже довольны.
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
@zea
@tigrenka

спасибо, погляжу на них.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн mu:kemmel

• Бывалый

ну китайцы молодцы везде в любых условиях могут жить, лишь бы деньгу сэкономить.
а вот "некоторым" иностранцам например не нравится, старые НЕ ЖК телевизоры, старая разваливающаяся мебель или уже ржавеющая сантехника..
Представляю в каких условиях снимал ваш друг в центре Шанхая.  :-\

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
ой ну надоело это пальцуевертка...
если бюджет ограничен крутая квартира с крутой техникой извините пролетает.
в нормлаьных условиях жил. 2 комнаты душ, туалет, кухня. ну да, телевизов не ЖК но и фиг с ним, в конце концов это не главное. тем более для студентов.
я снимала квартиру вообьще за 320 ю))
2 комнаты зал большая ванная, туалет, кухня)) завидуйте!)) но, мне ее университет давал, так что это не считается.

Оффлайн Nastia22j

• Бывалый
Сниму недорогую квартиру или комнату в нормальном жилом комплексе.
Тел 13425939277
Cherchez la femme

Оффлайн icq99

• Новичок
  • *
Сниму квартиру с конца января - начала февраля для семьи из 2х человек, желательно в районе Тяньхе или улицы Taojin Lu (район "русской парикмахерской", Украины). Количество спален 1-2, обязательное наличие скоростного интернета. Срок аренды 6 месяцев, предложения если таковые будут направлять на [email protected] либо на аську 227533180, либо скайп icq9991. Рассмотрим предложение совместного проживания с семейной парой.

Оффлайн AWE

• Новичок
  • *
Семья пенсионеров из Томска- непьющие, некурящие, порядочные. Хотим сэкономить на жилье и перебраться из гостиницы в комнату (квартиру) до 30.12.2009. Платим за 6 дней 400ю.
Если найдется добрая душа -звоните 15802189412.
С Рождеством Христовым всех!

Оффлайн Leroy

• Зарегистрированный
  • *
Сдаю квартиру (гостиная + 2 спальни) на Фулибандао (富力半岛花园). На любой срок.                                                                                                                  Аренда: 2200 юаней в месяц. Без Залога.
По всем вопросам:13711112202.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009 11:38:18 от Leroy »

Оффлайн Kitaianka

• Заслуженный
Сдаю квартиру на Фулибандао. На любой срок. Аренда: 2200 юаней в месяц.Без Залога.
По всем вопросам:13711112202.

а сколько комнат и где этот фулибандао находится? не могли бы написать по киатйски или хотя бы по английски

Оффлайн sakura_NVD

• Зарегистрированный
  • *
Сдам комнату в трехкомнатной квартире (2 спальни, кабинет+холл). Интернет, техника, все есть. Новый дом в комфортном комплексе. От станции метро XiaJiao  5 минут пешком. 134 37 84 56 65, Наталия

Оффлайн alex-licey1

• Зарегистрированный
  • *
Здраствуйте!Сниму комнату или не большую квартиру на 1 месяц!Буду в Гуанчжоу 15 Января.Пишите на мейл или скидывайте ваш сотовый я перезвоню!
[email protected]

Оффлайн russ_cn

• Зарегистрированный
  • *
Сдам квартиру в Тианхэ, Джуцзианг Синченг, 珠江新城

3х комнатная квартира ( 2 спальни и зал)  90м2
 от станции Zhujiang xincheng 2 минуты.

тел:1353535390916
email: [email protected]

можете писать в личку