Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 253858 раз)

Оффлайн Uni

• Пионер
  • **
ясно..не успела я  :-\

Оффлайн Black Cat

• Профессионал
Дык в нашем районе,где Бессоница квартиру сдавала,квартиры дешевые.Зал и 2ком можно снят за 1800-2000,торг уместен я думаю.
Кот из дома,мыши в пляс

Оффлайн Collega-A

• Заслуженный
Я в ГЧ не так давно,скажите.а этот район очень далеко от восточного вокзала(не представляю.где находится ботанический сад)А мебель какая-нибудь есть,а телевизор?кухня отдельно или совмещена с гостиной?Сколько вообще квадратных метров?Балкон?
Не знаю как насчет "Ботанического сада", но могу предложить студию (52 кв.м.),полностью мебелированную, электро-приборы...в общем все есть. В элитном комплексе "Concordia" - рядом с Ситик Плаза,удобное расположение. До Восточного вокзала - около 15 мин.пешком. В комплексе все есть: бассейн,корты, игровые площадки для детей, красивый садик, в округе много ресторанов, банки,метро,круглосуточные магазины и т.д. Очень удобно. Стоимость 3200,но это на краткосрочнфй срок (3 мес.). Если на год и>,то естесвенно цена будет меньше.
Квартира будет свободна со следующего месяца.
Если интересно,пишите в личку.
еще свободна? сколько там в реале метров?
есть еще у кого то предложение по однокомнатным студиям???
хочу отказаться от 4 комнатной на НАН АН ЛУ в Ли Ган Нан Ван (南岸路 荔港南湾) за 3500 юаней.
Я пришел к вам как юридическое лицо к юридическому лицу. (с)
Слабонервных просим удалиться! (с)
Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы. (с)

Оффлайн mebird81

• Зарегистрированный
  • *
Всем доброго времени суток! подскажите,пожалуйста, можно ли снять 1- или 2- комнатную квартиру в Гуанчжоу за 1500-2000, не старую и не очень далеко от центра??также можно ли обойтись без посредников?или совсем уж звучит анриал? никогда не была там,поэтому не имею представления...спасибо!!!

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
Всем доброго времени суток! подскажите,пожалуйста, можно ли снять 1- или 2- комнатную квартиру в Гуанчжоу за 1500-2000, не старую и не очень далеко от центра??также можно ли обойтись без посредников?или совсем уж звучит анриал? никогда не была там,поэтому не имею представления...спасибо!!!

можно. без посредников - пересъем или у знакомых.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
срочно требуется комната на месяц.
уже не требуется.
спасибо
« Последнее редактирование: 10 Августа 2007 15:09:34 от Lankavatara »
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн maolun

• Бывалый
нужна квартира недалеко от Guangdong wai yu wai mao xue yuan. с сентября. 3 человека. Не представляю где это потому что еду первый раз.. Если кто что расскажет буду признателен....

Там два комплекса нормальных по соседству. Если стоять спиной к главным воротам надо идти направо мимо ресторанов магазинчиков, через 10 минут придете. Квартиры там недорогие 3х - комнатные раньше были в пределах 3000рмб, арендуют много студентов поэтому выбор в сентябре не очень, лучше приехать на неделю - две раньше, за неделю можно подобрать нормальный вариант. Снять достаточно просто приходишь в менеджмент офис и спрашиваешь чего есть на съем. Очень помогают в поиске объявления на столбах ;) экономишь на оплате агентских. Оба комплекса с бассейнами и спортивными площадками. Если по той же дороге пойти дальше то еще минут через десять добредешь до более дешевого комплекса, там цветные любят снимать - дешево и сердито. Три года назад там сдавали 3шки от 1500рмб. Короче кто ищет тот всегда найдет. На время поиска можно пожить в общаге для иностранных студентов раньше было 50рмб в день с носа при двух местном размещении.

Оффлайн maolun

• Бывалый
Я в ГЧ не так давно,скажите.а этот район очень далеко от восточного вокзала(не представляю.где находится ботанический сад)А мебель какая-нибудь есть,а телевизор?кухня отдельно или совмещена с гостиной?Сколько вообще квадратных метров?Балкон?
Не знаю как насчет "Ботанического сада", но могу предложить студию (52 кв.м.),полностью мебелированную, электро-приборы...в общем все есть. В элитном комплексе "Concordia" - рядом с Ситик Плаза,удобное расположение. До Восточного вокзала - около 15 мин.пешком. В комплексе все есть: бассейн,корты, игровые площадки для детей, красивый садик, в округе много ресторанов, банки,метро,круглосуточные магазины и т.д. Очень удобно. Стоимость 3200,но это на краткосрочнфй срок (3 мес.). Если на год и>,то естесвенно цена будет меньше.
Квартира будет свободна со следующего месяца.
Если интересно,пишите в личку.
еще свободна? сколько там в реале метров?
есть еще у кого то предложение по однокомнатным студиям???
хочу отказаться от 4 комнатной на НАН АН ЛУ в Ли Ган Нан Ван (南岸路 荔港南湾) за 3500 юаней.

В конкордии в пределах 3000 таких студий яки грязи. Возле 7/11 агенство они вам их штук 10 покажут.
минус один вид из окна на гостиницу, то бишь встаешь с утра в чем спал - а напротив сосед кофе пъет. ;)
Есть студии в других блоках на там подороже и попадаются они реже. Вообще есть сайт замечательный http://gz.focus.cn там многие, если не все гуанжовские комплексы с планами, объявлениями о сдаче и т.д. Единственный минус сайт на китайском ;( но для особо упорных есть еще http://www.google.com/language_tools?hl=ru.  Переводит хоть и криво, но понять можно.

Удачи в поиске. 

Оффлайн Azizkhan

• Новичок
  • *
Podskazhite pojaluysta skolko stoit snyat 3x  komnatnuyu kvartiru v rayone baiyun dadao s mebelyu, konderom, telikom? mojno v Green Century!
Spasibo
Sic transit gloria mundi

Оффлайн AvanturistKa

• Бывалый
от 1 000 ;D до 10 000 юаней 8). Среднего качества - От 2 000 до 4 000 юаней.

Оффлайн foxic

• Зарегистрированный
  • *
Здравствуйте, русскоязычные жители Гуанчжоу!
Будьте добры, подскажите где лучше снять квартиру в Гуанчжоу? Какой район считается более благоприятным для проживания, где более-менее чистый воздух, и вообще, где предпочитают жить русские (семейные, с детками)?

Оффлайн vivala

• Зарегистрированный
  • *
Сдается квартира 91 кв.м, 3 комнаты,6 этаж, район 珠江帝景 , станция метро 客村  или   赤岗塔, новая мебель и бытовая техника. Стоимость 3500 юаней в месяц. Во дворе имеется 2 супермаркета, прудик с рыбками, детские площадки в ассортименте, бассеин. Обращаться: 13533604486, 62892985

Оффлайн Azikk

• Зарегистрированный
  • *
Zdaetsa kvartira po ofis riadom s Tian He Sport senter. 3-x komnatnaia, 70kv, novoe zdanie, sovershenno noviy mebel, tel, internet... cena: 5500yuan za mesiac...
kontakt tel: 13660200002, Ayaz

Оффлайн Anita_V

• Зарегистрированный
  • *
Snimu 1-2-3x komnatnuyu kvartiru v GuangZhou ryadom s metro v raione 荔湾区, v blizi gostinici GuangZhou.Na dlitel`nii srok.Pisat` v liqku. ::)
« Последнее редактирование: 31 Августа 2007 09:40:38 от Anita_V »

Оффлайн Ши Лин

• Зарегистрированный
  • *
Собираюсь в Гуанчжоу, в середине октября. Нужна 2-х комнатная квартира, можнрядом с метро, желательно в нормальном районе. Помогите, плиз, кто живёт в Гуанчжоу, как лучше найти...... ???
don`t worry, be happy;)

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
молодой человек без вредных привычек (не я, естессно, я с вредными  :)) снимет квартиру или комнату, желательно в Тяньхэ, на два месяца (с середины октября по конец декабря). в личку, пжлст.
«Нам всем придется изучать русский...» – Дж. Кеннеди, 1959.
«Моя дочка учит китайский... » – В.Путин, 2002.

Оффлайн Deni$

• Пионер
  • **
Всем доброго времени суток!
Нужна комфортная квартира с 7 сентяьря на месяц недалеко от центра, предпочтительно ТяньХэ, ХуанШи, ДунФэн.
Порядок и всё такое гарантируются.
обращаться в личку

Оффлайн vinsen

• Зарегистрированный
  • *

Всем привет!
Сдается хорошая 3-х комнатная квартира в районе Гарден отеля, на Taojin Bei Lu. Контракт по август 2008, 3500 RMB/ мес.   

Оффлайн Ru$

• Зарегистрированный
  • *
Сниму 3-х комнатную квартиру с 14 октября на полмесяца-месяц с удобствами. Желательно равноприближенную ко всем выставочным комплексам.

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
молодой человек без вредных привычек (не я, естессно, я с вредными :) ) снимет квартиру или комнату, желательно в Тяньхэ, на три месяца (с октября по конец декабря). в личку, пжлст.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2007 09:27:23 от ZEA »

Оффлайн rouchuan

• Зарегистрированный
  • *
Подскажите, полжалуйста, где и как найти апартаменты для одного человека с проживанием 1 месяц, может кто-то уже искал и подскажет агенство или просто адрес. Уж очень срочно надо!

Оффлайн Miron

• Зарегистрированный
  • *
Zdrastvuite ludi! voobshem zdau paru komnat v 5 komnatnoi kvartire! zhivu odin! zdam komnati na vremya vistavki!  tochnee do dekabrya! es't krovat, SHKAFI i konder, po 1300 v mecyac. na huajiNE tolko poryadochnim ludyam.
vot Nomer 13650757771.

Оффлайн yefu580

• Заслуженный
Где  где сдаёш?

Оффлайн yefu580

• Заслуженный
Нужна квартира или комната для одного человека на месяц недалеко от NANFANG DASHA, или острова SHAMIAN

Оффлайн ZEA

• Заслуженный
2 Miron: снимаю!

2 все остальные: снято!  :)