Автор Тема: Квартирный вопрос в Гуанчжоу [Архив 2005-2010]  (Прочитано 254508 раз)

Оффлайн Alik.

• Бывалый
снимаю 4-комнатную в этом раёне,плачу 4500 8)
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн Кызынгашева Наталья

• Заслуженный
Опа, и мы снимаем 4-х комнатную, но платим 5500 ю., четырехкомнатная-это три спальни и зал, кухня, два балкона?! Я правильно понимаю?!

А знакомый снял квартиру однокомнатную в одном из наших четырех домов в комплексе, одна спальня и зал за 4300 ю.

Обе квартиры, о которых говорю, комплекс- напротив Украины, не в Бордо....
сот. в ГЖ:13826425024.А про нас ролик выложили на chinapro.ru,"Три сестры" называется!!!=))

Оффлайн Alik.

• Бывалый
 ;Д нет я снимау чуть ниже на Tao Djin Lu ,дом називается Jolity town,zelenii takoi...
"и часто им овладевала охота к перемене мест"

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
 Здаю квартиру  на время выстовки одна остановка до комплекса PAZHOU. Дом новый 90 кв.м зал, две спальни, во дворе бассеин все дела.
13725315593   
[email protected]

Оффлайн li min ai

• Зарегистрированный
  • *
 Спасибо за ответ. А как нашли квартиру, через агенство у комплекса или другим путем?

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
ищем кандидатов на замещение. 御龙庭 B 栋 (комплекс между  淘金家园 "Украиной"). 3 комнаты (2+1), 12 этаж.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн li min ai

• Зарегистрированный
  • *

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
мы платим 3700. с хозяином постараемся помочь договориться.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн li min ai

• Зарегистрированный
  • *
Квартира сколько кв.м? В каком состоянии мебель, и сама квартира?

Оффлайн Baursak_kz

• Пионер
  • **
всем превед :) в связи с отьездом на Родину отдам квартиру в хорошие руки, площадь около 100 кв метром, в раёне chigang 2 станции метро от выставочного центра паджоу, аренданая плата 2 500 китайских рублей, кварплата около 130 юаней в месяц, 17 етаж, 3 спальни, зал, 2 балкона, прекрасный вид с балкона на речку, (залог в размере 5000 юаней) вот залог мне и нужен, контракт заканчиваеться в сентябре, но его можно будет при желании продлить, если кого заинтересовало писать в личку
ТЁЩА МОЕГО ВРАГА-МОЙ ДРУГ

Оффлайн tigrenka

• Заслуженный
Опа, и мы снимаем 4-х комнатную, но платим 5500 ю., четырехкомнатная-это три спальни и зал, кухня, два балкона?!
А знакомый снял квартиру однокомнатную в одном из наших четырех домов в комплексе, одна спальня и зал за 4300 ю.
может по причине того, что вы раньше сняли, несколько лет назад??? а он сейчас??? мы снимаем 2+1, с 1-м балконом и очень маленькой кухней, платим не менее 5000...
Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком.

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! В связи с переездом в другой город сдаю квартиру в раене  Chigang ;D две остановки до Пачжоу. Дом новый, 90 кв.м 2 спальни, зал, квартира находиться на 3 этаже. Во дворе хороший сад, есть бассеин.
цена 2600.
Кому интересно прошу писать в личку  :)

« Последнее редактирование: 30 Апреля 2008 20:09:31 от Mr.Gold »

Оффлайн Baursak_kz

• Пионер
  • **
блин конкурент :)
Добрый день! В связи с переездом в другой город сдаю квартиру в раене  Chigang ;D две остановки до Пачжоу. Дом новый, 90 кв.м 2 спальни, зал, квартира находиться на 3 этаже. Во дворе хороший сад, есть бассеин.
цена 2600.
Кому интересно прошу писать в личку  :)

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
кстати до метро 2 минути пешком! :)

Оффлайн Baursak_kz

• Пионер
  • **
до какой станции, chigang или  modisha?quote author=Mr.Gold link=topic=19278.msg658988#msg658988 date=1209617024]
кстати до метро 2 минути пешком! :)
[/quote]

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
к Чиганг, да и к Модеша примерно так же

Оффлайн aschneid

• Зарегистрированный
  • *
Здаётся квартира в Central Plaza около Garden Hotel на Huale Lu. 

* 3 комнаты, 2 балкона.
* Площадь 91 кв.м.
* Полностью мебелирована новой мебелью.
* Холодильник, 2 кондиционера, стиральная машина, микроволновка, телевизор, стерео система, DVD и т.д.
* 13 этаж
* Очень приличный дом с охраной.

5200 юаней в месяц.

13535479945 Андрей

Оффлайн ironia

• Зарегистрированный
  • *
сдается 1-комнатная квартира в районе ресторана "погребок", ночного клуба "кама". 
1200 в месяц. тел.: 13538899112

Оффлайн radion(Hen hao)

• Заслуженный
    • 1.Логистика и поиск товара; 2.Боулинг; 3.Swisswatch
Вопрос :Моя дочь учиться в школе на Longdonge . Ей  16 лет . Жила в общежитии при школе . Сейчас там же при общежитии числится ,так как официально разрешают снимать квартиры после 18 лет . Мы сняли квартиру в компаунде ,, Century Oasis ,, (возле Ботанического сада).
Вопрос : моей дочери обязательно регистрироваться  в полиции ? И что будет ,если придут ,проверять? А также я приезжаю и по месяцу живу в квартире - что будет мне ,если придут проверять?
Best regards, Radik Mukhtarov
Phone:(China) +86 18602044714
http://radion-gz-china.livejournal.com/

Оффлайн ragot

• Заслуженный
Вы когда там будете зарегистрируйтесь, и дочь свою там пропишите. Дел на 2 часа, зато спокойствие, учитывая частоту проверок.
Человек как кирпич: обжигаясь – твердеет.
Бернард Шоу

Оффлайн Mr.Gold

• Зарегистрированный
  • *
Добрый день! В связи с переездом в другой город сдаю квартиру в раене  Chigang  две остановки до Пачжоу. Дом новый, 90 кв.м 2 спальни, зал, квартира находиться на 3 этаже. Во дворе хороший сад, есть бассеин.
цена 2600.
Кому интересно прошу писать в личку 

Оффлайн CNTGFYJD

• Зарегистрированный
  • *
сдам квартиру в ФулиБандао,18 этаж,2спальни,гостинная,сроком от1 месяца,2500 юаней плюс коммунальные услуги
тел.13416404504

Оффлайн missG

• Зарегистрированный
  • *
  Всем добрый день!
Ищу соседку по квартире.Жилье уже имеется.
Звоните по тел:  15814559270.

Оффлайн asdf1234

• Зарегистрированный
  • *
Друзья! Подскажите или варианты какие подкиньте! ;)

Собрался в китай жить ехать!

сколько стоит квартиру купить или домик не болльшой, желательно в тихом районе с природой и не плохо было с видом на какой-нибудь водоем(а лучше на берегу моря)?

может у кого какие варианты есть или сами сталкивались с таким вопросом... поделитесь информацией, опытом кто и как вообще подобное осуществлял ! ;)

можно здесь или на электронку [email protected]

p.s.
...а то у нас тут во владивостоке савсем уж цены бешенные стали на недвижку(гостинки в районе 70000у.е., 1-2комнатные 120-220 и т.д.!  :o ???)! а на всё остальное ещё дороже!

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
 Здесь тоже не дешевле, к сожалению. Домик самый дешевый где-то 1 600 000 (около 300 000 $) без ремонта и еще налоги надо платить, на берегу моря еще дороже. Однокомнатные квартиры где-то от 100 до 130 000 $. Еще цена зависит и от города и от раиона, но не на много дешевле. Еще недвижимость продается на 50-70 лет, потом надо еще налоги платить. Да, и вопрос с визой как будете решать? В Китае наличие собственности не дает право на визу.