Автор Тема: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?  (Прочитано 201878 раз)

Оффлайн schatz

• Бывалый
Re: Украина, Киев - кто есть, чем занимаетесь?
« Ответ #625 : 19 Июня 2008 15:40:27 »
Народ! Кто-нибудь слышал о новом прямом рейсе хайнаньских авиалиний:
Пекин-Киев? Мне рассказали, что первый рейс будет 22-го июня. Цена билета 8000 юаней. В интернете пока никакой информации найти не могу.
Я некоторое время назад видела эту инфу на elong. Сейчас посмотрела, есть рейсы в июле, но не во все дни. Кажется, 15 июля был точно,но...мест нет. Посмотрела на другие числа-такая же ситуация....Думаю, можно позвонить по номеру, указанному на сайте, и расспросить подробнее. Вот ::)

Как нет сайта? я недавно совсем смотрела... только там с ценой что-то непонятное...написано 3 с чем-то тысячи....юаней.
Сайта нет  ;D Если позвонить в 114 сразу соединяют с агентами. Места есть, билет 8000, вылет в такие же дни, как и Аэросвит, только в более удобное время. Просто удивляет, что нигде в интернете информация не представлена. А вообще- это ж событие целое! Первый прямой рейс китайских авиалиний на Украну. :)

Оффлайн baroneska

• Бывалый
« Ответ #626 : 19 Июня 2008 15:41:21 »
Сайта нет  ;D Если позвонить в 114 сразу соединяют с агентами. Места есть, билет 8000, вылет в такие же дни, как и Аэросвит, только в более удобное время. Просто удивляет, что нигде в интернете информация не представлена. А вообще- это ж событие целое! Первый прямой рейс китайских авиалиний на Украну. :)

Ну наконец то!!!!! Свершилось....  "Сбылась мечта....и", давно уже пора китайским авиалиниям на укр. рынок выходить... А то- ну никакого выбора для нас.. и напряжёнка с билетами постоянная...   :) :) :) :)

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #627 : 19 Июня 2008 15:45:49 »
Fornarina, какой сайт вы имеете ввиду? Я смотрела на www.elong.com , телефон там тоже есть, можно у них все узнать. Только цена там че-то странная была....3 с чем-то тысячи...юаней ;D

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #628 : 19 Июня 2008 15:53:14 »
На самом сайте хайнаньских авиалиний- никакой информации, через поисковик- никаких совпадений, даже в новостях  ??? Все-таки- это событие достойно того что-бы его осветили в прессе да и распиарили тоже, я вот об этом, например, только совсм недавно узнала...
« Последнее редактирование: 19 Июня 2008 15:55:40 от Fornarina »

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #629 : 19 Июня 2008 16:42:51 »
Народ! Кто-нибудь слышал о новом прямом рейсе хайнаньских авиалиний:
Пекин-Киев? Мне рассказали, что первый рейс будет 22-го июня. Цена билета 8000 юаней. В интернете пока никакой информации найти не могу.
Я некоторое время назад видела эту инфу на elong. Сейчас посмотрела, есть рейсы в июле, но не во все дни. Кажется, 15 июля был точно,но...мест нет. Посмотрела на другие числа-такая же ситуация....Думаю, можно позвонить по номеру, указанному на сайте, и расспросить подробнее. Вот ::)

Ой как хорошо. А в какое время вылет отсюда и прилет сюда, не знаете?
Деньги избавляют человека от желаний, а желания - от денег.

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #630 : 19 Июня 2008 16:46:36 »
А чем удобнее хайнаньские авиалинии? Я смотрела как-то цены в украинских, так было около 900у.е в одну сторону.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #631 : 19 Июня 2008 17:02:25 »
В Аэросвите если в одну сторону, то такая же цена, нужно брать в две. Хайнанские - не знаю, чем удобнее, вот и пытаюсь выяснить. В Аэросвите меня не устраивает время, да и сервис иногда оставляет желать лучшего. И людей всегда много, трудно купить билет.

Оффлайн schatz

• Бывалый
« Ответ #632 : 19 Июня 2008 17:06:18 »
В Аэросвите если в одну сторону, то такая же цена, нужно брать в две. Хайнанские - не знаю, чем удобнее, вот и пытаюсь выяснить. В Аэросвите меня не устраивает время, да и сервис иногда оставляет желать лучшего. И людей всегда много, трудно купить билет.
Будем отслеживать новости......может и полетим хайнаньскими как-нибудь... :D

Оффлайн baroneska

• Бывалый
« Ответ #633 : 19 Июня 2008 17:41:53 »
А чем удобнее хайнаньские авиалинии? Я смотрела как-то цены в украинских, так было около 900у.е в одну сторону.

Не знаю, насколько достоверно, но слышала, что за несвоевременное время вылета,  китайским авиалиниям (если это междунар. рейсы) "грозит" штраф. Во избежание, этого штрафа, естественно, если поломка или что-то другое, они и предоставляют  другой самолёт и т. п. Но время вылета не задерживают.
Исключение: если совсем уж не какой-нибудь форс-мажор или погода.  Наши же летают   :-\:-X( см. мои  посты выше по теме, как я летала)

Поэтому у китайских авиалиний будет как минимум 2 преимущества:

1)  вылет по расписанию
2)  хороший сервис (о сервисе Аэросвита, тут тоже много кто-то писал на эту тему)
Хотя как на меня, сервис в общем  нормальный, но думаю, у китайцев будет лучше.... :).
« Последнее редактирование: 19 Июня 2008 17:45:28 от baroneska »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #634 : 19 Июня 2008 18:14:07 »
Говорят, что время вылета из Пекина и прилета в Пекин (я сама пока не звонила) хайнаньскими гораздо удобней аэросвотовского, т.е. н в 5 и 3 утра, а нормальное время.
Marizza, а зачем вы сами за билетами ездите? Я всегда через агента заказываю с бесплатной доставкой ко мне в офис.  :)
И потом, мне ужасно не нравится отношение и сервис Аэросвита, даже в бизнесе. Какое-то оно протокольно-советское все-таки.  :)
И еще я думаю, что хайнаньские авиалинии никогда не будут самолеты на дешевую дозаправку в Новоссибирск гонять.

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #635 : 19 Июня 2008 23:48:17 »
Говорят, что время вылета из Пекина и прилета в Пекин (я сама пока не звонила) хайнаньскими гораздо удобней аэросвотовского, т.е. н в 5 и 3 утра, а нормальное время.
Marizza, а зачем вы сами за билетами ездите? Я всегда через агента заказываю с бесплатной доставкой ко мне в офис.  :)
И потом, мне ужасно не нравится отношение и сервис Аэросвита, даже в бизнесе. Какое-то оно протокольно-советское все-таки.  :)
И еще я думаю, что хайнаньские авиалинии никогда не будут самолеты на дешевую дозаправку в Новоссибирск гонять.
:) Я имела в виду, что людей много и на нужный день не всегда есть билет. Из Китая еще нормально, а у меня часто получается, что из Киева нужно брать билет в Китай и назад, там я вообще как-то почти месяц ждала. При-чем, к моему удивлению, оказалось, что в бизнес-класс очередь еще больше , чем в эконом. Когда я первый раз летела в Китай тем же Аэросвитом, то обслуживание было намного лучше , чем зараз. Цлава Богу, ни разу не попадала на рейс с дозаправкой. А со временем, то вообще катастрофа. До тех 3 утра пока досидишь, то уже никакая, а что уж говорить о перелете с ребенком.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #636 : 19 Июня 2008 23:58:33 »
А со временем, то вообще катастрофа. До тех 3 утра пока досидишь, то уже никакая, а что уж говорить о перелете с ребенком.
Угу, а если еще задержка рейса, что часто случается...Я удивляюсь, им такое время как самым отстойным авиалиниям дали? Чуть позже, вроде, еще Узбекистон вылетает...А так.. ни один рейс в это время же не летит! Duty Free уже или еще не работает... >:(

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #637 : 19 Июня 2008 23:59:56 »
Не знаю, говорят, что так , вроде бы, дешевле.

Оффлайн *Анастасия*

• Заслуженный
    • http://www.noviywek.com/
« Ответ #638 : 20 Июня 2008 00:21:27 »
 Поддержим петицию на имя президента Украины "Щодо расистських нападів у місті Києві"

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=13162&signsfrom=1001&signsto=1100
 Надеюсь, что мы своими подписями сможем изменить сложившуюся ситуацию...
На данный момент собрано 1017 подписей.
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #639 : 20 Июня 2008 14:28:35 »
Я подписалась, спасибо за статью.Видела подписи нескольких "китаиских украинцев"  ;D
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008 14:30:11 от Tanya-nya »
“Your beliefs become your thoughts,
Your thoughts become your words,
Your words become your actions,
Your actions become your habits,
Your habits become your values,
Your values become your destiny.”
― Mahatma Gandhi

Оффлайн Yang Mei

• Профессионал
« Ответ #640 : 20 Июня 2008 14:36:10 »
Я тоже подписалась,надеюсь что-то изменится.

Оффлайн chenkriss

• Пионер
  • **
« Ответ #641 : 20 Июня 2008 14:41:11 »
Привет всем я из Харькова. :P

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #642 : 20 Июня 2008 14:48:28 »
Привет и тебе. Ты в каком городе находишься?
― Mahatma Gandhi

Оффлайн baroneska

• Бывалый
« Ответ #643 : 20 Июня 2008 15:11:54 »
Поддержим петицию на имя президента Украины "Щодо расистських нападів у місті Києві"

http://www.petition.org.ua/?action=view&id=13162&signsfrom=1001&signsto=1100
 Надеюсь, что мы своими подписями сможем изменить сложившуюся ситуацию...
На данный момент собрано 1017 подписей.

И я подписалась ( спс, за пол ссылку)  много статей было прочитано мной на эту тему в газетах  "Факты"  Просто нечеловеческое отношение у нас к азиатам, неграм, арабам.... и т. д.  :'(  :'(
Особенно  очень запомнилась одна история (в двух словах): кореец приехал с женой  в Киев, изучать укр. культуру  и украинский язык. Вечером, часов  в 10-11 вышел в супермаркет купить риса и не вернулся. А зарезали его парни из пивнушки, за то что он ходит не по своей земле. Мать этого корейца, сказала: " Мой сын так любил эту страну, так восхищался её обрядами и т. п.,  а теперь я её просто ненавижу"  Нет слов.... :'(
« Последнее редактирование: 20 Июня 2008 15:18:00 от baroneska »

Оффлайн Tanya-nya

• Бывалый
« Ответ #644 : 20 Июня 2008 15:45:28 »
Ужас....  С чем ,такое отношение к иностранцам, связано ??? С чем связан весь этот гнев к друг другу и к гостям из других стран???
 Чем это остановить-то... меня всегда волновал этот вопрос и эта тема...
  :'(
― Mahatma Gandhi

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #645 : 20 Июня 2008 15:58:41 »
Может, что-то типа здешних баоаней на улицы выставить? Между прочим, такое отношение и к европейцам, просто внешне они на улице не выделяются.

Оффлайн ПАНДОЧКА

• Пионер
  • **
« Ответ #646 : 22 Июня 2008 09:47:14 »
  Ну сдесь то можно улыбкой спасаться и рассказами про 爱中国  ,а в наших  странах видимо только быстро бегать в острых ситуациях!

Оффлайн YuriyDeng

• Пионер
  • **
« Ответ #647 : 25 Июня 2008 21:30:59 »
Не, marizza имела ввиду отношение к европейцам в Украине (ну или в европейской части СНГ), но уж никак не у вас в Китае. Там самое страшно, что может грозить "бледнолицым" - это излишнее любопытсво, вплоть до вытаращеных глаз и тыканья в них пальцами в периферийных районах Юга и немного в Центре страны ну и легкое улюлюканье навстречу или вдогонку, а еще легкий "подогрев" на рынке или в такси. Впрочем, трудно найти страну, где бы не было последнего по отношению к иностранцам.
А в нашей стране это частично связано с тем, что местные лодыри, жлобы, алкаши и прочие мало пригодные для "родины" элементы, вбили себе в башку, что все иностранцы, особенно т.н. "черные" и "косоглазые", претендуют на нашу землю, на их недвижимость, отбирают у них работу, хотя сами не предпринимают каких-то особых усилий, чтобы это все удержать, особенно последннее. Да и вообще у многих народов, особенно у европеоидных, расизм на подсознательном уровне. Так что не удивительно, что наши восточнославянские народы до сих пор живут по принципу "бей жидов - спасай Россию", только расширив этот принцип до мировых масштабов, когда под категорию "жидов" подпадают все, чья внешняя анатомия или родной язык хоть немного отличаются от твоих.
Но не стоит забывать и обратную стороны этой медали. Ведь некоторые сообщества иностранцев или инородцев ведут себя наглейшим образом в тех странах, куда они ехали в поисках лучшей жизни, в том числе и в Украине. И таким образом они не только сами напрашиваются как минимум на депортацию, но еще дискредитируют своих нормальных соплеменников в глазах местных, взять хотя бы те же кавказские криминальные группировки. Так что подобный антагонизм тоже не на ровном месте возник.

То be or not тобі?

Оффлайн marizza

• Заслуженный
« Ответ #648 : 26 Июня 2008 12:55:33 »
Да, я имела в виду отношение к европейцам именно в Украине. Ну, я могу понять , когда плохо относятся к молдованам или азербайджанцам, у них раньше репутация не очень хорошая была, сейчас еще многие помнят. Но к китайцам? Кого они обидели? Да и вообще, плохо относятся именно те, кому не достает образования и ума, а не потому что считают иностранцев "захватчиками". Иначе как обьяснить такое же отношение многих украинцев/русских к китайцам В КИТАЕ?

Оффлайн Real Mamont

• Заслуженный
« Ответ #649 : 26 Июня 2008 13:03:25 »
Да, я имела в виду отношение к европейцам именно в Украине. Ну, я могу понять , когда плохо относятся к молдованам или азербайджанцам, у них раньше репутация не очень хорошая была, сейчас еще многие помнят. Но к китайцам? Кого они обидели? Да и вообще, плохо относятся именно те, кому не достает образования и ума, а не потому что считают иностранцев "захватчиками". Иначе как обьяснить такое же отношение многих украинцев/русских к китайцам В КИТАЕ?
Интересно, Гитлеру тоже не хватало образования и ума? Тем не менее это ему не мешало уничтожать людей :(
Имхо ум и образование тут ни при чем
16