Автор Тема: Быт китайской женщины  (Прочитано 36965 раз)

hehe

• Гость
Re: Быт китайской женщины
« Ответ #25 : 10 Января 2004 05:15:34 »
    россии это европеский страна или просто по география, то есть хотя есть часть территория в европе, но здесь сохронил свое особенность .и несмотря на был несолько нацианальные лидер так хочет делать россии как западный европа, все равно история слишком короткая , у россия всегда не хватает время или просто не может терпеть.

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #26 : 10 Января 2004 23:32:59 »
всегда удивляюсь... Почему китайцы считают метисов умнее собственной нации? Это самоуважение? Дело-то в том, что основное населени не получала образование(до 70-х) вообще. Глубже в историю капать не буду. А смешаные браки , как правила с не китайской мамой. Вот мама и развивает ребёнка. Песенки, стишки и т.д. А китайская занята своей занятостью и измучена своей измученостью. Не обобщаю и не стараюсь возвести стериотип!!!
И всё-таки я считаю, что  русские девушки более мобильны и поэтому пары с русской женой встречаются наааамнооого чаще, чем с китайской. Это к смешанным бракам с русскими.
Вот He-he говорит о том, как ему больше по душе китайские девушки. Что ж мне вот русские мужчины по душе(см. европейские), не китайские
Только меня мучает вопрос: Почему мечта большинства китайских девушек найти Лаовая в bf, а лучше в мужъя? Значит что-то их несовсем устраивает в китайских мужчинах? И дело не всегда, хотя и , как правило, в иммиграции...Видимо быт китайской женщины не так уж и хорош. Хотя.. я совсем не хотела бы стать китаянкой))) Скучно больно(лично мне) и однообразно (опять же для меня лично)
« Последнее редактирование: 10 Января 2004 23:36:18 от antuanetta »
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

hehe

• Гость
« Ответ #27 : 11 Января 2004 03:50:41 »
   есть белая роза и есть красная роза , какая лучшая? например я хочу каждая немного, но в жизнь всегда придется выбирать альтернатив.

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #28 : 11 Января 2004 05:02:56 »
мечта большинства китайских девушек найти Лаовая в bf

А что такое bf, пожалуйста

Оффлайн Inna

• Бывалый
« Ответ #29 : 11 Января 2004 05:04:18 »
ой, это был BOYFRIEND  ;D
а какая я находчивая, однако

SoloistGer

• Гость
« Ответ #30 : 11 Января 2004 19:12:01 »
Все больше и больше сообщений нерусскоязычных. это не есть плохо, это есть хорошо.

8) 8) 8) Китайцев так много... ... Даже в интернете! С этим ничего не поделаешь  :D

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #31 : 11 Января 2004 21:10:17 »
   есть белая роза и есть красная роза , какая лучшая? например я хочу каждая немного, но в жизнь всегда придется выбирать альтернатив.

Когда прийдёт твоё время, то тебе не нужно будет метаться. Как я понимаю  ты хочешь всего понемногу, но так и не поняв что же из себя представляет то , чего ты хочешьпопробовать "каждая немного". Попробовать можно(наверное, даже, нужно) всё, а останосить выбор на чём-то одном. На том, что тебе больше подходит!! Альтернатива- понятие утопическое в нашей реальности. Как правило, берём то, что есть, а хочется большего или другого....
« Последнее редактирование: 11 Января 2004 21:12:53 от antuanetta »
Великая человеческая доблесть состоит не в том, чтобы никогда не падать, а в том, чтобы каждый раз, падая, находить в себе силы вставать и идти дальше.
                                               Конфуций

hehe

• Гость
« Ответ #32 : 12 Января 2004 04:53:47 »
если у меня был возможность выбирать........

Оффлайн antuanetta

• Заслуженный
« Ответ #33 : 12 Января 2004 21:48:06 »
;) Выбор есть всегда! не всегда есть желания или силы. Это я так сама рассматриваю ситуацию. Но есть люди, которым проще рассуждать о том какие они несчастные. Возможности базируются на силе воли, наверное... Может быть я и не права, но выбор всегда есть!
                                               Конфуций

金娃娃

• Гость
« Ответ #34 : 07 Февраля 2004 20:30:48 »
Извините,что вмешиваюсь,потому что скорей всего немного не в тему!!!Не сказала бы я ,что русская женщина после 25 выглядит хуже,чем в 20!Интересно о каких женщинах ведет речь хехе,если
речь идет о русских сяоте,то спорить бесполезно,многие из таких в 30 лет уже на 50 выглядят,а вот если речь идет о нормальных русских женщинах,то такие слова просто выводят из себя.Хехе,знаете многие русские женщины в свои сорок выглядят лучше китаянок,которым по 20,особенно,если это женщины,которые имеют возможность красиво одеваться,имеют время на тщательный уход за собой и т.д.А вот то,что Вы так странно поставили вопрос о том уважают ли русские мужчины своих женщин или просто используют,то это вообще обидно!Создается такое впечатление,что Вы просто не уважаете русских,а в особенности русских женщин.Я сомневаюсь,что с таким отношением к России у Вас получится в совершенстве знать русский язык!

SoloistGer

• Гость
« Ответ #35 : 07 Февраля 2004 22:09:35 »
Извините,что вмешиваюсь,потому что скорей всего немного не в тему!!!Не сказала бы я ,что русская женщина после 25 выглядит хуже,чем в 20!Интересно о каких женщинах ведет речь хехе,если
речь идет о русских сяоте,то спорить бесполезно,многие из таких в 30 лет уже на 50 выглядят,а вот если речь идет о нормальных русских женщинах,то такие слова просто выводят из себя.Хехе,знаете многие русские женщины в свои сорок выглядят лучше китаянок,которым по 20,особенно,если это женщины,которые имеют возможность красиво одеваться,имеют время на тщательный уход за собой и т.д.А вот то,что Вы так странно поставили вопрос о том уважают ли русские мужчины своих женщин или просто используют,то это вообще обидно!Создается такое впечатление,что Вы просто не уважаете русских,а в особенности русских женщин.Я сомневаюсь,что с таким отношением к России у Вас получится в совершенстве знать русский язык!

Русские женщины - самые нежные! Самые красивые! Самые заботливые! Самые чувствительные в МИРЕ!!!
Они даже не дают мужчинам мыть посуду! Они вкусно готовят! Работает в своих силах! И с доброй сердцем! (и тут же, всякие Сяоте - в сад не считаем! я говорю о нормальных девушках!)

Если кто с этим не согласен - тоже в сад!

P.S Хехе же живет в Москве, а в Москве так же в остальных городах России - китайцев за людей не считают. Как можно уважать тех, кто тебя не уважает? Вообще тут и китайцы сами создали такую репутацию в России.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2004 22:11:11 от SoloistGer »

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #36 : 07 Февраля 2004 22:51:37 »
Извините,что вмешиваюсь,потому что скорей всего немного не в тему!!!Не сказала бы я ,что русская женщина после 25 выглядит хуже,чем в 20!Интересно о каких женщинах ведет речь ... ,а вот если речь идет о нормальных русских женщинах,то такие слова просто выводят из себя.Хехе,знаете многие русские женщины в свои сорок выглядят лучше китаянок,которым по 20,особенно,если это женщины,которые имеют возможность красиво одеваться,имеют время на тщательный уход за собой и т.д.!

ну да) мы всех лучше, мы всех краше, всех мудрее и добрее всех)
я тоже дико раздражалась на такие ответы китайцев по поводу наших женщин после замужества (т. к. мне говорили, что  русские женщины меняются после замужества). Что они полнеют , дурнеют и.т.д.
Однако, по приезду своему в Россию... да не далеки от  правды те китайцы.  посмотрите вокруг... :(
тем более, речь не идет об ухоженных дамах) китайцы говорят об обыкновенных  женщинах.  У них, простите, ухоженные, у кого средства есть, еще и не так выглядят. Так что, где-то они правы.  И не стоит обижаться :)
надо радоваться: не знают те китайцы , что красота по-русски - это не худенькие  томные девушки? :)) а здоровые, с формами :) кровь с молоком молодушки! :)
чтоб и на кухне успеть и в гости сходить и мужа ублажить :)
согласитесь. не многие на такое способны :)
видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое..........

SoloistGer

• Гость
« Ответ #37 : 07 Февраля 2004 23:42:05 »

ну да) мы всех лучше, мы всех краше, всех мудрее и добрее всех)
я тоже дико раздражалась на такие ответы китайцев по поводу наших женщин после замужества (т. к. мне говорили, что  русские женщины меняются после замужества). Что они полнеют , дурнеют и.т.д.
Однако, по приезду своему в Россию... да не далеки от  правды те китайцы.  посмотрите вокруг... :(
тем более, речь не идет об ухоженных дамах) китайцы говорят об обыкновенных  женщинах.  У них, простите, ухоженные, у кого средства есть, еще и не так выглядят. Так что, где-то они правы.  И не стоит обижаться :)
надо радоваться: не знают те китайцы , что красота по-русски - это не худенькие  томные девушки? :)) а здоровые, с формами :) кровь с молоком молодушки! :)
чтоб и на кухне успеть и в гости сходить и мужа ублажить :)
согласитесь. не многие на такое способны :)

Мужчины всегда любят глазами, вот увидели красивых русских девушек и забыли про своих! А о будущем - кого волнует?! Главное - девушка красивая - вот и все, а после свадьбы вот и проблема! по говорить ... ну можно, но все равно не так как с родными китаянками. Вот и грани, а потом ещё что то глючит у него, надоело и все! Китайские мучжины просто не умеют уважать женщин, так и не умеют ухаживать, рассказывать сказку жене( или девушке) по ночам, не умею пить, и не слушаю рок, скучные такие, даже шутят не по русски, одним словом, НЕ ВЫХОДИТЕ замуж за китайцев! Хорошего мало...

P.S А Солист у нас атипичный китаец.

Lena

• Гость
« Ответ #38 : 08 Февраля 2004 15:13:14 »
SoloistGer, вы - прелесть!! ;D

SoloistGer

• Гость
« Ответ #39 : 10 Февраля 2004 19:11:40 »
SoloistGer, вы - прелесть!! ;D

Я могу и продолжать. ;D ;D ;D

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #40 : 11 Февраля 2004 02:40:40 »

Вот и грани, а потом ещё что то глючит у него, надоело и все! Китайские мучжины просто не умеют уважать женщин, так и не умеют ухаживать, рассказывать сказку жене( или девушке) по ночам, не умею пить, и не слушаю рок, скучные такие, даже
шутят не по русски, одним словом, НЕ ВЫХОДИТЕ замуж за китайцев! Хорошего мало...

у меня только один вопрос: неужели русские мужчины все это умеют делать?????????? :o

SoloistGer

• Гость
« Ответ #41 : 11 Февраля 2004 04:18:57 »

у меня только один вопрос: неужели русские мужчины все это умеют делать?????????? :o

Они умеют  дарить цветы(китайские мужчины не умеют), любимые шоколады, шептать сладкие слова, они ещё умеют кататься с тобой на его скромном авто, умеют анекдоты про лесного медведя рассказывать, умеют читать стихи, которые писал его друг, умеют тебя встречать у университета., умеют сэкономить деньги чтобы сходить с тобой в какое-нибудь приличное заведение, умеют обнимать тебя, ласкать тебя, чтобы ты почувствовала себя как маленькая девочка, которая в надежных и добрых руках, Он - крепость, а ты – принцесса, он – море а ты – капля, может быть у него не будет столько денег как у иностранного мужа, но он тебя любит, может быть, ты когда то отказала от него, но он все равно любит этот мир, и знает, что он прекрасен, он холодный камень, но в его глубинке горит желания, желания любить тебя, любить и на всегда.

Можно быть у тебя плохое настроение, но они выбирают молчание, и слушают Вас, хотя и невнимательно, но понимают Ваше сердце, когда вы болеете, они умеют ночью ездить в дежурную аптеку возле вокзала, а с утра принесет кружку горячего чая со сладким медом   тебе на кровать. Умеют с тобой смотреть твое любимое кино. Умеют слушать твою любимую музыку, а потом скажет, что он не очень любит Бориса Гребенщикова,  умеют пить водку, а если напился, то кричит, что он так люби тебя, и ты самая красивая девушка в этом городе, а потом – в этом мире,  а он – всего лишь принц без коня, умеют радоваться тебя когда повысили ему зарплату, умеют рассказывать своим друзьям, что у него лучшая жена, не ужели не помните ваше знакомство? Он тебе казался таким глупым, но он такой милый, такой интересный, такой чувствительный. Он когда-то назвал тебя дурочкой, и ты обиделась на две недели, не ужели не помните, как он мучился? Звонил, писал, плакал даже! Этого мало? Мало? Для того чтобы любить русских мужчин?

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #42 : 11 Февраля 2004 18:12:24 »
Браво,Солист!
Да вы романтик,однако! :A) Так трогательно,я даже юность вспомнила,все так и было! :'(
Девушки!!! :?)Он знает ,как сделать женщину счастливой!Не проглядите хорошего парня!

goodluck

• Гость
« Ответ #43 : 11 Февраля 2004 19:34:09 »

Они умеют  дарить цветы(китайские мужчины не умеют), любимые шоколады, шептать сладкие слова, они ещё умеют кататься с тобой на его скромном авто, умеют анекдоты про лесного медведя рассказывать, умеют читать стихи, которые писал его друг, умеют тебя встречать у университета., умеют сэкономить деньги чтобы сходить с тобой в какое-нибудь приличное заведение, умеют обнимать тебя, ласкать тебя, чтобы ты почувствовала себя как маленькая девочка, которая в надежных и добрых руках, Он - крепость, а ты – принцесса, он – море а ты – капля, может быть у него не будет столько денег как у иностранного мужа, но он тебя любит, может быть, ты когда то отказала от него, но он все равно любит этот мир, и знает, что он прекрасен, он холодный камень, но в его глубинке горит желания, желания любить тебя, любить и на всегда.

Можно быть у тебя плохое настроение, но они выбирают молчание, и слушают Вас, хотя и невнимательно, но понимают Ваше сердце, когда вы болеете, они умеют ночью ездить в дежурную аптеку возле вокзала, а с утра принесет кружку горячего чая со сладким медом   тебе на кровать. Умеют с тобой смотреть твое любимое кино. Умеют слушать твою любимую музыку, а потом скажет, что он не очень любит Бориса Гребенщикова,  умеют пить водку, а если напился, то кричит, что он так люби тебя, и ты самая красивая девушка в этом городе, а потом – в этом мире,  а он – всего лишь принц без коня, умеют радоваться тебя когда повысили ему зарплату, умеют рассказывать своим друзьям, что у него лучшая жена, не ужели не помните ваше знакомство? Он тебе казался таким глупым, но он такой милый, такой интересный, такой чувствительный. Он когда-то назвал тебя дурочкой, и ты обиделась на две недели, не ужели не помните, как он мучился? Звонил, писал, плакал даже! Этого мало? Мало? Для того чтобы любить русских мужчин?

what is this?   just the superman!!  

goodluck

• Гость
« Ответ #44 : 11 Февраля 2004 21:10:49 »

этих средствы те кто находится в школе 11 класс часто пользовать.
     но ты много писал кажется что то хочешь доказать . да в россие всякий есть, но все равно я сомневаюсь , наверно тебе просто не можешь найти девушку.  зачем здесь писать много , тебе нужно пойти "агент брачный" там можно писать эффективно

SoloistGer

• Гость
« Ответ #45 : 11 Февраля 2004 22:42:27 »

этих средствы те кто находится в школе 11 класс часто пользовать.
     но ты много писал кажется что то хочешь доказать . да в россие всякий есть, но все равно я сомневаюсь , наверно тебе просто не можешь найти девушку.  зачем здесь писать много , тебе нужно пойти "агент брачный" там можно писать эффективно

hehe Это ты?   ??? ??? ???

Просто человек написал этот пост, сильно ревнует и все, так как сам(или даже сама) не знает как общаться с людьми, если что то не понятно - читайте эту тему ч начала до конца, и поймете о чем идет речь. Да не спрю, что я пока одинокий, это не потому что не умею общаться с девушками, а Вы уже рекомедуете меня в ангества знакомств записаться - вопрос - зачем? Что то Вас не могу понять. А что то качается в 11-ом классе или та в 10 ом - не знаю. Так в старших классах не делали. и мало что понимали о тех чувствах.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2004 22:51:55 от SoloistGer »

SoloistGer

• Гость
« Ответ #46 : 11 Февраля 2004 23:00:18 »
Браво,Солист!
Да вы романтик,однако! :A) Так трогательно,я даже юность вспомнила,все так и было! :'(
Девушки!!! :?)Он знает ,как сделать женщину счастливой!Не проглядите хорошего парня!

;D ;D ;D Но  далеко не такой хороший как кажется  :-[

Мне на самом деде парней русских жалко. Ведь девушки в России ведут себя очень капризно, то так, то не так, то пораньше, то надо, то не надо :-[ Наглые такие... но парни все время терпят с улыбкой! (из реальной жизни, у меня много русских друзей, очень много...половина Челябинска ;D и все молодые современные люди)

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #47 : 12 Февраля 2004 00:16:38 »

Русские женщины - самые нежные! Самые красивые! Самые заботливые! Самые чувствительные в МИРЕ!!!
Они даже не дают мужчинам мыть посуду! Они вкусно готовят! Работает в своих силах! И с доброй сердцем! (и тут же, всякие Сяоте - в сад не считаем! я говорю о нормальных девушках!)

Если кто с этим не согласен - тоже в сад!
P.S Хехе же живет в Москве, а в Москве так же в остальных городах России - китайцев за людей не считают. Как можно уважать тех, кто тебя не уважает? Вообще тут и китайцы сами создали такую репутацию в России.

Дааа..., русские девушки такие ::), просто ищут часто друг друга не совсем там ;D. Но вообще-то, я прилично верю в судьбу. Китаянки, правда, (в Китае) мне тоже очень нравятся. И немки и француженки, только немки, чуть чуть излишне эмансипированны. Но всё индивидуально.
Знакомых китайцев же, в Москве мне очень жаль. Пол года назад, одного из них, очень прекрасного человека, интелегентного и доброго, избили в метро. Он побывал более чем в 40 странах, преподаёт в США, а вот такое случилось именно в россии.. И удивляюсь, он не ругается, а рассуждает вслух, что просто в россии такая обстановка сейчас, всё это ненадолго скорее всего :-/. Говорит мне и улыбается добродушно, при этом кормит голубей на своём подоконнике, а сам не может от ушибов выпрямиться.
Но мне не стыдно, я не олицетворяю себя с подобной  частью русских и знаю он это понимает.
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Стелла Малетина

• Заслуженный
    • Psychologiespets ЗООПСИХОЛОГ Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина
« Ответ #48 : 12 Февраля 2004 00:23:01 »

не знают те китайцы , что красота по-русски - это не худенькие  томные девушки? :)) а здоровые, с формами :) кровь с молоком молодушки! :)
чтоб и на кухне успеть и в гости сходить и мужа ублажить :)согласитесь. не многие на такое способны :)

Значит  :-[, я "нерусская" или с русской точки зрения "некрасивая". Не мышастая, на кухне "лебединое озеро", да и одиночка я ::).
Зоопсихолог Online. Специалист по поведению животных, Стелла Малетина

Оффлайн Aiwa

• Профессионал
« Ответ #49 : 12 Февраля 2004 01:39:48 »

а я было подумала это Вы про нас,  русских женщин пишете :) :) :)