Автор Тема: Дети в Гуанчжоу  (Прочитано 227228 раз)

Оффлайн Ra Ya

• Пионер
  • **
Re: Дети в Гуанчжоу
« Ответ #600 : 02 Сентября 2012 09:03:43 »
Привет! Приезжайте, конечно! Будем очень рады познакомиться! Можно мне позвонить, а я уже обзвоню наших местных подруг, поспрашаю, кто когда собирается гулять. Мой номер 180-2728-4282.
Прекрасно!!!!! Обязательно позвоним и встретимся!!!!  :)
Аутсорсинг бизнес-процессов на территории Китая. 188-231-54-508

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #601 : 02 Сентября 2012 19:42:05 »
The Little Gym.
Вот ссылка на филиал в Тианхэ:
http://www.thelittlegym.com.cn/tianhe/English/parent-child.asp

Девушки, была на триальном уроке с дочкой, еле ноги потом носила. Сначала так браво говорю, а чего только 45 минут? Мало же, вот если бы часа 2... Не, 45 минут вполне хватает, у меня все тело болело после этого, а Шарлоттка поспала пару часов сразу после занятия и опять бегать, потом еще часик отдохнула - и уже дома гоняла, как сумасшедшая. Я ее такой активной в течение всего дня никогда раньше не видела. Ей (и мне тоже) ОЧЕНЬ там понравилось в джиме, будем ходить регулярно.

Упражнения в основном на спортивные активности, перемежаемые известными детскими песенками и упражнениями на звуки и тп. У них огромное помещение и куча абсолютно нового оборудования, которое активно используется во время уроков. Моя Шарлоттка гоняла по всему помещению с криками индийских мачо и улыбкой во все 12 зубов, пока инструктор объясняла, что нам делать в следующее упражнение.

Наш возраст у них в 3-х разных группах в неделю, но я сильно ленивая вставать в дикую рань ради урока в 9 утра, поэтому мы будем ходить в субботу в 3 часа дня. И у них еще в среду можно бесплатно потренироваться в 10-30. Так что получается 2 занятия в неделю: одно с инструктором и одно - просто практика. Я попросила мне позвонить сразу, как только кроме меня будет еще 3 ребенка записано на субботу, тогда начнем ходить. В воскресенье у них записано больше всего детишек, но в 9 утра чтобы приехать, мне надо встать в 6, вообще лениво.

Остальные возраста - другое расписание.

Также они тренируют деток для профессиональной гимнастики.

Апдейт: я попросила их прислать фотки джима, чтобы мужу показать, сюда тоже запостю, может, кому будет интересно.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012 21:58:00 от Svetlanka.ru »

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #602 : 02 Сентября 2012 20:58:25 »
Поделитесь, пожалуйста, инфой, а чем вы с детьми занимаетесь?

Очень интересно, что поделать с детьми в ГЖ?

1) мы ходим в Popark Children Playground, это выход из метро G2 к Икее, напротив Старбакса. Час - 35 ю, второй час и далее - 15 ю, подходит для детей, наверное, до 4 лет максимум. При входе не видно, но он большой, там 3 или 4 этажа детских со стрелялками, машинками (со сломанными колесами, правда), горкой в шары и всеми классическими развлечениями для самых маленьких. Идеально ребенку, который уже начал ползать.

2) Про The Little Gym я уже писала, там цена порядка 200 ю за занятие 45 мин, продается абонементами по 25 на полгода и 50 занятий на год (5 с копейками и 9 с копейками тысяч соответственно). Занятия предусмотрены раз в неделю с тренером, также в подарок идет второе самостоятельное занятие в неделю (практика без тренера уже), к тому же вы занимаетесь вместе с ребенком, актуально для занятых мамашек, которые все же хотят проводить много времени с ребенком (или для таких, как я, беремчатых).

3) Бассейн. Ну, тут почти у всех свои точки, мы ходили в Central Park View, там очень хороший бассейн, для детей отдельный мелкий, очень все чисто + душевые/раздевалки/туалеты - высший класс по чистоте. Идеально для мамашек с колясками - можно заехать прям внутрь. Единственный минус - нельзя с коляской спуститься к раздевалкам и душам, но это мелочи. Большой плюс - очень мало народу по утрам.
К моему удивлению, бассейн работает аж с двумя перерывами в течение дня, в итоге надо платить за каждое посещение. Цена утром 20 ю, днем и вечером чуть дороже. Есть абонементы за анлим в 350 ю, но платить каждый раз на мой взгляд удобнее.
Знакомый француз посоветовал бассейн поближе к нашему гардену, в The Cosmo, пойдем туда на днях, проверим обстановку.

4) The Canton Place. Хорош тем, что можно побегать по площади и помочиться в танцующих фонтанах, дети это просто обожают. Бесплатно.

Вроде все из наших лично активностей. Очень интересно узнать о ваших! Чем, где и почем вы занимаетесь с вашими детишками? Давайте делиться, составим что-то типа мини-справочника для детей в ГЖ. Ходите ли вы в зоопарки? Какие-то еще плейграунды/площадки есть для детей?

Оффлайн Svetlanka.ru

• Рекламодатель
  • Профессионал
« Ответ #603 : 22 Сентября 2012 01:30:31 »
Блин, я прям завидую Пекинской ветке об активностях с детьми. Там у них столько всего, что сразу в Пекин хочется переехать.

Значит, продолжаю список.

В гардене the Cosmos есть 3 супер интересные вещи (не считая красивейшего парка): это совершенно бесплатная песочница с белым песком и оборудованием, площадью порядка 60-70 метров. А также бассейн куда надо карту выдавать перед использованием. Там куча всяких интересностей, разная глубина, много мелких подбассейнов, с детками супер. Вход через раздевалку и (внимание) через крытый бассейн. Крытый бассейн обычный, прямоугольный, там на цепях подвешены круглые кровати из черного ротанга, надо будет их опробовать, как похолодает, они как гигантские качели, наверное. Пользование бассейнами в день 50 ю, у них перерыв в районе обеда, но нас почему-то пускают в любое время и не выгоняют.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
  я очень хорошо говорю по-китайски , неполохо по-английски и немного по-русски.
  я хочу с русскогорящими друзьями моего возраста вместе гулять, играть, кататься на роликах и велосипедах, разговоривая на разных языках.
  я живу на улице 建设大马路( рядом со станцией Хаобэй 小北) , на нашем дворе есть красивый сад,  спортивная площадь, бассен, танцевальный зал, и всё это бесплатно.
  давай познакомимся и подружимся. вот это я :)
  люблю рыбу ловить.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012 04:29:56 от liqun536 »
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн liqun536

• Заслуженный
я ещё люблю животных. ;D
« Последнее редактирование: 11 Октября 2012 05:01:41 от liqun536 »
Чёрная ночь отдала мне чёрные глаза , а ими ищу свет.

Оффлайн anton_CN

• Новичок
  • *
« Ответ #606 : 11 Октября 2012 14:19:48 »
Здравствуйте! Я с ребенком 4 лет в августе приезжаю в ГЖ. Очень хочу узнать, в какой садик водят русских детишек? В каком районе он находится, чтобы где-то рядом снять квартиру. Сколько стоит садик в месяц? И сколько 4-х комнатная квартира? Заранее благодарю!

Здравствуйте, хотел Вам написать сообщение но ящик личный Ваш переполнен.

Оффлайн anton_CN

• Новичок
  • *
« Ответ #607 : 11 Октября 2012 14:21:44 »
Блин, я прям завидую Пекинской ветке об активностях с детьми. Там у них столько всего, что сразу в Пекин хочется переехать.

В гардене the Cosmos есть 3 супер интересные вещи....

А где этот гарден?

Оффлайн Ole8484

• Пионер
  • **
« Ответ #608 : 11 Октября 2012 14:53:01 »
Ходите ли вы в зоопарки?

Мы ходили с сыном в сафари парк, на тот момент ему было 2,2 года. Был в восторге! смотрели представление тигров, сидел с удовольствием!видео про панд до сих пор смотрим,а нам уже 3,7г!
еще с удовольствием катались в Yuexu park на лодках, в прошлом году их обновили, сделали в виде машинок!

Оффлайн EvgenV

• Новичок
  • *
« Ответ #609 : 19 Ноября 2012 12:39:39 »
Скоро и мы присоеденимся к сообществу деток в ГЧ. Моей дочке 11 а сынишке 5 лет. Будем рады новым знакомствам!

Прибываем в Гуанчжоу в начале декабря, где будем жить пока не понимаем - будем искать на месте, хочется уютный, зеленый гарден.

Оффлайн Неотсюда

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #610 : 03 Апреля 2013 08:17:06 »
Всем доброго времени суток! В августе-сентябре приедем в Гуанчжоу семье, нашей принцессе будет годик и два месяца! Помогите советом где снять квартиру, чтобы дружить с другими мамочками и их детками! Я говорю по-китайски. А так же если не сложно ответьте пожалуйста как дела обстоят с нянями! Большое спасибо
Жизнь это рай.

Оффлайн Mazezzz

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #611 : 08 Мая 2013 23:09:25 »
Всем доброго времени суток! В августе-сентябре приедем в Гуанчжоу семье, нашей принцессе будет годик и два месяца! Помогите советом где снять квартиру, чтобы дружить с другими мамочками и их детками! Я говорю по-китайски. А так же если не сложно ответьте пожалуйста как дела обстоят с нянями! Большое спасибо
Здравствуйте!  Приезжайте сразу в Клиффорд, в районе Панью. У нас здесь очень много детишек, бассейны, парк, озеро, песочница. И своя русскоговорящая тусовка мам с детьми.  Вообще здесь с детьми очень хорошо и воздух свежее,и инфраструктура развита. Правда, до города далеко, но мне с ребенком туда и не надо. Если что есть, то есть прямые автобусы.
Если вас это заинтересовало, то  я могу помочь вам с обустройством и поиском жилья тут,хотя китайский у меня не очень. Напишите мне ЛС и я отправлю вам свои контакты.

Оффлайн Тиша

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #612 : 21 Мая 2013 16:26:54 »
Здравствуйте!  Приезжайте сразу в Клиффорд, в районе Панью. У нас здесь очень много детишек, бассейны, парк, озеро, песочница. И своя русскоговорящая тусовка мам с детьми.  Вообще здесь с детьми очень хорошо и воздух свежее,и инфраструктура развита. Правда, до города далеко, но мне с ребенком туда и не надо. Если что есть, то есть прямые автобусы.
Если вас это заинтересовало, то  я могу помочь вам с обустройством и поиском жилья тут,хотя китайский у меня не очень. Напишите мне ЛС и я отправлю вам свои контакты.
Здравствуйте! А можно к вам в гости во двор приезжать с малышом.Нам 2.8.Мальчишки есть у вас и девченки нашего возраста? Да и русской тусовки с мамочками хочется!!!

Оффлайн Ra Ya

• Пионер
  • **
« Ответ #613 : 22 Мая 2013 16:36:00 »
Мы тоже в Клиффорде живем. Приезжайте, конечно!!! Моему сыну 3.5 и помладше здесь ребята тоже есть. Соберетесь - позвоните мне 188 231 54 508, я расскажу поподробнее, как застать гуляющих с детками ребят и познакомлю с теми, кого сами знаем.

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #614 : 29 Мая 2013 23:29:35 »
 Всем привет!
 Давайте организуем конкурс  рисунков!!! Тема : *мама, папа,я* (можно и продолжить ..брат, сестра). Это для малышей от 0,...  :) до 10 . А с 10 и старше мы потом новый конкурс организуем, есть наметки  :) .
 Значит так : начинаем рисовать на листке А4 , потом высылаем фото на мыло. размер и почту, и сроки напишу потом.  Про приз такой уговор: рисунки победителя (может удастся и 2, и 3 рисунка ) напечатают в русскоязычном журнале *Партнеры *, который выпускается в Харбине. Это раз! Может будет и два.  :)
 пс:если кто может организовать встречи и совместные рисовалки (помните как раньше душевно собирались!? )- было бы вообще здорово! Если есть какие-то предложения по теме - пишите!
 С уважением к родителям и с любовью ко всем детишкам!!!

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #615 : 30 Мая 2013 14:32:13 »
 Всем привет.
 Если есть вопросы и пожелания пишите сюда.
 Моей доне уже 12 и поддержать, подать пример в этом конкурсе уже не можем.  :)

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #616 : 01 Июня 2013 04:31:51 »
   Поздравляю с днем защиты детей!!! Желаю всем здоровья!

Оффлайн Sibgirl

• Пионер
  • **
« Ответ #617 : 06 Июня 2013 16:54:25 »
Здравствуйте
подскажите кто живёт в Гуанчжоу есть соотечественики логопеды-дефектологи или просто логопеды девочка 3 года моторная алалия нужны занятия.

Оффлайн Ra Ya

• Пионер
  • **
« Ответ #618 : 17 Июня 2013 17:15:10 »
Уважаемые родители!!!! Мы, несколько семей живущих в Клиффорде, решили еженедельно для своих детей организовывать праздники-соревнования, по выходным. Вот в прошедшее воскресение была игра "Остров сокровищ", в квартире одной из семей. Дети были очень рады.  Следующий праздник планируется 23 июня в воскресенье, в аквапарке Клиффорд-ресорт, тема: "Бал в морском царстве Водомута".
Эти мероприятия своего рода эстафета: каждая семья организует для всех праздник в порядке очередности. Каких-то стандартов мы не придерживаемся, все на уровне самодеятельности, самое главное условие, чтобы дети радовались и максимально были задействованы. Мы собирали около 10 детей: от полутора до 6 лет. Если у кого-то есть желание к нам присоединиться - пишите!!!

Оффлайн holysoul

• Новичок
  • *
« Ответ #619 : 25 Июня 2013 22:56:32 »
Уважаемые родители!!!! Мы, несколько семей живущих в Клиффорде, решили еженедельно для своих детей организовывать праздники-соревнования, по выходным. Вот в прошедшее воскресение была игра "Остров сокровищ", в квартире одной из семей. Дети были очень рады.  Следующий праздник планируется 23 июня в воскресенье, в аквапарке Клиффорд-ресорт, тема: "Бал в морском царстве Водомута".
Эти мероприятия своего рода эстафета: каждая семья организует для всех праздник в порядке очередности. Каких-то стандартов мы не придерживаемся, все на уровне самодеятельности, самое главное условие, чтобы дети радовались и максимально были задействованы. Мы собирали около 10 детей: от полутора до 6 лет. Если у кого-то есть желание к нам присоединиться - пишите!!!
Молодцы какие!!!

Оффлайн Ra Ya

• Пионер
  • **
« Ответ #620 : 26 Июня 2013 14:47:53 »
Праздник уже провели. Дети остались в восторге, пришло 13 детей, несмотря на дождь, который немного путал планы. Следующее мероприятие состоится в ближайшую субботу, в 17.00 в Панью. Тема "Вождь краснокожих собирает друзей". Кому интересно скину адрес проведения. Пишите.

Оффлайн Metrovip

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #621 : 07 Июля 2013 10:18:48 »
четверо ;) - во , классно, собирается компания..

А мы в ТиенХэ часто бываем в Zhujiang Park, кормим рыбу (предпочитает белый хлеб).
Парк-красота, погулять можно в абсолютной тишине (с детьми+жена или с любовницей) .
А можно адрес парка на китайском для таксиста? :)

Оффлайн Стася

• Пионер
  • **
« Ответ #622 : 10 Июля 2013 21:11:55 »
даю "наводку" для родителей, желающих разнообразить досуг своих детей  :) сегодня были в интересном месте, где детям рассказывают и предлагают попробовать себя в разных профессиях. рассчитано на возрастную группу от 3-4 лет и старше. детей в игровой форме знакомят с основными профессиями, также рядом есть игровая площадка и центры раннего развития. по китайски это место называется: 广州星期八小镇 более подробная информация по ссылкам: http://day8.buyboke.com/ и http://m.baidu.com/from=844b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=CC2E5DF7D2B2919CBF9CF349E34D75E7/pu=sz%401320_2001%2Cusm%402%2Cta%40iphone_1_6.1_3_536/w=0_10_星期八小镇/t=iphone/l=3/tc?ref=www_iphone&lid=13415903169396772900&order=4&vit=osres&tj=www_normal_4_0_10&m=8&cltj=cloud_title&dict=2&sec=30512&di=3f5783096a0d9840&bdenc=1&nsrc=CZ7SRAEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IEQGG_yV3_j3hpUytf0rgHtkfEFXWLn7NZpPP5me0dg25gzSu0FBvjQV1mKtgs_

Оффлайн Дариа_мама

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #623 : 12 Августа 2013 06:18:06 »
Здравствуйте! Мы с двумя детьми 2,3 года и 7,5 месяцев живем в двух шагах от 中信广场, в комплексе, где Milo kindergarten, были бы рады общению с детьми нашего возраста.

Оффлайн Marina_uzi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #624 : 25 Августа 2013 19:44:04 »
Всем добрый вечер. Мамы с детьми, живущие в районе Panyu Xinghewan, будем рады общению. Моим мальчишкам 3.7 и 1.9.