Поделитесь, пожалуйста, инфой, а чем вы с детьми занимаетесь?
Очень интересно, что поделать с детьми в ГЖ?
1) мы ходим в Popark Children Playground, это выход из метро G2 к Икее, напротив Старбакса. Час - 35 ю, второй час и далее - 15 ю, подходит для детей, наверное, до 4 лет максимум. При входе не видно, но он большой, там 3 или 4 этажа детских со стрелялками, машинками (со сломанными колесами, правда), горкой в шары и всеми классическими развлечениями для самых маленьких. Идеально ребенку, который уже начал ползать.
2) Про The Little Gym я уже писала, там цена порядка 200 ю за занятие 45 мин, продается абонементами по 25 на полгода и 50 занятий на год (5 с копейками и 9 с копейками тысяч соответственно). Занятия предусмотрены раз в неделю с тренером, также в подарок идет второе самостоятельное занятие в неделю (практика без тренера уже), к тому же вы занимаетесь вместе с ребенком, актуально для занятых мамашек, которые все же хотят проводить много времени с ребенком (или для таких, как я, беремчатых).
3) Бассейн. Ну, тут почти у всех свои точки, мы ходили в Central Park View, там очень хороший бассейн, для детей отдельный мелкий, очень все чисто + душевые/раздевалки/туалеты - высший класс по чистоте. Идеально для мамашек с колясками - можно заехать прям внутрь. Единственный минус - нельзя с коляской спуститься к раздевалкам и душам, но это мелочи. Большой плюс - очень мало народу по утрам.
К моему удивлению, бассейн работает аж с двумя перерывами в течение дня, в итоге надо платить за каждое посещение. Цена утром 20 ю, днем и вечером чуть дороже. Есть абонементы за анлим в 350 ю, но платить каждый раз на мой взгляд удобнее.
Знакомый француз посоветовал бассейн поближе к нашему гардену, в The Cosmo, пойдем туда на днях, проверим обстановку.
4) The Canton Place. Хорош тем, что можно побегать по площади и помочиться в танцующих фонтанах, дети это просто обожают. Бесплатно.
Вроде все из наших лично активностей. Очень интересно узнать о ваших! Чем, где и почем вы занимаетесь с вашими детишками? Давайте делиться, составим что-то типа мини-справочника для детей в ГЖ. Ходите ли вы в зоопарки? Какие-то еще плейграунды/площадки есть для детей?