Дорогие мамы и папы! Я сама мама и сама из смешанной семьи, у меня две дочки, мы в Шэньчжэне. Сейчас мы развиваем проект, который, возможно будет вам интересен.
1) Мы начинаем продвигать ресурс моделей, т.е. даем возможность детям, которым это интересно, посниматься в рекламе, демонстрации различных брендов детской одежды, других подобных мероприятиях. Хотелось бы уточнить, что подразумевается далеко не только возможность зарабатывания денег путем участия ребенка в мероприятиях, а и использование данных возможностей для получения оперделенных навыков и опыта теми, кому это интересно.
2)Если есть дети, которые имеют способности к пению, танцу, другим видам искусства, выразительны, хотели бы развиваться и двигаться в этом направлении, мы планируем продвигать, обучать таких детей, в целом наш проект называется " Маленькие звезды". Это талантливые дети, которые проявили свои способности и сейчас известны во всем Китае, как ведущие программ, актеры кино, эстрадные исполнители. Как правило, все эти дети на сегодняшний день - китайцы. Сейчас, мы планируем продвинуть в это направление также иностранных детей и детей из смешанных семей.
Со всеми родителям, которым эта тема интересна, буду рада познакомиться и пообщаться. Сам проект начался с моей же дочки, которая мне когда-то сказала, что хочет каждый день выступать по ТВ

и действительно стала делать некоторые успехи в этом направлении..
Возраст детей от 4 до 15 лет. Поучавствовать в съемках рекламы можно и совсем маленьким детям. От ребенка нужно несколько фото хорошего качества, имя, рост и небольшое резюме (интересы, чем занимается, на каких языках говорит, т.д.)
Мои контакты
[email protected] Skype: torry_cn tel: 13603044195