Автор Тема: Дети в Гуанчжоу  (Прочитано 226978 раз)

Оффлайн TIANZHAO

• Зарегистрированный
  • *
    • TIANZHAO MEDIA GROUP
Re: Дети в Гуанчжоу
« Ответ #500 : 01 Августа 2010 02:47:24 »
Дорогие мамы и папы! Я сама мама и сама из смешанной семьи, у меня две дочки, мы в Шэньчжэне. Сейчас мы развиваем проект, который, возможно будет вам интересен.
1) Мы начинаем продвигать ресурс моделей, т.е. даем возможность детям, которым это интересно, посниматься в рекламе, демонстрации различных брендов детской одежды, других подобных мероприятиях. Хотелось бы уточнить, что подразумевается далеко не только возможность зарабатывания денег путем участия ребенка в мероприятиях, а и использование данных возможностей для получения оперделенных навыков и опыта теми, кому это интересно.
2)Если есть дети, которые имеют способности к пению, танцу, другим видам искусства, выразительны, хотели бы развиваться и двигаться в этом направлении, мы планируем продвигать, обучать таких детей, в целом наш проект называется " Маленькие звезды". Это талантливые дети, которые проявили свои способности и сейчас известны во всем Китае, как ведущие программ, актеры кино, эстрадные исполнители. Как правило, все эти дети на сегодняшний день - китайцы. Сейчас, мы планируем продвинуть в это направление также иностранных детей и детей из смешанных семей.
Со всеми родителям, которым эта тема интересна, буду рада познакомиться и пообщаться. Сам проект начался с моей же дочки, которая мне когда-то сказала, что хочет каждый день выступать по ТВ ;D и действительно стала делать некоторые успехи в этом направлении..
Возраст детей от 4 до 15 лет. Поучавствовать в съемках рекламы можно и совсем маленьким детям. От ребенка нужно несколько фото хорошего качества, имя, рост и небольшое резюме (интересы, чем занимается, на каких языках говорит, т.д.)
Мои контакты [email protected]  Skype: torry_cn  tel: 13603044195

Оффлайн dudaduda

• Бывалый
« Ответ #501 : 03 Августа 2010 16:19:48 »
Мы идем в Utahloy, сыну в октябре исполнится 6, записали в P1. кстати, 10 августа состоится встреча новых семей, знакомство с учителями и.т.д, вы наверно в курсе.
мой тел.13760609517, будем рады познакомиться.
Может у кого есть отзывы по школе Utalhoy?
Переезжаю в Китай в понедельник. Детей (6 и 15 лет) отдали в эту школу.

Оффлайн samocvetik

• Пионер
  • **
« Ответ #502 : 15 Августа 2010 16:04:47 »

Дорогие мамочки и папочки!
Кто хотел бы отдать своего ребенка заниматься танцами, пожалуйста, приходите в PASSION dance school (район Гарден отеля).  Хотелось бы , чтобы к сентябрю подтянулись все кто хочет , чтоб утрясти с пасписанием занятий, с группами. Ждем всех.Занятия с детками  уже идут.
тел. руководителя Полины 15918728707, или мне  ;D 13662426554

Оффлайн Officetr

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #503 : 18 Августа 2010 19:18:13 »
здравствуйте всем , кто просматривает этот раздел. буду очень рада всем советам, которые сможете дать. ситуация у нас такая : через несколько месяцев планируем переехать с семьёй в гуанчжоу. у нас 2-е детишек-мальчиков, старшому 3 годика, младшему 2. подскажите, пожалуйста, детский садик с иностранными детками. дело в том, что от этого будет зависеть в каком районе нам нужно будет снимать квартиру. так же подскажите, пожалуйста, в каком районе живёт большинство русских деток, чтобы потом можно было бы вместе гулять, деткам общаться на родном языке. также будем очень рады присоединиться в ваши ряды русского клуба :) заранее спасибо за ваши советы !

Оффлайн LenaDeniro

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #504 : 24 Августа 2010 15:48:35 »
Добрый день!

Очень нужна Ваша помошь в поиске няни для ребенка 1,4 мес. в Гуанчжоу.
Пожалуйста пишите любую информацию по цене и обязанностям няни, т.к. мы в Китае первый раз, и знаем о нем только из вашего форума.

Огромное всем спасибо

Оффлайн murlakatan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #505 : 26 Августа 2010 15:52:06 »
здравствуйте всем , кто просматривает этот раздел. буду очень рада всем советам, которые сможете дать. ситуация у нас такая : через несколько месяцев планируем переехать с семьёй в гуанчжоу. у нас 2-е детишек-мальчиков, старшому 3 годика, младшему 2. подскажите, пожалуйста, детский садик с иностранными детками. дело в том, что от этого будет зависеть в каком районе нам нужно будет снимать квартиру. так же подскажите, пожалуйста, в каком районе живёт большинство русских деток, чтобы потом можно было бы вместе гулять, деткам общаться на родном языке. также будем очень рады присоединиться в ваши ряды русского клуба :) заранее спасибо за ваши советы !
На страничке номер 20 есть очень хорошие ссылки на садики посмотрите может вам понравится.Я наверное свою дочку 4 лет буду туда отдавать а живем мы в районе 珠江新城 zhujiangxincheng очень хороший район!Хорошие квартиры!Дети русские есть!Расположение очень удачное!Российское консульство в этом районе! :D Если будут какие то вопросы пишите!

Оффлайн Officetr

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #506 : 14 Сентября 2010 13:01:34 »
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш совет по району, к сожалению только сейчас вернулась из России !  По поводу района 珠江新城 у меня возник еще один вопрос, насколько я понимаю, этот район очень большой, подскажите, где именно Вы советуете поселиться, чтобы быть поближе к русским деткам  ?

Оффлайн YULIA-T

• Новичок
  • *
« Ответ #507 : 24 Сентября 2010 17:41:24 »
Всем добрый день! Дочери почти годик, живем в Тяньхэ, практически нет общения с детьми (дом одиночный, деток примерно нашего возвраста нет вообще, даже китайских), поэтому были бы рады встречаться с другими мамами и детьми хотя бы по воскресеньям (район не важен, нас папа на машине может отвезти). Да и самой пообщаться вне дома было бы приятно, а может и набраться опыта :)
Может уже кто-то вместе ходит в парк, где детки могут пообщаться, мы бы присоединились.
Юлия Тан
13711642501

Оффлайн Polina76

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #508 : 24 Сентября 2010 21:55:57 »
Уважаемые родители!
Посоветуйте, что делать. Собираемся с дочкой 9 лет  переезжать в Гуанчжоу. Сейчас есть время и мы можем подготовиться к этому мероприятию. Стоит ли ребенку начать заниматься китайским языком в России? Или можно приехать в Китай и идти на интенсивные языковые курсы перед тем, как отдавать ребенка в школу? С самой школой тоже не определились еще, хочется, чтобы ребенок владел несколькими языками. Что посоветуете?

Оффлайн Олик

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #509 : 25 Сентября 2010 21:41:40 »
Добрый день! 15 октября я с двумя детками (дочка-9,5 лет и сын - 3 годика) приезжаем к папе в Гуанчжоу на три месяца пока. Будем жить вот здесь Район Panyu (番禺) жилой комплекс AoYuan (奥园). Может кто живет уже рядом с нами, давайте будем общаться. очень будем этому рады.
Еще, может кто посоветует нам преподавателя по рисованию для дочки. Она в Москве учится в художественной школе. Нам нужно сделать определенное количество работ, чтоб по приезду их сдать.

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #510 : 17 Октября 2010 09:51:00 »
Всем привет!
  В связи с тем,что в ГЧ в декабре будут проходить параолимпииские игры и скопление народа будут нежелательны, НГ-ии утренник будет проводиться в последних числах декабря. Ориентировочно 24-25-26-го. И потому прошу отметиться всех кто не уезжает и придет на утренник. И обязательно укажите, пожалуйста, возраст ребенка и скидываите свои контакты мне в личку (многие телефоны ,которые записаны у меня, поменялись).
 Если у кого есть предложения по поводу места и программы проведения утренников- просьба сообщить здесь или мне в личку.

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #511 : 27 Октября 2010 13:47:44 »
 Всем привет!
 Намечается такое  мероприятие : http://polusharie.com/index.php?topic=125452.0 . Если кто решил точно пойти с детишками на бал, надо заранее сообщить по указанным телефонам  и желательно указать возраст ребенка :).
 ПС: приветствуются предложения по организации игр и конкурсов для детишек

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #512 : 27 Октября 2010 13:57:35 »
Всем привет!
 Намечается такое  мероприятие : http://polusharie.com/index.php?topic=125452.0 . Если кто решил точно пойти с детишками на бал, надо заранее сообщить по указанным телефонам  и желательно указать возраст ребенка :).
 ПС: приветствуются предложения по организации игр и конкурсов для детишек
Это не НГ-ий утренник :D . Взрослый бал с семейным форматом :). Про утренники позднее в теме *НГ-ие утренники* :)

Оффлайн Caolila

• Бывалый
Привет. Есть ли кто тут из Wonderland 万科四季花城?
Очень прошу откликнуться, как вы организовали образовательный процесс для своих детей. У меня двое 8 и 6 лет)))

Оффлайн milk29

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #514 : 12 Ноября 2010 23:14:08 »
Здравствуйте,уважаемые родители,проживающие в ГЖ со своими детками,если вы не можете найти учителя русского языка(а это как выяснилось проблема),то пишите мне сюда. Я по образованию преподаватель иностранных языков и культур,английский и немецкий, русских-родной!! Если у вас совсем не хватает времени позаниматься со своими детишками русским языком,то я вам могу помочь в  этом, могу заниматься как днем, так и вечером, приезжать самой к вам домой, занятие длится не больше часа,т.к детишки быстро утомляются. Возраст ребенка неважен.
контактый телефон 13751702463

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #515 : 14 Ноября 2010 04:11:43 »
Здравствуйте,уважаемые родители,проживающие в ГЖ со своими детками,если вы не можете найти учителя русского языка(а это как выяснилось проблема),то пишите мне сюда.
Напишите  в теме :*Ищу-предлагаю работу*, где и публикуются объявления. Оставляем здесь, так как действительно не хватает учителей русского языка.

Оффлайн murlakatan

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #516 : 16 Ноября 2010 18:33:35 »
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш совет по району, к сожалению только сейчас вернулась из России !  По поводу района 珠江新城 у меня возник еще один вопрос, насколько я понимаю, этот район очень большой, подскажите, где именно Вы советуете поселиться, чтобы быть поближе к русским деткам  ?
В  珠江新城есть жилой комплекс 保利香槟花园 на улице 华利路там живет немало русских

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #517 : 21 Ноября 2010 16:50:58 »
 Всем привет!
 Напоминаю, что НГ-ий утренник состоится 26-го декабря в ресторане *Украина*( хотела бы поблагодарить хозяйку ресторана *Украина* Инну за отзывчивость :))
   Решили, что для малышей дошкольников утренник пройдет в 10 утра , а для детишек постарше где-то в 14.00 (пока предварительно), а те семьи, у кого детишки разного возраста пусть сами решают куда пойти. А также, билеты надо будет заказать-купить заранее. Подробности можно будет узнать-уточнить по тел. 020-61207070.
 Уважаемые родители, не переживайте- всем детишки поместятся, подарки будут у всех детишек.
 Далее по теме НГ-го утренника переходим сюда: http://polusharie.com/index.php?topic=97456.new#new
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2010 04:00:46 от Umka 555 »

Оффлайн Miyagi

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #518 : 24 Ноября 2010 13:07:00 »
27 ноября 2010 г. состоится годовой отчетный концерт детской студии балета.
Приглашаем всех желающих.

Заказать билеты можно по телефону 8725 8080 (китайский язык)
Для русскоговорящих - 159 1868 0971, Ольга.
Сто тридцать пять, пятьсот шестьдесят, шесть, девять, девять, четыре, семь

Оффлайн _Dasha_

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #519 : 11 Декабря 2010 18:13:48 »
всем добрый день!  моей дочке 7 меcецев и живём мы в районе zhu jiang xin cheng, мамы с детками кто живет рядом мне бы очень хотелось пообщаться! тел 136 60592125

Оффлайн Businka

• Пионер
  • **
« Ответ #520 : 05 Марта 2011 15:06:47 »
Уважаемые мамы и папы, в нашей семье на повестке дня встал вопрос, где отмечать день рождения сына.(2года). Была на примете одна детская площадка на теан хе, которая занималась по совместительству и проведением детских праздников, но ее к сожалению закрыли.
Прошу всех, у кого был опыт пращднованя детских дней рождений в ГЖ поделиться информацией, впечатлениями и конечно адресами, детских площадок или др. учреждений, которые могли бы посодействовать в этом вопросе.
Интересуют клоуны и пр. разодетые аниматоры, которые могли бы провести конкурсы и активные игры с детьми.
Можно в конце концов и папу нарядить, и все мероприятие провести дома, но хотелось бы чего-то особенного в этот раз.
Пишите, любая информация о детских праздниках в ГЖ будет интересна.
Заранее всем спасибо
we can be better... love is the answer

Оффлайн Umka 555

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #521 : 11 Марта 2011 04:43:07 »
 Всем привет!
 Стартовал такой проект для детей : http://www.russianchina.org/news/2011/01/14/3069
 Подключаемся!!!
 Оставим здесь или новую тему откроем?

Оффлайн olesya-dk

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #522 : 23 Марта 2011 14:41:35 »
Здравствуйте.
Ищу логопеда для ребёнка 6 лет. Может кто сталкивался? Или посоветовать можете кого?
Желательно англоговорящего, но можно и русскоязычного.
Заранее благодарна за ответы
С уважением
Олеся

Оффлайн stalker50

• Пионер
  • **
« Ответ #523 : 30 Апреля 2011 20:50:51 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста контакты агенств, может кто знает, куда требуются дети для рекламы, в каталоги... в Гуанчжоу. У нас мальчик 11 месяцев, русской национальности! :)
Если жизнь кажется сложной значит вы что то делаете не так.

Оффлайн Alexandr Slabospitski

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #524 : 11 Мая 2011 13:19:35 »
Родители, чьи детки в сентябре пойдут в 3 класс по российской программе в Гуанчжоу- отзовитесь! Мы могли бы сделать группу и приглашать учителей. Мы живём в Лидзяне. Моей дочери Соне 8 лет. Будем рады встретиться и пообщаться!