Люди добрые, хозяюшки, подскажите, что можно сделать с замороженной сметаной. С России друзья приезжали, и привезли много, а я решила её заморозить. А когда размороженная - она не вкусная.
Что посоветуете сделать ???Я уже думаю, что может тортик спечь, только не знаю какой. 
Фламинго! Выбирай на вкус! Или пиццу или тортик

Пицца с грибами и сметанным кремом
Для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч.л.; сухие дрожжи - 1 ч.л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст.л.; для начинки: грибы (шампиньоны) - 300г; сметана - 300г; тертый сыр (твердый) - 5 ст.л.; молотый черный перец, соль - по вкусу; сливочное масло для обжаривания
Грибы промыть в воде или обтереть бумажной салфеткой. Несколько грибов одинаковой величины нарезать пластинками, их мы будем использовать для украшения. Остальные грибы мелко порезать. В сковороде растопить кусочек сливочного масла, добавить грибы и тушить до готовности грибов. Посолить по вкусу и дать остыть.
Яйца взбить до осветления, приправить солью и молотым перцем. Продолжая взбивать, по ложке примешать сметану.
В яично-сметанную массу добавить 4 ложки тертого сыра. Одну ложку сыра надо оставить для посыпки.
Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 7-10 мм. Из данного количества должно получится 2 лепешки диаметром по 25 см.
Лепешку уложить в форму или на противень, выложить на лепешку грибную начинку, сверху - сметанно-яичную смесь.
Украсить пиццу ломтиками шампиньонов и посыпать сыром. Выпекать при 220С примерно 20 минут. Готовую пиццу можно подать на стол в форме, в которой она выпекалась.
Торт медовый со сметанным кремом
Ингредиенты
- сливочного масла - 100г
- сметана - 1/2 стакана
- мед - 1/2 стакана
- сахар - 1 стакан
- яйцо - 3
- пекарский порошок - 1.5 ч. л.
- мука
для глазури:
- какао - 3 ст. л.
- сахар - 1/2 стакана
- молоко - 5 ст. л.
Способ приготовления
Растопить маргарин, добавить сахар и мед, не снимая с огня, мешать, пока не растворится. Снять с плиты. Добавить сметану, яйца, пекарский порошок и столько муки, чтобы получилось тесто, как на оладьи. Разделить тесто на 3 части, каждую из которых вылить в смазанную маслом и посыпанную манной крупой сковороду, выпечь по очереди 3 коржа.
Сметанный крем- 250 гр сметаны, 100 гр сахарной пудры, 10гр желатина, 1/2 пачки ванильного сахара.
Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром, поставить ее на лед или в холодную воду и взбивать, пока смесь не увеличится в объеме в 2 раза. Затем, продолжая взбивать,влить к сметане тонкой струей растворенный теплый желатин. Тщательно перемешать всю массу, разлить в стаканы и охладить.
Глазурь: ингредиенты смешать и все варить 10 мин на медленном огне, помешивая. Коржи остудить, промазать кремом, сверху торт залить теплой глазурью