вот нашла на другом саите .
продукты все нам доступные ...........
ТВОРОГ .для приготовления 300 грам творога :потребуется
2литра молока и 300 мл иогурта (без фруктов )
молоко вскипятить и остудить ( но4ь )
потом
молоко в кастрюле поставить на среднии огонь . кастрюля должна быть рашитана на то што молоко поднимется.
пока греется молко , приготовить друшлаг с выложеннои в два слоя тоненкои тряпо4кои ( в оригинале марлеи )
с деревяннои ложе4кои в однои руке и игуртом в другои помешивать молоко и понемногу добавлять иогурт .
творог на4нет отделятся и всплывать ,под ним долзна остаться мутно зеленая сыворотка .
если творог отделится не весь добавить ешо иогурта .
последнии етап , выложыть весь творог в друшлаг , и оставить стекать /
важно : использовать иогурт комнатнои температуры , ( а лу4ше ево нано4ь оставить без холодилника )
вот !
завтра буду делать . !!!
п.с 4уть подправила , с ошибкои переписала . ( про молоко вскипятить )