Похоже, вы уже ответили на вопрос, зачем вам это нужно, это лечится очень просто от 150 до 300 юаней
Виталий, я допускаю, что это фраза может быть шуткой, но не уверен, несмотря на смайл. На всякий случай сообщаю Вам и взбудораженной общественности: если кто-то всерьез считает, что фраза "приходи сама и захвати подруг" помимо призыва знакомиться и общаться содержит неприличный подтекст, пожалуйста, лечитесь.
Что мешает вам взять и хотя бы раз придти куда либо.
Я во многие места хожу, но русских встречаю мало, как и многие другие отписавшиеся в этой теме. Организация новой встречи этому поспособствует.
Abbas - кто то кричит на каждом углу давайте, давайте, а кто то берет и делает... Пока по вашим постам, вы ко вторым не относитесь.
Я как раз отношусь к тем, кто что-то делает. Даже сейчас - именно я тут в роли того, кому это больше всех нужно, а в ответ пока только фразы типа "а зачем это надо", "а что сделал ты?" и пошлые шутки. Повторяю, для организации встречи нужен ответ лишь на один принципиальный вопрос - место ("Водка", "Лофт" или "Кокопарк").
Встреча русских - источник полезных знакомств и потенциально хороших друзей; если они кому-то не нужны, пожалуйста, не отписывайтесь здесь. Кому нужно живое общение на родном языке, кто пока не нашел хороших друзей/подруг или хочет найти новых, давайте организовываться.