• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Кто в Шэньчжэне? Ищу друзей!

Started by Veronica, 21 November 2004 01:04:31

Previous topic - Next topic

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Gelechka

Парк находится в Наньшане, практически напротив парка Window of the world. Станция метро Window of the world по зеленой ветке метро.

Zealot

Всем привет! Недавно перебрался в Шэньчжэнь, пока мало кого знаю с радостью с кем-нибудь познакомлюсь 13509659155 Андрей! :)

Kas_s_is

Привет!
Прилетел из Алматы, Казахстан. Собираюсь на неделе посетить популярные парки развлечений))) Сходить в океанариум и зоопарк еще одному можно, а вот покататься на аттракционах хотелось бы в компании))))
в общем буду рад если кто-нибудь составит компанию)))
скайп: antikilla или лс
Денис

Syslik

Фотки в бикини будут дорого стоить  :P
а насчет брюнетки ..она у нас тоже есть и звать Верой :P

так вот по поводу парка и катания на каруселях  ..все идем в среду...как и договаривались в рабочий день...встречаем возле входа в парк в 13.00 . до встречи.
мой номер 18676777401 Ксюня  :) или просто Суслик  ;D
лучше писать смс.

Dirk Diggler

Quote from: Syslik on 19 March 2012 00:31:28
Фотки в бикини будут дорого стоить  :P
О! Т.е. вопрос только в цене?  Прелестно.
Народ. Открываем аукцион? )

Nadeshda Batkovna

Quote from: Dirk Diggler on 20 March 2012 12:47:29
О! Т.е. вопрос только в цене?  Прелестно.
Народ. Открываем аукцион? )
хорошо подвёл!   ;D  молодец!  ;)
Sky is the limit

Gera.o

Quote from: Gulnaz Sanatovna on 14 March 2012 14:26:35
zdrasti ya toje s almaty,menya zovut Gulnaz ,jalko ya v GUANZHOU.budet vremya zvonite 13416312194

Гульназ, а вы чем занимаетесь? Вы  там с семьей?

evgenia-tm

Планируется ли какая-нибудь встреча в ближайшее время?
С удовольствием бы присоединилась.

coPard

Quote from: evgenia-tm on 03 April 2012 20:33:12
Да, если встреча будет после 20 апреля, то тоже присоединился бы  ::)
"Ставьте перед собой крупные цели - в них труднее промахнуться!" ©

StyXXX

Quote from: Gera.o on 14 March 2012 14:04:11
А я вот из Казахстана, Алматы. Недавно приехали в Шеньчжень с семьей. Буду рада познакомиться с соотечественниками.  :)
Караганда на связи! ;))

Скороход

Quote from: evgenia-tm on 03 April 2012 20:33:12
В баре Spyglass в Шекоу по вечерам постоянно соотечественники тусуются - хозяева бара тоже соотечественники, весёлая добрая компания.
桃梨无言下自成蹊

belka82

Quote from: Gera.o on 14 March 2012 14:04:11
А я вот из Казахстана, Алматы. Недавно приехали в Шеньчжень с семьей. Буду рада познакомиться с соотечественниками.  :)

а вы в каком pайоне остановились?

coPard

Quote from: StyXXX on 07 April 2012 10:54:35
Караганда на связи! ;))
Кстати, Караганда - много раз бывал, и в Темертау - и там и там родственники живут :)

evgenia-tm

Quote from: Скороход on 08 April 2012 07:05:06
В баре Spyglass в Шекоу по вечерам постоянно соотечественники тусуются - хозяева бара тоже соотечественники, весёлая добрая компания.

Далеко... :( Я живу на Laojie. Вы там в какое время бываете?

UniSoft

Скороход

Quote from: evgenia-tm on 09 April 2012 18:56:37
Далеко... :( Я живу на Laojie. Вы там в какое время бываете?
Я тоже далеко от Шекоу живу, но в Spyglass  захожу, с друзьями пообщаться, обычно на выходные, субботу или воскресенье по вечерам. Скоро совсем тепло станет - тогда в любое свободное время - на море, пляж.
桃梨无言下自成蹊

Nadeshda Batkovna

Quote from: Скороход on 08 April 2012 07:05:06
дайте адрес бара на китайском, пожалуйста  :-[
Sky is the limit

StyXXX

Quote from: coPard on 09 April 2012 18:18:48
Кстати, Караганда - много раз бывал, и в Темертау - и там и там родственники живут :)
Темиртау - вообще отличный город!
Тоже родственников там хватает.

Сами-то откуда будете? ;)

coPard

Quote from: StyXXX on 10 April 2012 05:43:00
Темиртау - вообще отличный город!
Тоже родственников там хватает.

Сами-то откуда будете? ;)
Родом из Уфы, а живу в Подмосковье.

Скороход

Quote from: Nadeshda Batkovna on 10 April 2012 01:58:15
дайте адрес бара на китайском, пожалуйста  :-[
вот адрес:
Shekou, Hai Chang street, Lan Hong Hao Yuan # 6 ("SpyGlass" Bar)
蛇口海昌街蓝虹豪苑6号 ("谍眼" 酒吧)
桃梨无言下自成蹊

evgenia-tm

Quote from: Скороход on 10 April 2012 01:34:51
Я тоже далеко от Шекоу живу, но в Spyglass  захожу, с друзьями пообщаться, обычно на выходные, субботу или воскресенье по вечерам. Скоро совсем тепло станет - тогда в любое свободное время - на море, пляж.

Надо будет заглянуть в выходные. А то одичаю тут совсем :)
Когда, кстати, ориентировочно можно ехать купаться? Сейчас еще холодно?

Скороход

Quote from: evgenia-tm on 10 April 2012 17:27:18
Надо будет заглянуть в выходные. А то одичаю тут совсем :)
Когда, кстати, ориентировочно можно ехать купаться? Сейчас еще холодно?
Китайцы в основной массе с мая купаться начинают, я в прошедшее воскресенье купался уже на море - заходить холодно, но потом замечательно, в общем, главное первый раз зайти в воду. На пляжу народу море было, как ни странно, но купалось китайцев не более десятка на весь пляж.
桃梨无言下自成蹊

belka82

Quote from: Скороход on 11 April 2012 01:40:02

Китайцы в основной массе с мая купаться начинают, я в прошедшее воскресенье купался уже на море - заходить холодно, но потом замечательно, в общем, главное первый раз зайти в воду. На пляжу народу море было, как ни странно, но купалось китайцев не более десятка на весь пляж.

ну так вы ж в самые китайские пpаздники на моpе поехали, вот и китайцев моpе))) хотя  ::) их там всегда валом  8-)

evgenia-tm

Quote from: Скороход on 11 April 2012 01:40:02
я в прошедшее воскресенье купался уже на море - заходить холодно, но потом замечательно, в общем, главное первый раз зайти в воду. На пляжу народу море было, как ни странно, но купалось китайцев не более десятка на весь пляж.
Ездила сегодня на СяоМейШа, вода оказалась прекрасная! Даже для меня, которая вечно мерзнет :)
Удивилась, что китайцы совсем не умеют плавать. :o Все с надувными желтыми кругами. И буйки так близко к берегу, тоска...

Мус

Всем привет))) еду к вам на три рад)) буду рад если покажите мне хоть чуть чуть город!!!!немножко))))))