• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Русская женщина в Корее, аспекты бытия...

Started by Japetus, 11 September 2003 00:06:29

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

JJ в Разливе!

лучше наложить ети кирпичи им в карманы , а то их (корейцев) ветром сдувает.
Поставивший мне минус в карму,
Да благославлён будет!

Vaver

Quote from: JJ on 09 August 2004 06:17:55лучше наложить ети кирпичи им в карманы , а то их (корейцев) ветром сдувает.

Во первых, мы не в Северной Корее, слава Богу, и ветром здесь никого не сдувает. Иной раз такие лоси попадаются, без дубины подойти страшно ;D

Ладно. Финитим оффтопить.
Надеюсь, Модератор, Великий и Могучий, простит нам эту невинную шалость :D

Девчонки! Держитесь!
Мы понимает, что вам здесь тяжко, намного тяжелее, чем нам, но помните:

Мы вас любим! ::) :-[ :-*

———————————————————————-
Главное, чтобы человек хороший попался, — думал летящий кирпич. :D)
Муль — не суль. Много не машисякнешь

JJ в Разливе!

нашин девушки самые лучшие в мире. А у нас есть всё всё всё , и даже железная дорога под окном::
Да благославлён будет!

JJ в Разливе!

кстати в етот раз я обшался с китайцами (и с китаянками) - тоже хорошие девчёнки, лучше кореянок (южных)>>>
Да благославлён будет!

Choco

Quote from: dostogirl on 09 August 2004 19:45:14гыы...ну с такой грудью я в Корее не бегала...однако видимо мужики замечали, глазастые вы, мужики...   ;Д

у вас  тут  в  корее впрямь  все  озабоченые,.... ::)

Vaver

Quote from: Choco on 11 August 2004 00:55:15у вас  тут  в  корее впрямь  все  озабоченые,.... ::)

Приезжайте в гости, мадемуазель,  и не забудте ляпнуть что вы русская, даже если это и не так. ;)

полюбуемся на Ваш ковенский темперамент ;D

dostogirl

Вот кстати подруга сёдня с Сеула звонила. Значится едет она с утреца на работу (преподаёт детишкам английский), одета она очень скромно, муж собственно мусульманин, сами понимаете ни косметики, ни открытх кусков тела. Села в метро а прямо напротив неё мужик встал, рука в кармане. Подруга только спустя минуту поняла что чего-то он этой рукой шевелит в кармане, дошло до неё что за действо после того как рядом сидящая кореянка стала делать "айщщщщ..". Короче дело закончилось мокрым пятном на штанах и на остановку мужик шустренько выскочил. Подруга в шоке.... :D

Vaver

Quote from: dostogirl on 12 August 2004 00:59:18Вот кстати подруга сёдня с Сеула звонила. Значится едет она с утреца на работу (преподаёт детишкам английский), одета она очень скромно, муж собственно мусульманин, сами понимаете ни косметики, ни открытх кусков тела. Села в метро а прямо напротив неё мужик встал, рука в кармане. Подруга только спустя минуту поняла что чего-то он этой рукой шевелит в кармане, дошло до неё что за действо после того как рядом сидящая кореянка стала делать "айщщщщ..". Короче дело закончилось мокрым пятном на штанах и на остановку мужик шустренько выскочил. Подруга в шоке.... :D
Вы подруге скажите, чтобы она, в следующий раз, там, ну коленкой, что ли, посветила бы. Глядишь, мужик бы прямо на перегоне через окно из вагона бы и ломанулся ;D :D) ;D

MetaMal

Quote from: dostogirl on 12 August 2004 00:59:18Вот кстати подруга сёдня с Сеула звонила. Значится едет она с утреца на работу (преподаёт детишкам английский), одета она очень скромно, муж собственно мусульманин, сами понимаете ни косметики, ни открытх кусков тела. Села в метро а прямо напротив неё мужик встал, рука в кармане. Подруга только спустя минуту поняла что чего-то он этой рукой шевелит в кармане, дошло до неё что за действо после того как рядом сидящая кореянка стала делать "айщщщщ..". Короче дело закончилось мокрым пятном на штанах и на остановку мужик шустренько выскочил. Подруга в шоке.... :D
Я балдею! :*) dostogirl, весь мир вокруг вас пропитан сексом и находится в состоянии постоянного возбуждения! :A) Научите, как заработать такую карму?  ::) 8)

JJ в Разливе!

Quote from: Vaver on 12 August 2004 05:44:02Мужик, ты уверен, что ты с той стороны искал? ;)
да я как-то и не искал особенно, просто мельком глянул. но правда говорят: "самая лучшая грудь та. которая умещается в ладони."
Да благославлён будет!

MetaMal

Quote from: JJ on 12 August 2004 13:44:24но правда говорят: "самая лучшая грудь та. которая умещается в ладони."
Это как у меня что ли?

Vaver

Quote from: JJ on 12 August 2004 13:44:24да я как-то и не искал особенно, просто мельком глянул. но правда говорят: "самая лучшая грудь та. которая умещается в ладони."

Вот, еще один философ на форуме, блин :D)
Метамал, похоже, клуб все же открывать придется. :?)

Батенька, корейскую грудь ручками искать надобно, наощупь, во всех подходящих для этого местах и тщеательнЕе извольте, тщательнЕе;D

если на все глядеть мельком, то даже и мелька не обнаружите :D

JJ в Разливе!

Quote from: Vaver on 12 August 2004 14:17:37Вот, еще один философ на форуме, блин :Д)
Метамал, похоже, клуб все же открывать придется. :?)

Батенька, корейскую грудь ручками искать надобно, наощупь, во всех подходящих для этого местах и тщеательнЕе извольте, тщательнЕе;Д
что есть философия??? женщина на может быть предметом философского изучения.В этом мире если бы не было женщины то было бы скучно (и на форуме не было бы такой ветки, и я бы здесь не писал).

Может встать и побриться,
Встретить девицу,
Махнуть за границу...
А что за граноцей?
А нафиг девица?
Не буду я брится.
(Слышал от Аркадия Арканова "Белый попугай")

а вообще у кореянок (правильно подмечено) многое можно найти только на ощупь. фор екзампл: грудь, нос... но это не проблема в двух случаях:
случай номер 1: если ты её любиш...
случай номер 2: если ты ей закроеш ночью лицо подушкой...
девушка создание неБЕСное, и поэтому обращатся с ней надо соответсвенно.
Да благославлён будет!

Zavsegdatai

Quote from: JJ on 12 August 2004 13:44:24да я как-то и не искал особенно, просто мельком глянул. но правда говорят: "самая лучшая грудь та. которая умещается в ладони."
Эт-то еше смотря какие ладони... ;)
In God we trust!

dostogirl

Quote from: MetaMal on 12 August 2004 07:43:37Я балдею! :*) dostogirl, весь мир вокруг вас пропитан сексом и находится в состоянии постоянного возбуждения! :A) Научите, как заработать такую карму?  ::) 8)
Надо иметь грудь как у меня на аватаре, тогда может и у вас карма будет...гыы  ;D

Choco

Quote from: MetaMal on 11 August 2004 04:03:51Не, ну не все, конечно. У моего шефа на столе аквариум стоит. Вода, вроде, не бурлит. ::)

мда...??можно спросить вот я читаю тут ету тему:"рyсская женшина в корее..(аспекты ;)) почему вы здесь говорите только о грудях и сексе?неужели ето самая большая проблема Русскои женшины в Корее? :-/

Vaver

Quote from: Choco on 13 August 2004 05:25:42мда...??можно спросить вот я читаю тут ету тему:"рyсская женшина в корее..(аспекты ;)) почему вы здесь говорите только о грудях и сексе?неужели ето самая большая проблема Русскои женшины в Корее? :-/

Самая большая проблема Русской женщины в Корее — это корейцы мужеска пола.  ;D
Отстреливать нельзя, :o бить не рекомендуется,  :o остается только кричать про Sexual assault, что тоже малополезно по причине отвратительного знания окружающими английского. :-/

Choco

Quote from: Vaver on 13 August 2004 05:45:07Самая большая проблема Русской женщины в Корее — это корейцы мужеска пола.  ;Д
Отстреливать нельзя, :о бить не рекомендуется,  :о остается только кричать про Сехуал ассаулт, что тоже малополезно по причине отвратительного знания окружающими английского. :-/

а что в корее нет женшин или им женшины не дают,ето же не африка,а нормальная цивилизованная страна,также много иностранцев я думаю...

Choco

Quote from: Vaver on 13 August 2004 05:45:07Самая большая проблема Русской женщины в Корее — это корейцы мужеска пола.  ;Д
Отстреливать нельзя, :о бить не рекомендуется,  :о остается только кричать про Сехуал ассаулт, что тоже малополезно по причине отвратительного знания окружающими английского. :-/

у вас в корее есть насилие?наши женшины не чуствуют тои нормальнои свободы? :o

Vaver

Quote from: Choco on 13 August 2004 06:00:53а что в корее нет женшин или им женшины не дают,ето же не африка,а нормальная цивилизованная страна,также много иностранцев я думаю...

В Корее система слизана с Мигугии (САСШ).
На улице с женщиной знакомиться не рекомендуется — могут упечь за сексуальные домогательства на годик, или выкатить штраф в полторы-две моих годовых зарплаты.
Поэтому Ваш покорный слуга на улице с барышнями не знакомится. Кстати, выход из ситуации очень простой. Озабоченные мигугихи, канадки и австралузерки знакомятся первыми. Непередаваемые, доложу Вам, ощущения. Трудно было представить себя в роли снимаемого. ;D Пережил :D)

По поводу цивилизованной страны — это скорее тема для Клуба Метамала имени философов :D) Очень своеобразная цивилизация.  :D)

Vaver

Quote from: Choco on 13 August 2004 06:03:29у вас в корее есть насилие?наши женшины не чуствуют тои нормальнои свободы? :o

Это Вам наши барышни лучше ответят. Даже есть вероятность, что с минимумом матерных слов. :D

Yuri_K

Quote from: Vaver on 13 August 2004 06:15:22В Корее система слизана с Мигугии (САСШ).
На улице с женщиной знакомиться не рекомендуется — могут упечь за сексуальные домогательства на годик, или выкатить штраф в полторы-две моих годовых зарплаты.

Ладно заливать - то ;D Кого это тут упекли ???
Другое дело, что на улице знакомиться просто не принято - для этого другие места есть ;)

Yuri_K

Quote from: dostogirl on 13 August 2004 01:59:31Надо иметь грудь как у меня на аватаре, тогда может и у вас карма будет...гыы  ;D
Не, с такой аватарной грудью не удастся применить последние достижения корейских модельеров в области underwear. Тут сейчас рекламируют супер-бюстгальтеры - без бретелек, застежек и прочей упряжи - только чашечки. Держатся они на...не знаю, на чем они держатся - просмотрел начало рекламы. Наверное на присосках или на клею ;D
Достоинства очевидны - можно выбрать любой размер, прилепить в любом месте, ну а мужикам-то как удобно ;). Ожидаю, что в следующем сезоне сделают еще шаг вперед и откажутся и от чашечек ;D
А вот русским женщинам, увы, в большинстве своем эти изделия недоступны - им таки нужны бюстгальтеры в их первоначальном смысле, как средство борьбы с гравитацией :)

Dana

Никогда не слышала о случаях насилия.
Что касается повышенного внимания, это зависит от вашего отношения к нему. Девушки кокетничают, мне кажется, когда говорят: пялятся, достали. Я почти никогда не замечаю что на меня кто-то пялится (если бы мне иногда не говорили подружки, я бы и не знала), а если я оделась, чтобы обращать на себя внимание (на вечеринку, например), то мне приятно внимание, потому что мои планы удались. ;)
Я была в американском посольстве пару месяцев назад, там был какой-то солдат со своей новоиспеченной русскоязычной женой; она была одета настолько вызывающе, что не знаю с какими глазами она стала бы жаловаться на повышенное внимание. Одни красные :А) брюки чего стоили, не говоря уже обо всем остальном, включая такой макияж в 2 часа  :о дня, рядом с которым боевая раскраска индейца просто не валялась.
И еще мне хочется сказать, что я не верю в распространенный среди русскоязычных миф о том, что наши девушки самые красивые в мире. ::)

Dana

Quote from: Yuri_K on 13 August 2004 07:39:35применить последние достижения корейских модельеров в области ундерwеар.
Спешу Вас разочаровать, это совсен не корейских модельеров достижения.
Вот что действительно корейское достижение в области ундерwеар, так это трусики для девушек с карманами на ягодицах (на каждой ягодице по карману, по всей ширине ягодицы), куда можно вставлять поролоновые вкладки для того, чтобы зрительно увеличить ягодицы.  ;)Я, возможно, пишу об этом второй раз, но меня так потрясло это изобретение (это не только про русских: голь на выдумку хитра ;)), что я до сих пор не могу о нем забыть.