Автор Тема: Русское сообщество в Харбине (1)  (Прочитано 99878 раз)

madherurg

• Гость
Re: Русское сообщество в Харбине (1)
« Ответ #250 : 07 Декабря 2003 03:22:56 »
moi e-mail

,................NO MI to s TOBOY znaem kto tut nas podstavlyaet...........ne tak li........... :D) :D) :D)

Оффлайн Daomei

• Новичок
  • *
« Ответ #251 : 07 Декабря 2003 03:39:02 »
to Youlia . - Скажу тебе одно, без экстрозаявлений.....(О как замутил ;D).
Тут или подстава кого-то или ты сама подстава (не обвиняю).  Один фиг, че-то тут не чисто.
1. Пост  от 28. ноября в 17:29 на 17 странице, by nikolya - стоит один е-маил.
Но, 2. Через один пост, от того же nikolya, но е-маил другой.
И что самое странное тут, маил этот тот же самый, что и сразу у следующего поста, by Youlia
 -   Че-то я ничего не понимаю. Или кто-то хочет кого-то подставить из Нунты, или кто-то из Нунты подставляет??
Как говорится - 不太明白!
  显然是我。。。。。。嘻嘻哈哈  :D
我 是 农 大 的 学 生

vano1

• Гость
« Ответ #252 : 07 Декабря 2003 18:51:14 »
Да Димон тебя давно не было слышно где пропал,опять за старое бухаем,хотя иногда ето и хорошо тут вот в Хар много уже класного за твое отсутствие произошло Кирил в России а Мах работает напиши ему на форум может ответит,Не теряися

;) ;D :( 8) ??? :P :-/ :-X :?) :*) :D) :D

Artemii

• Гость
« Ответ #253 : 08 Декабря 2003 12:58:13 »
Ну Что Вадим ....Ждем тебя в наши ряды.Будем вместе тут в нашем любимом городе..ХаХаХа...И вообше что ето все значит лица твои...Как новыи клуб? ???

;):( 8) ??? :П :-/ :-Х :?) :*) :Д) :Д

Artemii

• Гость
« Ответ #254 : 08 Декабря 2003 13:10:08 »
Ребята Срочно даите информацию по Новому Году.Где?Во сколко?На сколко?Сколько стоит,что входит в меню,какие мероприятия,Примерно какое количество человек.Цена...Очен хочется справить Новыи Год весело в хорошем кругу,без быковства.Так что даваите думать скорее,а то Новыи Год как говорится на носу...

vano1

• Гость
« Ответ #255 : 08 Декабря 2003 14:46:00 »
Ia tut pro tov.Yaponchika u Mikosa chital,u tebia  gazetnaia ili tv informaciya.Eto politika i takie sravneniya  ne pravil'nie.a popovodu  splochenosti  russkih,daleko ezdit' ne nado  primer Pekin.VOT TAM DRUZHAT.A Yaponchika  ne trogaite ,esli ne razbiraetes'.

youlia

• Гость
« Ответ #256 : 08 Декабря 2003 22:13:50 »
to Youlia . - Скажу тебе одно, без экстрозаявлений.....(О как замутил ;D).
Тут или подстава кого-то или ты сама подстава (не обвиняю).  Один фиг, че-то тут не чисто.
1. Пост  от 28. ноября в 17:29 на 17 странице, by nikolya - стоит один е-маил.
Но, 2. Через один пост, от того же nikolya, но е-маил другой.
И что самое странное тут, маил этот тот же самый, что и сразу у следующего поста, by Youlia
 -   Че-то я ничего не понимаю. Или кто-то хочет кого-то подставить из Нунты, или кто-то из Нунты подставляет??
Как говорится - 不太明白!
  显然是我。。。。。。嘻嘻哈哈  :D

da nichego strannogo, vtoroe soobshenie nikolya napisala ya, vidimo gde-to oshiblas, poetomu vishlo, chto ono yakobi ot nikolya. i, voobshe, davaite zakroem etu temu, deistvitelno nadoelo. :)

youlia

• Гость
« Ответ #257 : 08 Декабря 2003 22:21:22 »
Юлия,вам бы не писали подобные письма если бы вы сами не указывали свой адрес в полушарии.ну что же раз указали, то теперь думайте какие меры по этому поводу нужно предпринять. И еще у меня есть к вам вопросик: С чего вы взяли что русские в других странах друг другу помогают и не бывеет подобных ситуатсий как у нас? Припоминается мне дело Япончика, тоже выходца из России, не считаети ли вы случайно что он помагал своим соотечественикам находившимся в США? помнится ему инкременируют соовершено другое и сидит он именно за вымогательство у своих бывших соотечествеников.

Ах да насчет адреса nongda@... Видно человек которий пишет с подобного адреса очень самоуверен если говорит за весь университет...и я бы ему рекомендовал не пользоваться  таким адресом, если  конечно его не выбрали свом представителем от университета ...насколько мне известно там таких нет...Обычно такое дело наказывается и пресекается с той стороны за которую берется отвечать человек, который начинает говорить за всех, когда его об этом не просят...

misha, misha! ti o chem? :okakoi yaponchik? eto iz drugoi operi! ya govoru ne pro takih "vidoyushihsa " lichnostei, zdes bolshie dengi, politika i t.d. Ya pro prostih ludei, kak ti i ya. i mnogie drugie. :)a adres ya svoi pisala tolko pri registracii, poetomu ne sovsem ponimau, pochemu takaya kondeficialnaya information stala komu-to izvestnoi.  >:(a pro drugie strani i druzhbu mezhdu russkimi, znau NEponaslishke.  ;D

cheburashka

• Гость
« Ответ #258 : 09 Декабря 2003 03:30:51 »
Привет всем!!! Я тут совсем недавно, просто хочу кое-что уточнить, понимаю, что тема 东北农业大学 постоянно возобновлется,кто-то за, кто-то против, лично я выступаю за тех кто против, ненавижу людей, который, во-первых, не уважают других, во-вторых, постоянно прячуться за чужие спины.

vano1

• Гость
« Ответ #259 : 09 Декабря 2003 12:08:23 »
Ребята Срочно даите информацию по Новому Году.Где?Во сколко?На сколко?Сколько стоит,что входит в меню,какие мероприятия,Примерно какое количество человек.Цена...Очен хочется справить Новыи Год весело в хорошем кругу,без быковства.Так что даваите думать скорее,а то Новыи Год как говорится на носу...

Kakoi tebe Novii god,zabud',budesh' v dereven'ki kitaicef razvlekat',feerverki zapuskat' :D :D :D :D :D :D .    

dmitry

• Гость
« Ответ #260 : 10 Декабря 2003 18:57:19 »

Kiss привет, а как тебя зовут по настоящему че то я не помню такого ника.

dmitry

• Гость
« Ответ #261 : 10 Декабря 2003 19:18:35 »
Привет да долго я сюда не заходил, я сейчас тоже в Росси, но очень часто езжу в китай в месяц по 3 раза бывает и больше, работаю в импортно экспортной фирме, где то в следующем году летом переду в Гуанчжоу на постоянное жительство, а как у тебя дела, я часто заезжаю в Харбин, но всегда проездом. Скоро вот опять приеду пока не знаю точно когда, оставь номер как приеду позвоню.
Да Димон тебя давно не было слышно где пропал,опять за старое бухаем,хотя иногда ето и хорошо тут вот в Хар много уже класного за твое отсутствие произошло Кирил в России а Мах работает напиши ему на форум может ответит,Не теряися

vano1

• Гость
« Ответ #262 : 10 Декабря 2003 20:47:22 »
Привет да долго я сюда не заходил, я сейчас тоже в Росси, но очень часто езжу в китай в месяц по 3 раза бывает и больше, работаю в импортно экспортной фирме, где то в следующем году летом переду в Гуанчжоу на постоянное жительство, а как у тебя дела, я часто заезжаю в Харбин, но всегда проездом. Скоро вот опять приеду пока не знаю точно когда, оставь номер как приеду позвоню.

zdorovo dimon,Teme seichas nekogda,ves' v rabote,tel.13791999070....Esli menya ne pomnish' v proshlom godu v policii s taksistami voevali. :) :) :) Esli priedish' zvoni.

yudif

• Гость
« Ответ #263 : 10 Декабря 2003 22:23:46 »
привет 8) огромное, просто необъятное спасибо ,что ответила мне ;Dя сама из Приморья, поэтому и знаю столько народу из сельско-хозяйственного.. сама учусь тоже на китаиста.. только на 3 курсе..скоро сессия у нас.. а у вас как? я поняла что некоторые из вас живут в Харбине довольно долго..я вот все мечтаю приехать к вам учиться, но пока не получается.. :'(    денег нет :'( нам преподы твердят,то в харбине самое лучшее произношение во всем Китае... это правда? :)...напиши,как вы живете :D очень интересно :D)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #264 : 10 Декабря 2003 23:10:16 »
Кто-нибудь стате обращался когда нибудь в общество по работе с иностранцами при правительстве Харбина. Что ето за тема? Как мне сказал ихний ответствений по связям с русскими: Будут какие-нибудь проблемы, обращайтесь. Говорит что они даже помогают работу найти и тому подобное. Честно говоря мне кажется ето все очередная показуха. Есть у кого-нибудь мнение по поводу этой организации? Может кто сталкивался с ними.

Вот на всякий случай координаты: 王崇 (Володя)俄罗斯部部长
тел. 0451-53658177  сот.13945148393

dmitry

• Гость
« Ответ #265 : 11 Декабря 2003 13:04:53 »

zdorovo dimon,Teme seichas nekogda,ves' v rabote,tel.13791999070....Esli menya ne pomnish' v proshlom godu v policii s taksistami voevali. :) :) :) Esli priedish' zvoni.

Привет, конечно помню как можно забыть то приключение в ментовке, такое не забудешь, да есть что вспомнить, а ты че сейчас в Харбине?
Как дела, как Юлька я скоро к вам заеду, всем привет, телефон кстати который дал это чей? твой или Темы.

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #266 : 11 Декабря 2003 15:40:10 »
Есть у кого-нибудь мнение по поводу этой организации? Может кто сталкивался с ними.

Угу.
В пятницу официальное открытие
нового клуба, что находится напро-
тив Холидея. И называть его Володя
предложил...\глубокий вдох\.. РУССКИЙ
КЛУБ В ХАРБИНЕ.

Оффлайн Mia

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #267 : 11 Декабря 2003 17:51:35 »
V novom russkom klube mi uje bili ,i sovsem ne malenkoi kompaniei. prosto super, v pyatnicu na oficialnoe otkritie obyazatelno opyat' poidem. Prisoedinyaites!

youlia

• Гость
« Ответ #268 : 11 Декабря 2003 21:59:56 »

Привет, конечно помню как можно забыть то приключение в ментовке, такое не забудешь, да есть что вспомнить, а ты че сейчас в Харбине?
Как дела, как Юлька я скоро к вам заеду, всем привет, телефон кстати который дал это чей? твой или Темы.

dimka, privetik! :-*kak delishki? olesku, dena vidish? privet im. kogda ti k nam priedesh? mi pereehali, bolshe ne vidim vonuchku-hozyaiku :D), napishi svoi telefon vo vladike, na novii god pozvonu, prozdravlu. celuu, poka. :)

youlia

• Гость
« Ответ #269 : 11 Декабря 2003 22:03:16 »

Угу.
В пятницу официальное открытие
нового клуба, что находится напро-
тив Холидея. И называть его Володя
предложил...\глубокий вдох\.. РУССКИЙ
КЛУБ В ХАРБИНЕ.

dara, nelzya li potochnee, gde etot klub? adres? :)

savva

• Гость
« Ответ #270 : 12 Декабря 2003 11:55:20 »

Zdorovo.Veselie bili den'ki.Mi vse rabotaem,tak,chto vse normal'no.Telefon Temin.Napishi tel.Vladivostokskii ,pozvonu. :)

dmitry

• Гость
« Ответ #271 : 12 Декабря 2003 12:41:47 »

Zdorovo.Veselie bili den'ki.Mi vse rabotaem,tak,chto vse normal'no.Telefon Temin.Napishi tel.Vladivostokskii ,pozvonu. :)

Приветик, я сейчас тоже работаю в России, но в Китай езжу чуть ли не каждый день, в следующем году перееду в Гуанчжоу на постоянное местот жительство, мой тел. в России +7(4232)733843,
в китае 13660757017, я у вас в Харбине буду 16 числа на самолете прилечу, а 17 уже улечу в другой город, сообщи номер тел.
Мой email: [email protected]

dmitry

• Гость
« Ответ #272 : 12 Декабря 2003 12:51:35 »

Я сейчас разговариваю с Денисом и Олесей, передают тебе привет спрашивают почему на письма не отвечаешь, поздровляем вас с праздником день конституции.

Оффлайн maniya

• Бывалый
« Ответ #273 : 12 Декабря 2003 15:22:20 »
Привет всем, много раз была на форуме, только зарегистрировалась. Тем более что наш сайт Харбина пока не заполнен. Узнала пока только двоих. Тоже была на встрече в Гансе, Мария, работаю в Хейта уже более года. Сегодня действительно клуб напротив Holiday Inn ожидает много гостей, и признаться, там из любят. Насчет Володи китайца, то что он начальник отдела в правительстве, думаю, неверно, так как у него турфирма своя, а друг его, который клуб и открыл, ворт у него мама связана с правительством или точнее с партией. А Володя - наш студент бывший из Хейта. Кстати, мне вчера пытались звонить китайцы, хорошо говорящие на русском и приглашали настойчиво в ресторан " на вино", а кто телефон дал. отвечают- " военная тайна". И вообще странным это мне показалось. Никто с этим не сталкивался здесь? Приятно со всеми познакомится до встреми сегодня в клубе.
it too will pass

dmitry

• Гость
« Ответ #274 : 12 Декабря 2003 16:02:16 »
Привет всем участникам форума.
Поздравляю всех с праздником "День конституции"