Автор Тема: Русское сообщество в Харбине (1)  (Прочитано 101497 раз)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
Re: Русское сообщество в Харбине (1)
« Ответ #200 : 23 Ноября 2003 17:34:24 »
Все было здорово. Наконец-то собралась хоть и часть русскоязычного населения, но все таки собралась. Все кто был на встрече, оставили свои координаты, ето знак что возможно ета встреча далеко не последняя. Конечно кто знает во что выльется эта встреча, будем надеяться что все таки к сплочению русскойззычных в Харбине. Еще радует то что на встрече пресутствовали люди различных возрастов и социальных слоев. Покрайней мере посмотрели друг на друга.

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #201 : 23 Ноября 2003 17:44:19 »
Дара, кто там обесчался выкинуть инфу по какому-то концерту? Ждемс....

yudif

• Гость
« Ответ #202 : 23 Ноября 2003 22:22:07 »
Всем привет :) да.... народу- то не мало ;D сердечно прошу принять в свои ряды :) я хоть уже 2 года как китайский изучаю, а на этот сайт впервые набрела :)почитала тут некоторые сообщения.. оказывается, глубокие темы тут поднимаюся :o а я люблю все глубокое, и чтоб со смыслом, ;)  буду рада  письмам и откликам :D) ;D :D

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #203 : 24 Ноября 2003 15:41:17 »
Сколько, оказывается, в Харбине интересных и приятных людей!
Встреча, я считаю, удалась.

Mikos, я во вторник обещала. У меня в ежедневнике даже есть запись специальная "Вторник - про концерт написать на Полушарии".
Выложить не проблема, просто из афиши непонятно, как приобретать билеты. Вот хочу до завтра узнать и тогда сюда написать уже.

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #204 : 25 Ноября 2003 21:50:19 »
29 ноября (суббота) состоится 2 тур
рок-фестиваля провинции Хейлунцзян.

Начало: 18.00

Место: 动力区电机厂文化宫
Район Дунли, Дворец культуры Электроприборного завода.

Транспорт: доехать можно на автобусах 102, 101, 111, 52, 18, 10, 118 (выходить нужно на остановке 电机厂).
А также на 68-м, 69-м, 59-м (остановка 安乐街)

Факты из афиши:
1) будет установлено первоклассное оборудование стоимостью 3 млн. юаней
2) 3D свет (интересно, что это)
3)  спиртные напитки приносить нельзя (а пиво? пиво-то?)
4) Из Шеньяна прибудет рок-группа "Холодильник" (мне название запомнилось просто)
5) Также приедут команды из Пекина, Цицикара и многих  городов пр. Хейлунцзян
6) Причем пекинские группы обещают прямо-таки убийственный рок (одна) и сумасшедший хеви-метл (вторая)...
7) Ожидается выступление Корейской рок-бэнд!
7+1) И самое интересное: выход на муз. арену бразильских рокеров!
9) А еще подписано вроде: "А всяким хулиганам и типам подозрительным, пожалуйста, не входить" (:-))

Осталось последнее: билеты (20 юаней, сказали)
Как сказала более опытная в таких делах Гном, билет без проблем можно приобрести, если прийти за 30 минут до начала концерта. Но я еще постараюсь узнать более гарантирующий способ.

Телефон для справок: 0451-84522522
Сайт для справок: http://www.huaxiamusic.com
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2003 21:54:46 от Dara »

dmitry

• Гость
« Ответ #205 : 26 Ноября 2003 11:58:00 »
Привет чувак мне было очень смешно читать твои высказывания по поводу девушек и запахов, я вообще обалдел с того как разросся сайт.

Artemii

• Гость
« Ответ #206 : 26 Ноября 2003 13:29:59 »
Че там на фестивале интересного?Русских команд НЕТ?
29 ноября (суббота) состоится 2 тур
рок-фестиваля провинции Хейлунцзян.

Начало: 18.00

Место: 动力区电机厂文化宫
Район Дунли, Дворец культуры Электроприборного завода.

Транспорт: доехать можно на автобусах 102, 101, 111, 52, 18, 10, 118 (выходить нужно на остановке 电机厂).
А также на 68-м, 69-м, 59-м (остановка 安乐街)

Факты из афиши:
1) будет установлено первоклассное оборудование стоимостью 3 млн. юаней
2) 3Д свет (интересно, что это)
3)  спиртные напитки приносить нельзя (а пиво? пиво-то?)
4) Из Шеньяна прибудет рок-группа "Холодильник" (мне название запомнилось просто)
5) Также приедут команды из Пекина, Цицикара и многих  городов пр. Хейлунцзян
6) Причем пекинские группы обещают прямо-таки убийственный рок (одна) и сумасшедший хеви-метл (вторая)...
7) Ожидается выступление Корейской рок-бэнд!
7+1) И самое интересное: выход на муз. арену бразильских рокеров!
9) А еще подписано вроде: "А всяким хулиганам и типам подозрительным, пожалуйста, не входить" (:-))

Осталось последнее: билеты (20 юаней, сказали)
Как сказала более опытная в таких делах Гном, билет без проблем можно приобрести, если прийти за 30 минут до начала концерта. Но я еще постараюсь узнать более гарантирующий способ.

Телефон для справок: 0451-84522522
Сайт для справок: http://www.хуахиамусиц.цом

« Последнее редактирование: 26 Ноября 2003 18:58:49 от Sergei_Litvin »

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #207 : 26 Ноября 2003 23:45:21 »
Artemii, rumours spread that there would be some russian band. But I am not sure.

Uvazhaemie, kto hochet poiti na rok-festival v subbotu, pozvonite mne do 12 dnya v Pyatnitsu - mi vam book ticket.
Moi telefon 13936348500. Zabila predstavitsya: Olya.
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2003 23:48:22 от Dara »

vano1

• Гость
« Ответ #208 : 27 Ноября 2003 11:15:29 »
это artemii: здорово.о чём ты говоришь, кто тебя отпустит? будешь в китайской деревнe до самого 2004г куковать :P :D

dmitry

• Гость
« Ответ #209 : 27 Ноября 2003 12:02:13 »
Артем привет, надеюсь помнишь меня я Димон который в Давиде работал как там у вас жизнь, не давно был в Харбине, но все два дня пил, проктически не чиго непомню, Максу и Кирилу Привет как вы там что интересного есть, передай привет все кто меня знает и помнит.

Оффлайн Kiss

• Заслуженный
« Ответ #210 : 27 Ноября 2003 13:09:08 »
Артем привет, надеюсь помнишь меня я Димон который в Давиде работал как там у вас жизнь, не давно был в Харбине, но все два дня пил, проктически не чиго непомню, Максу и Кирилу Привет как вы там что интересного есть, передай привет все кто меня знает и помнит.

Старый! Ты и сюда уже залез!!!  :o ;) ;D

vano1

• Гость
« Ответ #211 : 28 Ноября 2003 19:14:52 »

Старый! Ты и сюда уже залез!!!  :o ;) ;D

Оффлайн kitya

• Забаненный
  • Заслуженный
  • *
« Ответ #212 : 28 Ноября 2003 19:29:42 »
tovarishi, hochu soobshit vam priyatnoe izvestie, v harbine otkrivaetsa novii dancing-klub. otkritie sostoitsa 6 dekabrya, vecherom sootvetstvenno. budut skidki dlya inostrancev, besplatnoe pivo vsem gostyam. te, komu poryadkom podnadoel "david" i "blues"(uzhe zakritiy), mogut oblubovat eto novoe zavedenie i prevratit ego v zakritiy, russkii klub. A KROME TOGO, eto realnaya vozmozhnost spravit tam NEW YEAR (eto obrashenie k tem, kto bil v HANSE na vstreche. ya znakoma s tamoshnim direktorom, tak chto mozhno s nim dogovoritsa. ne zabudte! 6 DEKABRYA, eto naprotiv HAGONGDA, ulica YOU ZHENG JIE, 347davaite tam soberemsa i obsudim plani na novogodnuu noch! :)

Ольга

• Гость
« Ответ #213 : 29 Ноября 2003 20:33:13 »
Оказывается хватает русских  в Харбине,  :)жаль , что к нету подключилась поздно- много пропустила, в кафе  раньше прокуренном не хотелось сидеть.Кроме меня  и моего земляка Артёма ещё кто-то работал у Сун Чен Гана, интересно. А за "бородатого дядьку" на Царину обиделась- и чем это муж мой плох?Бородой? Кстати, он  в мэрии городской работает-единственный русский там.Сам  мэр ему руку жал и даже поздоровался по-русски.Балету тоже здесь обучают, преподаватель балета из Хабаровска, мы часто общаемся. А в Хансе были в четверг, не знала, что народ там собирается в субботу- жаль.До Артёма так и не дозвонилась, Миша, ты хоть свой телефон оставь.Это хорошая мысль, что взрослым людям , живущим в Харбине надо встречаться.Я думаю со многими знакома, но связь была потеряна, когда мы с Вадимом перестали в Хейда преподавать.С русскими мы общаемся , но мало.Была бы рада знакомству с новыми интересными людьми.

Оффлайн gorchica

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #214 : 29 Ноября 2003 21:07:04 »
[Da zdorov mne priyatno bydet s toboi poobshatsya pishi esli chto
l'll be back

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #215 : 30 Ноября 2003 16:02:48 »
Привет.)
Концерт удался.
Может потому, что
мы туда пива ящик
(маленький)
проволокли.
На самом деле,
неплохо было совсем даже.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #216 : 30 Ноября 2003 21:51:36 »
Оказывается хватает русских  в Харбине,  :)жаль , что к нету подключилась поздно- много пропустила, в кафе  раньше прокуренном не хотелось сидеть.Кроме меня  и моего земляка Артёма ещё кто-то работал у Сун Чен Гана, интересно. А за "бородатого дядьку" на Царину обиделась- и чем это муж мой плох?Бородой? Кстати, он  в мэрии городской работает-единственный русский там.Сам  мэр ему руку жал и даже поздоровался по-русски.Балету тоже здесь обучают, преподаватель балета из Хабаровска, мы часто общаемся. А в Хансе были в четверг, не знала, что народ там собирается в субботу- жаль.До Артёма так и не дозвонилась, Миша, ты хоть свой телефон оставь.Это хорошая мысль, что взрослым людям , живущим в Харбине надо встречаться.Я думаю со многими знакома, но связь была потеряна, когда мы с Вадимом перестали в Хейда преподавать.С русскими мы общаемся , но мало.Была бы рада знакомству с новыми интересными людьми.

За "бородатого дядьку" не на меня надо обижаться,это Артем моего мужа так назвал,а я его поправила,ты просто не все или не внимательно прочитала.

Ольга

• Гость
« Ответ #217 : 01 Декабря 2003 17:24:40 »
Светлана, а что у Вас тоже муж бородатый? :D) :?)

nikolya

• Гость
« Ответ #218 : 01 Декабря 2003 17:51:26 »
товариши, хочу сообшит вам приятное известие, в харбине откриваетса новии данцинг-клуб. откритие состоитса 6 декабря, вечером соответственно. будут скидки для иностранцев, бесплатное пиво всем гостям. те, кому порядком поднадоел "давид" и "блуес"(уже закритиы), могут облубоват ето новое заведение и превратит его в закритиы, русскии клуб. А КРОМЕ ТОГО, ето реалная возможност справит там НЕW ЫЕАР (ето обрашение к тем, кто бил в ХАНСЕ на встрече. я знакома с тамошним директором, так что можно с ним договоритса. не забудте! 6 ДЕКАБРЯ, ето напротив ХАГОНГДА, улица ЫОУ ЖЕНГ ЙИЕ, 347даваите там соберемса и обсудим плани на новогоднуу ноч! :)

Ни фига "Блюз" не закрыли , просто туда сеичас стало мало русских ездить , перебрались в Давид , а перебрались все лохи, которым в Блюзе постоянно по харям давали. Они просто в Блюз боятся ездить, вот и все.

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #219 : 01 Декабря 2003 21:08:10 »

Ни фига "Блюз" не закрыли , просто туда сеичас стало мало русских ездить , перебрались в Давид , а перебрались все лохи, которым в Блюзе постоянно по харям давали. Они просто в Блюз боятся ездить, вот и все.

Во первых по себе людей не судят, а о том что кто-то кому-то по  харям надовал я и говорить не буду...мне никто не давал, я лично сам решаю куда мне ехать, а куда нет. И то что кто-то кому-то дает не о чем хорошем не говорит, это говорит только о том что некоторые не могут решать свои проблемы дипломатичными методами. И вообщ-е, подобные высказывания не приветствуются на данном форуме.

nikolya

• Гость
« Ответ #220 : 01 Декабря 2003 21:24:43 »
:D)

Youlia

• Гость
« Ответ #221 : 01 Декабря 2003 21:30:38 »
>:(

Youlia

• Гость
« Ответ #222 : 01 Декабря 2003 21:41:19 »
bluz to mozhet i otkrit, no eto ne meshaet mne priglasit vseh na otkritie novogo kluba! ;D 6 dekabrya, ne zabudte! adres vishe, v soobshenii. A naschet izbieniya lohov, tak eto ne lohov byut, DETOCHKA, a LOHI cheshut kulakami. maloletnie, pridurkovatie lohi iz NONG YE.kotorie ob'edinilis v STADO BARANOV :D), i davai svou silushku pokazivat, za kotoruu v ROSSII, DOMA, bashku bi u nih pootrivali druzya ih tak nazivaemih ZHERTV :D). a zdes HARASOOOOOO :P, razdolye, beznakazannost. skoro dozhdutsa, chto ih s pozorom departiruut na hren otsuda. Ili soberutsa kiti, kotorim vse eto nadoest, i bitami ih, bitami. vot eto budet klassno ;D. loshkam iz NONG YE daaaaaaaaavno pora roga oblomat. ;)

Оффлайн Mikos

• Профессионал
« Ответ #223 : 01 Декабря 2003 22:23:28 »
Зачем же так строго и не надо переходить на личности, нельзя ведь из-за горстки людей ставить крест на остальных, да и будем надеяться что то о чем вы говорите будет длиться не длого. Думаю не стоит продолжать подобные разговоры здесь, тем более эта тема уже сдесь поднималась. Возмутители спокойствия в городе Харбине сдесь бывают редко.

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #224 : 02 Декабря 2003 01:12:16 »
Зачем же так строго и не надо переходить на личности, нельзя ведь из-за горстки людей ставить крест на остальных, да и будем надеяться что то о чем вы говорите будет длиться не длого. Думаю не стоит продолжать подобные разговоры здесь, тем более эта тема уже сдесь поднималась. Возмутители спокойствия в городе Харбине сдесь бывают редко.

Mikos - уважаю.  :)