Автор Тема: Русское сообщество в Харбине (1)  (Прочитано 99935 раз)

Оффлайн Dara

• Заслуженный
Re: Русское сообщество в Харбине (1)
« Ответ #125 : 22 Августа 2003 00:45:47 »
Что-то вы такие ужасы говорите... и так страшно, понимаете ли, а тут еще вон как..

Прилетаю в Харбин 2-го сентября.
Буду полгода.

Харбинцы, подскажите, пожалуйста:
1) где лучше купить и подключить сотовый?
2) есть ли возможность переводить деньги в Россию и из России?
3) *вот эта самое главное почти*
как обстоят дела со спортивными клубами?
Очень прошу посоветовать нормальное, но не слишком дорогое, место для занятий.

Спасибо.

Artemii

• Гость
« Ответ #126 : 22 Августа 2003 13:02:57 »
Прилетайте!Мы вас встретим.Шучу.
1На счет сотового приходите лучше конечно в какой нибудь центр скажите что вас конкретно интересует.я имею ввиду тариф вам предложат список номеров и дело в шляпе.
2На счет денег отдавайте мне.Еще одна шутка.Конечно можно. С России легче чем из Китая,деньги идут 3 дня.Счет открыть без проблем.
3.Я конечно не знаю что в вашем понимании дорогое.Но хороших клубов много.Цена хорошего клуба 200 юаней.Но там есть всё от тренера до сауны.Можно найти и дешевле.Так что приезжайте будем рады

Lao shi

• Гость
« Ответ #127 : 23 Августа 2003 16:00:46 »
А чё говорят Блюз закрыли?
А как дела в Давиде обстоят?
Кстати говорят что на джуньянке русский ди джей дискотеку открыл, в ней вроде щас белусовский ди джеё работает.

Artemii

• Гость
« Ответ #128 : 25 Августа 2003 12:05:00 »
Я точно не знаю где там на Джуньянке дискотека,но Давид на сегодняшний день самая посищаемая дискотека среди иностранцев.Но на этой недели в субботу должен открыться БЛЮЗ
А чё говорят Блюз закрыли?
А как дела в Давиде обстоят?
Кстати говорят что на джуньянке русский ди джей дискотеку открыл, в ней вроде щас белусовский ди джеё работает.

Lao shi

• Гость
« Ответ #129 : 25 Августа 2003 17:59:00 »
а почему Блюз закрывали?

Artemii

• Гость
« Ответ #130 : 25 Августа 2003 18:21:52 »
а почему Блюз закрывали?

А ты случайно не из милиции.Приди в эту субботу и спроси почему,Я точно не знаю.

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #131 : 26 Августа 2003 01:11:06 »

С России легче чем из Китая,деньги идут 3 дня.

Это Bank of China, надо полагать? Последний раз мне надо было в Харбине переправить деньги в Россию года 4 назад. Тогда с этим было как-то трудно и загадочно все. Но сейчас наверное есть в Харбине отделения Western Union или подобные сервисы по переводу денег?

Я конечно не знаю что в вашем понимании дорогое.Но хороших клубов много.Цена хорошего клуба 200 юаней.Но там есть всё от тренера до сауны.Можно найти и дешевле.

А массаж есть?
Подскажи (можно на ты?) плиз парочку таких мест поближе к центру.)

Так что приезжайте будем рады

Спасибо, Артемий.:-)

Artemii

• Гость
« Ответ #132 : 26 Августа 2003 12:52:04 »
Western Union  есть сам пользуюсь.Только Я не посылаю а получаю.А на счет отправления денег из Bank of China Я точно не знаю не отпровлял.
:)На счет массажа ездить к нам придется далеко. ;) :Живем мы в 30 минутах езды от центра.  :)Шутка
Ну например в торговом центре Sun Lei который находится в самом ценре на 7 или 8 этаже есть спортзал туда зайди.А вообще здесь очень много спортивных клубов плати только деньги и все...А в каких спортзалах точно делают массаж сложно сказать.
Если есть еще какие вопросы обращайся

Это Bank of China, надо полагать? Последний раз мне надо было в Харбине переправить деньги в Россию года 4 назад. Тогда с этим было как-то трудно и загадочно все. Но сейчас наверное есть в Харбине отделения Western Union или подобные сервисы по переводу денег?

А массаж есть?
Подскажи (можно на ты?) плиз парочку таких мест поближе к центру.)

Спасибо, Артемий.:-)

Оффлайн mishgan

• Заслуженный
« Ответ #133 : 30 Августа 2003 16:48:26 »
Классный массаж в Харбинском автобусе - под вечер :D). А если серьезно - нет в спортзалах в Китае массажа - для этого существуют другие службы ;D
Western Union  есть сам пользуюсь.Только Я не посылаю а получаю.А на счет отправления денег из Bank of China Я точно не знаю не отпровлял.
:)На счет массажа ездить к нам придется далеко. ;) :Живем мы в 30 минутах езды от центра.  :)Шутка
Ну например в торговом центре Sun Lei который находится в самом ценре на 7 или 8 этаже есть спортзал туда зайди.А вообще здесь очень много спортивных клубов плати только деньги и все...А в каких спортзалах точно делают массаж сложно сказать.
Если есть еще какие вопросы обращайся

Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Оффлайн Dara

• Заслуженный
« Ответ #134 : 31 Августа 2003 22:28:56 »
А если серьезно - нет в спортзалах в Китае массажа

А мне подсказали такой клуб. Правда, подлинность инфо я пока не проверяла. Ну да ладно.
Находится в Харбине. Неизвестно правда где. Но где-то у телевышки.
Стоит 3 месяца - 3 тыщи юаней.
Там есть массаж.

Artemii

• Гость
« Ответ #135 : 01 Сентября 2003 23:20:35 »
Поздравляю всех с началом учебного года

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #136 : 02 Сентября 2003 13:13:55 »
Поздравляю всех с началом учебного года

Особенно Дару  ;D

Artemii

• Гость
« Ответ #137 : 02 Сентября 2003 19:08:06 »
Почему только Daru?И вас тоже(судя по галстучку) :D С праздником Mike!!!!!JOKE

Особенно Дару  ;D

czarina

• Гость
« Ответ #138 : 14 Сентября 2003 16:24:57 »
 Molodets,Artemiy,za ves Harbin otduvaeshsa!Zhmu tvou ruku!
U nas tut,konechno ne stolitsa,vse po-prostomu,i narod tozhe prostoi ,no horoshiy!Ya ot imeni russkih zhenzhin i devishek tebya podderzhivau i zhelau vsego nailuchshego!

czarina

• Гость
« Ответ #139 : 14 Сентября 2003 16:31:52 »
Что-то вы такие ужасы говорите... и так страшно, понимаете ли, а тут еще вон как..

Прилетаю в Харбин 2-го сентября.
Буду полгода.

Харбинцы, подскажите, пожалуйста:
1) где лучше купить и подключить сотовый?
2) есть ли возможность переводить деньги в Россию и из России?
3) *вот эта самое главное почти*
как обстоят дела со спортивными клубами?
Очень прошу посоветовать нормальное, но не слишком дорогое, место для занятий.

Спасибо.

Smotrya otkuda peredavat dengi,iz habarovska,naprimer mozhno cherez Dalavia,so storoni Moskva-Novosibirsk-Chita- miloe delo zherez provodnokov.Esli interesno-mogu rasskazat kak.
Normalniy sportivniy klub Ma Hua,ego vse znaut,massazh tam tozhe est.

Artemii

• Гость
« Ответ #140 : 14 Сентября 2003 16:42:47 »
НУ это ви загнули что Я тут за всех отдуваюс вовсе  и не за всех,просто хочется чтоб о Харбине мнение других людеи было не хуже чем например о Пекине,Шанхае и так далее,кстати а вы тоже с Харбина?

Смотря откуда передават денги,из хабаровска,например можно через Далавиа,со сторони Москва-Новосибирск-Чита- милое дело жерез проводноков.Если интересно-могу рассказат как.
Нормалниы спортивниы клуб Ма Хуа,его все знаут,массаж там тоже ест.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #141 : 15 Сентября 2003 13:12:56 »
НУ это ви загнули что Я тут за всех отдуваюс вовсе  и не за всех,просто хочется чтоб о Харбине мнение других людеи было не хуже чем например о Пекине,Шанхае и так далее,кстати а вы тоже с Харбина?

Из него,родимого,а думаут о нас,харбинтцах,деиствително плохо,а все из-за студентов,смешные они,молодые еше,приезжаут и начинают свою "мафию"создават,обхохочешся.Потом "стенка" на "стенку" бьутса.Просто для молодежи развлечениы нет,старшему поколению полегче,миы друг к другу в гости ходим,песни русские поем,да и потом мужья,дети,есть чем себя занят.
Хотя ранше,помнитса студенты подружнее были,тогда еше Франтсузкая буложная  не в подвале била,там все и собиралис,или в "Гиганте",мир его праху.

Artemii

• Гость
« Ответ #142 : 15 Сентября 2003 16:24:36 »
Неа у меня еще пока детей нет тфу тфу тфу.А на счет мафии полностью с тобой согласен.Понты дешевые.Водку только научились дешевую жрать,да и то бесплатно.ХАЛЯВА.И давно вы так друг к другу в гости ходите?И вообще очень интересно чем вы занимаетесь.Может работу какую предложите.Студенты раньше действительно были дружней,Я же тоже им когда то был.Было раньше все подругому.Да и цены раньше были не то что сейчаз.на 100$ можно было жить припеваючи да и на дискотеки хватало.Были времена

Из него,родимого,а думаут о нас,харбинтцах,деиствително плохо,а все из-за студентов,смешные они,молодые еше,приезжаут и начинают свою "мафию"создават,обхохочешся.Потом "стенка" на "стенку" бьутса.Просто для молодежи развлечениы нет,старшему поколению полегче,миы друг к другу в гости ходим,песни русские поем,да и потом мужья,дети,есть чем себя занят.
Хотя ранше,помнитса студенты подружнее были,тогда еше Франтсузкая буложная  не в подвале била,там все и собиралис,или в "Гиганте",мир его праху.

Dara!

• Гость
« Ответ #143 : 15 Сентября 2003 21:37:15 »
Cаzrina, спасибо за ответ.

1) По деньгам вопрос решился уже.
2) Я как раз и хожу в Махуа (Фэнькс Артемий). Кстати Махуа и в Пекине тоже есть. Вообще Махуа - это имя известного китайца. Правда, он уже умер. Не знаю от чего.

Про Махуа в Харбине:
нагрузка, конечно, фигляцкая (имею ввиду занятия с тренером). Но зато потом можно гантелями самостоятельно укачаться вусмерть. Или на беговой дорожке...

Сегодня как раз была. Так вот. Ходим мы приплясывая с тренером туда сюда. Ногами с руками помахиваем ненавязчиво. И тут. Как включили "В голове ни бум-бум, малолетка, дура, дура".

Еще не определилась, что я по этому поводу думаю.

Народ, раз такое дело, давайте соберемся-встретимся в пятницу (эту)?

Artemii

• Гость
« Ответ #144 : 15 Сентября 2003 23:08:18 »
Zdrastvuite Dara ochen bil rad vam pomoch esli eto mozhno nazvat' pomoshiyu.A na schet pyatnici mojno podumat.

2) Я как раз и хожу в Махуа (Фэнькс Артемий). Кстати Махуа и в Пекине тоже есть. Вообще Махуа - это имя известного китайца. Правда, он уже умер. Не знаю от чего.

Про Махуа в Харбине:
нагрузка, конечно, фигляцкая (имею ввиду занятия с тренером). Но зато потом можно гантелями самостоятельно укачаться вусмерть. Или на беговой дорожке...

Сегодня как раз была. Так вот. Ходим мы приплясывая с тренером туда сюда. Ногами с руками помахиваем ненавязчиво. И тут. Как включили "В голове ни бум-бум, малолетка, дура, дура".

Czarina-s

• Гость
« Ответ #145 : 17 Сентября 2003 01:17:03 »

Про Махуа в Харбине:

Ma Hua nado bilo menshe tabletok dlya pohudaniya est'.i Bolshe obrashat vnimaniya na trenazheri.Ya vchera posle priezda iz Rossii tozhe tuda zaglyanula i chestno govorya obaldela ot etih peremen.Ya obichno na aerobiku hozhu,no pohozhe,chto vse moi lubimie treneri ushli vo vremya SARSa.
A v pyatnirsu vstretitsa gde?Mi s muzhem kak raz sobralis v pyatnitsu ili subbotu na svet Bozhiy vipolzti.
Davnenko ya Harbinskiy narod ne videla.

Czarina-s

• Гость
« Ответ #146 : 17 Сентября 2003 01:17:35 »

Про Махуа в Харбине:

Ma Hua nado bilo menshe tabletok dlya pohudaniya est'.i Bolshe obrashat vnimaniya na trenazheri.Ya vchera posle priezda iz Rossii tozhe tuda zaglyanula i chestno govorya obaldela ot etih peremen.Ya obichno na aerobiku hozhu,no pohozhe,chto vse moi lubimie treneri ushli vo vremya SARSa.
A v pyatnirsu vstretitsa gde?Mi s muzhem kak raz sobralis v pyatnitsu ili subbotu na svet Bozhiy vipolzti.
Davnenko ya Harbinskiy narod ne videla.

Оффлайн czarina

• Профессионал
« Ответ #147 : 17 Сентября 2003 01:28:37 »
Неа у меня еще пока детей нет тфу тфу тфу.А на счет мафии полностью с тобой согласен.Понты дешевые.Водку только научились дешевую жрать,да и то бесплатно.ХАЛЯВА.И давно вы так друг к другу в гости ходите?И вообще очень интересно чем вы занимаетесь.Может работу какую предложите.Студенты раньше действительно были дружней,Я же тоже им когда то был.Было раньше все подругому.Да и цены раньше были не то что сейчаз.на 100$ можно было жить припеваючи да и на дискотеки хватало.Были времена

V gosti drug k drugu mi hodim uzhe let 5,zanimaus ya seichas nichem,pirogi peku doma,da bednih studentov inogda podkarmlivau,dumau,vernee dazhe uverena ,chto mi s toboi znakomi,prichem uzhe ne perviy god,obshalis,pravda,malo.Dumau,chto esli ya tebe napomnu tebe i mne odinakovo dorogogo gospodina Sun Ch.G.,to ti srazu menya vspomnish.

Оффлайн MikeInterpreter

• Основатель
  • Заслуженный
    • в о с т о ч н и к O n - l i ne
« Ответ #148 : 17 Сентября 2003 10:04:06 »
Ну вот. Щас Дара создаст "Русский клуб в Харбине" :-)

раз уж местные "старички" тихо сидят по своим углам, а у студней больше как на "водкужратьмордыбить" ума не хватает :-)

Пока работал в Харбине (97-99), мне там очень нравилось. А сейчас бываешь там транзитом и как-то грустно все кажется... а почитав сообщения про "стенку на стенку" так и вовсе "за державу обидно". Неужели в Харбине нормальных русских нет?  ???
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2003 10:27:09 от MikeInterpreter »

Mafan

• Гость
« Ответ #149 : 17 Сентября 2003 12:48:41 »
Ну вот. Щас Дара создаст "Русский клуб в Харбине" :-)

раз уж местные "старички" тихо сидят по своим углам, а у студней больше как на "водкужратьмордыбить" ума не хватает :-)

Пока работал в Харбине (97-99), мне там очень нравилось. А сейчас бываешь там транзитом и как-то грустно все кажется... а почитав сообщения про "стенку на стенку" так и вовсе "за державу обидно". Неужели в Харбине нормальных русских нет?  ???

Ну что Вы, конечно же есть... только как уже сказали, держатся он особняком, дабы не заставлять себя искать способы борьбы со студентами... ;)
На самом деле встретиться надо, посмотреть друг на друга... Кто там пирогов русских обещал??? ;)
А русский клуб создавать надо, но суть в том, что организовать людей на это действо будет очень нелегко... со временем, появится и тут русский клуб!