• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мобильная связь, телефоны, операторы

Started by Eraser, 05 July 2002 23:24:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Mi_Hwa

QuoteВ марте замечалось повышение тарифов,и правда ли то,что тарифы домашнего  телефона приравнили к тарифам сотового. заранее благодарна.
Неужели??? Надеюсь , что нет, тарифы на телефон не изменились, тем более ка сотовый... :'(
Я столько говорю по телефону... :-X
Надежду на истинную любовь не стоит терять с кем попало(Я Рось)

AndreiSNU

Маловероятно, чтобы обычные тариф подняли до сотового. Наоборот понижения сотового до обычного можно ожидать.....
Сама реализация сотовых соединений дороже чем у обычных - кабельных. Повышение может быть, но не до тарифа сотовых.
Посмотрим, время покажет....
Have a nice day!

Ekaterina Tarasova

Шо за глюк у меня сегодня был??  ??? :oПозвонила тетка, корейской наружности, я ответила на звонок – но перед этим посмотрела на определитель номера(на сотовом дело было), а там мой номер загорелся, ну в смысле номер моего сотового...Я шо сама себе звонила?  :( ???
Тэджон
www.tarasow.com

AndreiSNU

QuoteШо за глюк у меня сегодня был??  ??? :oПозвонила тетка, корейской наружности, я ответила на звонок – но перед этим посмотрела на определитель номера(на сотовом дело было), а там мой номер загорелся, ну в смысле номер моего сотового...Я шо сама себе звонила?  :( ???

В таком случае, советую вам протестировать ваш сотовый другими звонками и посмотрите, что за номера будут высвечивать. Попросите знакомых позвонить вам. Если будет подобная ситуация, про которую вы написали, то надо обратится в офис вашей связи (011, 016 или .....) пусть они установят причину. Да и в любом случае, домашним путем это не починить.
Удачи!

З.Ы. А вообще такого у меня не случалось.
Have a nice day!

Ekaterina Tarasova

QuoteВ таком случае, советую вам протестировать ваш сотовый другими звонками и посмотрите, что за номера будут высвечивать. Попросите знакомых позвонить вам. Если будет подобная ситуация, про которую вы написали, то надо обратится в офис вашей связи (011, 016 или .....) пусть они установят причину. Да и в любом случае, домашним путем это не починить.
Удачи!

З.Ы. А вообще такого у меня не случалось.

Poprobuy. :)
Тэджон
www.tarasow.com

Пончик

Hello!
Народ, помогите!
где я могу найти инф по соткам со стандартом CDMA 800? Какие существуют модели?
Заранее благодаренн!

Norman

QuoteHello!
Народ, помогите!
Заранее благодаренн!
CDMA еще и в США есть. Можно задать вопросы на почте поддержки компании в США.

Yuri_K

QuoteHello!
Народ, помогите!
Заранее благодаренн!
www.CDMA.ru , www.pcom.ru , http://ixbt.com, www.cdma-net.ru и т.д.

peniser

недавно купил телефон саион св110 наворотов толпа.фото+камера.но поменят мелодиу немогу,и картинки закачать захою в саионклуб.цом но там во первых все на кореиском , а во вторых требют ид-код.а у меня его нет.что делат????подскайите.и мойно ли с телефона посылат фото на е-маил???

rosinka

Насчет кода загляните в книжечку,там указано.Или если владеете англ на выборе языка переведите на англ.язык.И вообще в магазине где вы покупали обязаны обьяснить,подойдите к ним. :)Можно по книжечке во всем разобраться там все с рисунками и последовательность операций пронумерована. ;) :)

Blackcomb

Появился ли в продаже нижеследующий телефон? Если да, то каковы пределы стоимости?

ozika

Podskajite gde mojno dostat' instrukciyu na angliiskom k telefonu LG-LP9209?
Spasibo!

avs

QuotePodskajite gde mojno dostat' instrukciyu na angliiskom k telefonu LG-LP9209?
Spasibo!

1) У Вашей сотки есть английское меню.  
2) Инструкция  на корейском языке у вас также имеется (или нет?).    

Как мне кажется,  п.1 вполне достаточно чтобы разобраться с соткой.  При наличии пп1 и 2  методом "найдите 10 отличий" -  вообще нет проблем.
Один вечер достаточен для освоения упражнения "сборка-разборка автомата Калашникова марки LG9209"....

DES

Несколько вопросов к бывалым:

1. Хэндэфон и Кадафон (найди отличия)?
2. Какая связь лучше (011-019)? Почему?
3. Хочу связь, как лучше её получить (для нелегала)?

DES

Точно знаю, что многие корейские "трубы" продаются в РОССИИ, причем с русским софтом(меню и т.п.), а где этот самый софт взять и как его закачать на обычную корейскую "трубу" не выходя из КОРЕИ?
Например: SAMSUNG SCH-X780.

Arcade

Плииз сообщите пожалуйста какие модели телефонов из самых дешевых имеют не только корейский язык но и английский. А то нашел только от 300 баксов и выше...

AndreiSNU

QuoteПлииз сообщите пожалуйста какие модели телефонов из самых дешевых имеют не только корейский язык но и английский. А то нашел только от 300 баксов и выше...

Я вообще ни разу не видел сотки с двойным интерфейсом.... Отстаю от жизни видать....  ;D

А зачем два интерфейса нужно? Не легче ли иметь один, либо корейский, либо английский?
Have a nice day!

MetaMal

QuoteПлииз сообщите пожалуйста какие модели телефонов из самых дешевых имеют не только корейский язык но и английский. А то нашел только от 300 баксов и выше...
Сегодня был в офисе KTF и выяснилось, что практически все модели телефонов, которые у них есть в продаже поддерживают как корейский, так и английский интерфейс. Надо просто спрашивать у продавцов или, если продавец не в курсе, то просто смотреть в настройках телефона.

У меня до сегодняшнего дня был старый телефон, у которого был только корейский интерфейс, сегодня взял в рассрочку на один год новую модель за 270 тысяч вон с английским интерфейсом. Платить за новый телефон ничего не пришлось: просто каждый месяц в течение года будут начислять 22,500 вон за аппарат.

rosinka

"Нокиа" выходит 240000вон с вашим номером.

Senya

Муж,подарил на НГ сотовый телефон LG совместно с Casio.Телефон обалденный,там столько функций новых(последняя модель),даже камера с фотоспышкой и т.д  :).
Но хотелось вот о чем спросить.Муж говорит,что в течении 2-х лет можно будет расплатится и что этот самый  телефон можно будет поменять через 2 года на более новую модель :o,причем бесплатно,т.к в контракте,был этот пункт.
Так вот,хотелось бы спросить насчет второго:это что какой то новый вид услуги или может быть я мужа  неправильно поняла?

AndreiSNU

Про телефоны 010 связи.

Что дает, если поменять номер на 010 и надо ли это?

Может кто в курсе, что за дела творятся с 011 и 016 номерами. Как мне сказали, сейчас можно купить много 011 поддержаных трубок и трудно купить 016 поддержанную. В чем дело?
Have a nice day!

MetaMal

Quote from: Senya on 05 January 2004 19:44:57Муж говорит,что в течении 2-х лет можно будет расплатится и что этот самый  телефон можно будет поменять через 2 года на более новую модель :o,причем бесплатно,т.к в контракте,был этот пункт.
Так вот,хотелось бы спросить насчет второго:это что какой то новый вид услуги или может быть я мужа  неправильно поняла?
Бесплатным бывает только сыр, сами знаете где.
Скорее всего, расплачиваться вы будете сразу за два телефона. Или стоимость следующего телефона будет компесирована за счет повышенного тарифа на услуги.

MetaMal

Quote from: AndreiSNU on 12 January 2004 05:41:27Про телефоны 010 связи.
Что дает, если поменять номер на 010 и надо ли это?
Если я не путаю, номера 010 не привязаны к конкретному провайдеру. И в будущем, имея номер на 010, можно будет менять провайдера, не меняя номер телефона.

AndreiSNU

Quote from: MetaMal on 14 January 2004 08:23:08Если я не путаю, номера 010 не привязаны к конкретному провайдеру. И в будущем, имея номер на 010, можно будет менять провайдера, не меняя номер телефона.

Из этого следует, что все сотовые телефонные компании имеют договоренность друг с другом, для поддержки 010 номеров?
Потому что, как все знают, на данный момент есть несоответсвие в стандартах к телефонным трубкам (т.е. 011 трубку нельзя использовать для 019 номера).
Если 010 номера настолько удобны, вдруг все пользователи сотовых телефонов захотят получить 010 номер, это же какая длина номера получится, сколько цифр.............
Have a nice day!

MetaMal

Quote from: AndreiSNU on 14 January 2004 15:20:49Из этого следует, что все сотовые телефонные компании имеют договоренность друг с другом, для поддержки 010 номеров?
Нет, это корейское правительство приняло решение, что к июню 2004 года все корейские провайдеры должны перейти на эту систему, т.е. номер телефона больше не должен привязываться к конкретному провайдеру.