• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мобильная связь, телефоны, операторы

Started by Eraser, 05 July 2002 23:24:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vboris

Nu rebyata polzuetes
Революция Skype - смерть телефонных компаний
ПРОИЗОШЛА НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ в мире телефонов прошу пользовался и наслаждаться.

Кому поможет просьба помянут добрым словом.
Принцип работы как acq но дополнение можно говорит в режиме реал.
Не буду тратить ваше время наслаждайтесь.

http://www.skype.com/

для скачивания http://www.skype.com/go/getskype

Русификатор http://forum.skype.com/bb/download.php?id=7

добавлю последняя версия уже сейчас работает WIN 98

Litv

А в чем смерть телефонных компаний?
Черти когда можно было говорит по Netmeeting, MS Messenger, Yahoo messenger голосом .

Звонить на простой телефон за деньги - такой
сервис тоже несколько лет уже работает у многих.
А бесплатно SKYPE  не звонит.(кстати у некоторых компаний даже бесплатно работало ).
Так что телефоные компании поживут еще.

Petr

Сколько стоит сотовый телефон\минута разговора (внутри страны) в Корее?

Каким образом выгоднее всего звонить в Россию?

deniska

Quote from: Petr on 27 July 2004 20:23:23Сколько стоит сотовый телефон\минута разговора (внутри страны) в Корее?

Новая трубка стоит примерно от 12 манов и выше (можно и за 50 и 60 манов в зависимости от навороченности найти). Подержанную трубку можно найти и за 2 мана, и даже бесплатно, если повезет.

На сотовых телефонах единицей времени является не минута, а 10 секунд. 10 секунд стоят на картфоне примерно 60-70 вон. На тарифной трубке стоимость может колебаться в широких пределах, в зависимости от выбранного тарифа: размера абонентской платы, срока действия контракта и т.д... Да, кстати, в отличие от России, все входящие бесплатно, включая и международные звонки.
Но за АОН, как правило, надо платить - стоит это 2-3 чона в месяц.

Звонить в Россию на мой взгляд выгодно через службы IP-телефонии, карточки которых продаются в огромных количествах. Однако, максимально выгодно на мой взгляд - через компьютер, используя такие службы, как DialPad (www.dialpad.com) и подобные. Там минута разговора с Москвой (не сотовый телефон) стоит 5 центов и меньше, т.е. 60 вон и меньше.

AndreiSNU

Quote from: Petr on 27 July 2004 20:23:23Сколько стоит сотовый телефон\минута разговора (внутри страны) в Корее?

Добавлю к сообщению Дениса, если все-таки надумаете звонить без компьютера, а просто по карточке, используйте обычный телефон чем сотовый. Больше минут можно использовать.

Удачи!
Have a nice day!

absolut

На днях купил новый Эриксон и у него в состоянии памяти указанно гораздо меньше чем в заявленных характеристиках. На мегабайт примерно 70 (к телефону флэш карта на 518 мегабайт плюс около 30 в самом телефоне)  это нормально так должно быть ?

Parker

На 512Мб карточке реально должно быть 488 Мб (ибо производители любых носителей указывают емкость в "десятичных" мегабайтах (1 Мбайт= 1 000 000 байт, а не 1 048 576, как полагается) ).

absolut

Quote from: Parker on 23 December 2005 08:07:25
На 512Мб карточке реально должно быть 488 Мб (ибо производители любых носителей указывают емкость в "десятичных" мегабайтах (1 Мбайт= 1 000 000 байт, а не 1 048 576, как полагается) ).
извини не понял.. если 1 мегабайт это 1 048 576..  то у 512 должно по крайней мере не меньше ..

Parker

Quote from: absolut on 23 December 2005 09:01:38
Quote from: Parker on 23 December 2005 08:07:25
извини не понял.. если 1 мегабайт это 1 048 576..  то у 512 должно по крайней мере не меньше ..

На 512Мб карточке не 1 048 576 х 512 = 536 870 912 байт, а всего 512 000 000 байт, т е   512 000 000 \ 1 048 576 = 488 НОРМАЛЬНЫХ мегабайт, тех, которые распознаются самим девайсом.

Это же относитсяи к CD, и к HDD. Милые шуточки производителей.

absolut

Angelka-36

Я скоро еду домой в Казахстан хотела в подарок мобильник купить. А мне говорят что они там работать не будут, но парни кто здесь работал все возвращаются с кучей мобильников ???есть какие то мобильники кот там будут работать :-[я если честно вообще в н их не разбераюсь, а покупать хочу здесь секонд-хендовский :-[там потомучто все мобилы секондхендовские а новые очень дорого стоят :-[плиз х елп  :-[       

leejoon

::) Privetik. Ne znayu, kak naschet Kazakstana, no v Uzbekistane podhodyat te telefony, kotorye sdes podklyucheny k seti SK telekom. U nas 70% naseleniya polzuyutsya koreiskimi telefonami...

Kareliya

Добрый день!
Подскажите что сделать с телефоном. Нашла мобильник на дороге, весь "покоцанный", не работает, видать сильно шмякнули об землю.

dikk8

простите  хотел узнать  в смысле если повезет  где можно найти бесплатно   а можно ли недорого купить такую модель где можно использовать gsm  и  cdma стандарт одновременно например  в корее я польозуюсь  cdma   а приехав на родину  gsm 

Dirika

Quote from: deniska on 28 July 2004 13:49:58
Новая трубка стоит примерно от 12 манов и выше (можно и за 50 и 60 манов в зависимости от навороченности найти). Подержанную трубку можно найти и за 2 мана, и даже бесплатно, если повезет.

А не подскажите, ГДЕ это так продаются телефоны?
вот хочу купить, но менее, чем за 300 манов мне новую трубку не предлагали....

widesaram

то был 2004 г.
инфляция однако

Dirika

А не подскажите, где можно сейчас купить новый но не дорогой телефон?

absolut

Quote from: Dirika on 30 January 2008 08:17:27
могу продать не новый и недорогой телефон..

Dirika

Quote from: absolut on 31 January 2008 14:54:41
Quote from: Dirika on 30 January 2008 08:17:27
могу продать не новый и недорогой телефон..

;D ха,
да я тоже могу

реально, про новую трубку спрашиваю, где вообще можно купить недорого, может какие места в Сеуле\Пусане есть особые?

widesaram

посмотрите на Намдэмуне, может после пожара сэил будет

Июлька

скажите, пожалуйста, а как вообще можно завести себе мобильник в корее? слышла, что хомер иностранцам не оформляют и нужен кореиский посредник. это так? Очень нужен мобильник на 2 месяца. Если ко может, помогите, пожалуйста! Сколько это может стоить? я в сеуле ???

Yuri_K

Процитирую форум РК:
QuoteНо если цель - съэкономить и на трубке, и на оплате (правда, это будет реальной экономией, только если Вы не много говорите по сотовому), то лучший вариант - сходите на Тондэмун, найдите магазин "Нэлли-Вася", там Вам предложат на выбор б/у сотовые от 10 до 50$ и помогут с подключением по плану "предоплата". Обычно в этом случае нужно делать предоплату в 10$ (этого хватает на 1-3 месяца) и использовать IP-телефонию по карточке (карточки можно купить там же на Тондэмуне). Карточки за 15$ хватает тоже на 2-3 месяца (в том числе и на звонки в Россию-СНГ). Таким образом, для тех, кто не очень много говорит по сотовому, такой вариант обходится несколько дешевле, чем контракт (обычно в районе 10-12$ в месяц).
http://www.russiankorea.com/new_rk/forum/viewtopic.php?f=1&t=14749
А если денег много, можно взять трубку напрокат в аэропорту.

Июлька

Ой, спасибо огромное! купила телефон и просто счастлива :)

antoxa

Здравствуйте. Хотел спросить, в cdma телефоны вставляется симка или нет? Если вставляется, от так же это легко купить ее в Корее как в России. А если не вставляется, то реально ли подключить свой цдма аппарат к корейскому оператору. Спасибо.

Raynor

$)