• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Мобильная связь, телефоны, операторы

Started by Eraser, 05 July 2002 23:24:39

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Galina_bunny

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать? Полтора месяца назад оформила телефон в кредит. В конце мая по семейным обстоятельствам необходимо уехать в Россию, и когда вернусь, абсолютно не знаю. Минимум к осени. Что можно сделать с телефоном? Может как-то продать, переписать... Брать с собой точно не буду. Спасибо.

maria13691

Зараннее  извиняюсь, если повторяюсь, возможно кто-то уже задавал этот вопрос..
:-[
Будет ли телефон 3G купленный в Китае работать в Корее? А то в Корею собираюсь с осени, а телефон уже совсем наладом дышит, только вот начитавшись всяких сообщений на форумах, что купленные вне Кореи телефоны работать не будут, теперь боюсь покупать новый в Китае...

GENS

Уважаемые форумчане!подскажите плиззз... номер получал  в Сеуле..LG...010 и так далее..абонплата 72000 в месяц...ВОПРОС: если я буду постоянно находиться например в Тэджоне или Пусане..в общем в удаленном от Сеула месте...то при исходящих звонках будет оплата выше?...существует ли роуминг по территории Кореи?...

LostCat

Quote from: GENS on 27 June 2013 02:02:21
Уважаемые форумчане!подскажите плиззз... номер получал  в Сеуле..LG...010 и так далее..абонплата 72000 в месяц...ВОПРОС: если я буду постоянно находиться например в Тэджоне или Пусане..в общем в удаленном от Сеула месте...то при исходящих звонках будет оплата выше?...существует ли роуминг по территории Кореи?...
??? А почему она должна быть выше - ? Тариф будет единым по всей территории Кореи ;)
"...Кот, который любил Петь...";-)

sing

dancewithme

Добрый вечер! Нужна корейская симка, чтобы зарегистрироваться на сайте http://www.pmang.com/
Можно ее где-нибудь в Мск достать? Будет ли она работать в нашей сети с нашими телефонами?
Может быть у кого-нибудь есть возможность мне помочь? я зарегистрируюсь, а вы мне скажете код подтверждения, который по смс придет?
Хочу в игрулю bless online погонять, когда она в тестовом режиме выйдет.

华夏

Собираюсь в Сеул на 10 дней, без сотовой связи жить не могу. у меня оператор "Мегафон", роуминг слишком дорогой, не прокатит.
Мне продадут СИМ-ку в Сеуле? И какие там тарификации?
我是人,我认为人类之事没有什么于我漠不相关。
私は人間である。人間に関わる事で自分に無縁なものは何もないと思う。

vshoulga

Из данного поста так и не понял, как мне следует поступить по приезду в Корею? А именно: приезжаю на пароме в Донгхе и планируют ехать по определенному маршруту на велосипеде, где можно купить sim карту для iPad, чтобы иметь доступ в www?