• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу! (АРХИВ: 2003 - 2005 г.г.)

Started by stemo, 28 September 2003 07:43:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Danilko

Quote from: kitayanka on 05 August 2005 14:46:10
13724831845 DJ(это имя а не проффесия :))
Я его предупредила что ему могут звонить русские любители футбола. Скажите, что телефон дала Барбара :)
Спасибо! Так вы присоединяетесь в качестве болельщиц?

mishgan

Quote from: alex72 on 06 August 2005 05:16:50
ну что? играть-то будем? я еще пару человек могу найти....
Саня, легионера - энергетика возьмете? правда, смогу быть наездами... Сюда я езжу чаще нежели в Пекин...
Если чего-то хотеть - не сознательно, а всем существом- то это сбывается

Tripple double

Privet vsem
nu nakonec to , chto to naklevivaetsya, a to vse tennis da billard, a futbol tolko po teliku ili s balkona :)
moy telefon 13710107700, kak opredelites' s mestom i vremenem dayte znat,s soboy eshe paru lyudey postarays' vzyat'

alex72

ну вот и сыграли! победили даже! по правде говоря, соперник был отстойный, но не в этом дело. главное-почин! а в четверг опять играем!

кстати, для любителей футбола: в среду 17.08.2005 г., 23:00 (время местное), канал CCTV-5, прямая трансляция отборочного матча чм-2006 Латвия-Россия.
If shiit happens, let's face it!

Danilko

Всем привет! Наконец-то договорились вроде, предлагают 3 дня, вторник 19-00, четверг 19-00, суббота 14-00, выбирайте, а может мы 2 дня возьмем??? ВЫБИРАЙТЕ, как кому удобно...Поле хорошее, вопрос: есть ли у кого мяч? или необходимо покупать? как определимся, сразу поеду выкупать время....звоните-пишите
13431021491

kitayanka

Quote from: Danilko on 10 August 2005 11:29:42
Quote from: kitayanka on 05 August 2005 14:46:10
13724831845 DJ(это имя а не проффесия :))
Я его предупредила что ему могут звонить русские любители футбола. Скажите, что телефон дала Барбара :)
Спасибо! Так вы присоединяетесь в качестве болельщиц?

Спасибо, футболом не очень интересуюсь, да и со временем так себе....

Danilko

Граждане! Ответьте мне пожалуйста по поводу дней недели и времени, а то мы так никогда играть не начнем...

rumpleteazer

Господа,

Разыскиваю любителей гонок F-1.
Очень хочу поехать на ГранПри Китая в Шанхай.

ГП состоится 15-16 августа 2005.

Если это вам интересно пишите мне rumpleteazer@tut.by

Поболеем вместе!

Tripple double

kogda sostoitsya ? :o
eto v smisle oni tak medlenno edut ?

Бамбук

Ребята, привет! А кто скажет, насчет рыбалки. Только морская не особо интересует, а насчет на реках и озерах. Есть какая инфо? А то у меня товарищи из Питера, интересуются, можно ли приехать половить:))Ну и все на эту тему. Если что: 13535040647, Слава.
с уважением, Бамбук.

rumpleteazer

Quote from: Caldo on 27 August 2005 08:07:04
kogda sostoitsya ? :o
eto v smisle oni tak medlenno edut ?

нет. едут-то они нормально!
Просто это последнее ГП сезона.

Мы сможем увидеть финальное награждение.
Наконец-то станет ясно кто круче Алонсо или Райконнен...

а главное, что это будет очень веселая поездка.

Для деловых людей: она не особо отвлечет Вас от дел, т.к. ехать лучше на субботу и воскресенье.

Бамбук

такое ощущение, что форум партизанский:))))))
с уважением, Бамбук.

rumpleteazer

Ага .... или что формулу никто не любит ....  :(

mishgan

Наверное, потому что восточники (за РЕЕЕЕДКИМ исключением) весьма далеки от спорта - ну разве что в литр бол поигрывают.... И тема - как же общаться с китаянкой намного интереснее темы спорта...

rumpleteazer

Да-а .... видать, придется к шанхайскому клубу примазываться .... здесь народ не раскачать ....

mishgan

rumpleteazer

тогда можно я к тебе присоединюсь?

mishgan

если не сработает правило закона подлоости и 10 процентов - то можно :)

rumpleteazer

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

а может лучше по телевизору посмотреть?заодно об'яснишь нам кто и что такое формула один :P

rumpleteazer

Легко!

С дикцией и юмором проблем нет. в теме разбираюсь. Так что лучшего русскоязычного комментатора гонки в ГЖ вам не найти.

только я все-таки съездить хочу!

ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

Nedved

Может кто откликнется в настольный теннис поиграть ?  :o :o :o
Чего себе не пожелаешь, того не делай и другим...
Конфуций

rumpleteazer

Попробуй послать в личные это предложение BioSun и RusDim .... они часто играют... а вот темы читают редко...

Nedved

спасибо! :)
на выходных уезжаю на недельку из города, приеду обязательно постучусь к ним в личку... :)
Чего себе не пожелаешь, того не делай и другим...
Конфуций