• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Занимаемся спортом в Гуанчжоу! (АРХИВ: 2003 - 2005 г.г.)

Started by stemo, 28 September 2003 07:43:19

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Duman

Помогите люди добрые  ;)

Где в ГЖ на зимнее время можно найти спортзал? Нужен с мягким (резиновым?) полом или с матами, недорогой и недалеко от TianHe (по вечерам в 21:30-23:00).

Еще, в ГЖ есть места где можно обучаться breakdance?

Буду рад любому совету.

lillu

я хожу  в ZONE fitness   которыи  с левои  стороны от Gardena  где  Starbukcs
там   мне  болше  всево , нравится , есть  ешо  один  в раионе Tian he  возле  SITIC PLAZA
мне  не  о4ень , но зато  там  соляии есть , но  тебе  ето  неважно
нашет  breakdance  НЕЗНАЙУ  НЕ  ИНТЕРЕСОВАЛАСь .

нашет  цены , если  будеш  брать  обонемент  на месец  то   О4ЕНь   ДОРОГО ,   

если  на  6  или на  год  ,  то  . о.к .

уда4и . :) :-*
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

Duman

Лиллу, спасибо, но я неправильно выразился. Мне нужен не спортивный зал с тренажерами, а пустой зал (т.е. без угрожающих жизни тяжелых предметов) который можно арендовать на час-полтора... anybody?

Бамбук

Думан, записывай в отделение "верхнего брейка" ;D
25.10. в ГЗ будет фест по брейк-дэнсу))) Я пойду с камерой туда. Смотреть! :o
с уважением, Бамбук.

Duman

Бамбук, к сожалению я с брейкдансом не знаком, знакомые вот спрашивают.. а откуда инфа про 25 октября?
и где будет фест проходить?

А спортзал по-прежнему очень нужен.

Бамбук

Есть флаер, но на китайском языке... Чуть позже - объявлю))) Если сам раньше флаера не найдешь. 8)
с уважением, Бамбук.

Duman

В Гуанчжоу недавно приехал Мастер боевого искусства капуэро из Бразилии. Он дает уроки по вечерам. Если вам интересно, прошу обращаться ко мне (аська, месенджер, или мыло pacific6@yandex.ru), расскажу Вам все что вы захотите узнать.
Также, Вы можете найти инфу о capoeiro на сайтах: www.capoeira.ru www.capoeira.com www.shadowcatcapoeira.com www.capoeira4all.com

Даже если вы давно не занимались спортом, не умеете стоять на руках и садиться на шпагат - это не страшно, всему этому можно научиться довольно быстро, было бы желание  ;) 

Stasska

ооо! это интересно! я ходила на пробное занятие, показалось очень сложно. группа была уже опытная! а если бы инструктор набирал новичков, можно было бы попробовать! как будет группа формироваться?;
плюс главный вопрос - где
песни попеть...  ;D
Все там будем! ("там" - в Китае)

Duman

Stasska, так как учитель приехал недавно, у нас все новички, группа пока небольшая. Занимаемся в спортивном центре что в Tianhe.

А где ты ходила на пробное занятие?

Stasska

я ходила в Москве, где-то на метро водный стадион... не помню точно!
стадион Тяньхе - далеко, я в Байюнь
тогда в мсне спрошу попозже детали!
Все там будем! ("там" - в Китае)

Наследник

Тема интересная, а столько это удовольствие будет стоить?
И что нужно для того чтобы начать заниматься?

Duman

Удовольствие стоит 80 юаней за каждый урок. Довольно дорого, но если наберется много учеников, возможно будет дешевле. Первый урок бесплатный.
Для тренировок надо иметь спортивные штаны, желательно хлопок и такие что не порвутся. Футболка. Заниматься можно в носках или босиком.

Следующий урок - в пятницу, начало в 21-30 (длится час - полтора часа).

Бамбук

а приехать посмотреть можно?))))чтоб понять что к чему? за просмотре деньги берут?))) ;D
с уважением, Бамбук.

Duman

Бамбук, денег не берут, но и супер-зрелища вы не увидите. советую посмотреть через полгода  8)

Бамбук

не, Думан... я не совета и супер-зрелища спрашивал:)))
посмотреть можно приехать? если да, постараюсь завтра быть)))) :o смотреть хочу! :o
с уважением, Бамбук.

Duman

Бамбук, советы к сожалению из меня без спросу часто сыпятся...
а запретить приезжать я вам не могу. приезжайте на здоровье. только пива и попкорна не приносите ::)

Duman

А что никто не пришел вчера?
Бамбук, а вы? Я весь урок вас высматривал... или вы издалека смотрели? ;D

Кто соберется на следующий урок во вторник в 21-30, лучше сразу возьмите форму, позанимаетесь.
Можете мне позвонить если не найдете или еще чего (13798170952, Думан).

Местре обещал выслать мне фотографии его учеников в Бразили, как пришлет, повешаю.

Duman

ОК, Бамбук. до когда-нить потом)

Stasska, НП, Catwalk, Lankavatara, Forik..
ждем вам на след. урок? если не секрет, вы раньше каким-нибудь спортом занимались? (хочется знать, чего от кого ожидать).

CATWALK

А когда след. урок? В эту пятницу я не смогу, мы едем на море :)  Надо отдышаться после выставки :)  С нами хочешь? И тренера бери!
Спортом занимаюсь почти регулярно с 3 лет :) (фигурное катание, танцы, теннис, аэробика, йога и кое-что еще). Думаешь, пригодится?

Duman

Quote from: CATWALK on 20 October 2005 07:15:54
А когда след. урок? В эту пятницу я не смогу, мы едем на море :)  Надо отдышаться после выставки :)  С нами хочешь? И тренера бери!
Спортом занимаюсь почти регулярно с 3 лет :) (фигурное катание, танцы, теннис, аэробика, йога и кое-что еще). Думаешь, пригодится?
все уроки по вторникам и пятницам
с вами хотелось бы, но работа не позволяет  :P

танцы, йога, аэробика - ага, пригодится!

Duman

капоейры в Гуанчжоу больше не будет. :'( мастер уезжает в Донггуан на долгий срок.

мы будем по возможности ездить в донггуан раз в неделю, заниматься. кому интересно, обращайтесь.

Бамбук

ну вот...два спортсмена есть, еще бы спортсменку и тренера... ;D и все, можно на соревнования, чемпионат GZ по... ну... ну сами придумайте короче...инициативы же много и энтузиазма хоть убавляй ;D
с уважением, Бамбук.

kitayanka

Бамбук

хих, и правда - Китаянка :D  там же написано...ну..ну сами придумайте))))) Итересные вы - таварищи Китайцы))))) За то Вас и люблю, так сказать ;D
с уважением, Бамбук.

alpinist

Да Да давайте устроим чемпионат по альпинизму!