• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продукты

Started by Lenor, 18 May 2005 18:49:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZOOBRA

Quote from: OG74 on 27 December 2011 02:10:02
Друзья подскажите где можно купить Советское шампанское?
В Гуанчжоу можно купить в кулинарии, напротив ресторана Украина 85 юаней бутылка
Не влезай, убьёт.

baxxopult

Нормальный майонез в килограммовых пакетах есть в Метро.

Андрей 02

Quote from: OG74 on 27 December 2011 02:10:02
Друзья подскажите где можно купить Советское шампанское?
Советское - нигде. Тольок в пекине или в Харбине. даже на Тао бао - нет. сами искали. Купите итальянское- в магазинах есть от 100 юаней. в том же Метро
Vodka Bar
http://bar-vodka.ru
Тел: 18676777350 Андрей

ankergirl

Российское "Исток"  в ГЖ:)

Den Baks

СПЕЦИИ!!!
РУССКИЕ!!!

МАГГИ/КНОР

ДЛЯ ГУЛЯША
ДЛЯ МЯСА
ДЯЛ КУРИЦЫ
СУПЫ
ДРОЖЖИ
АЗУ
ДЛЯ ПАСТЫ
ДЛЯ РИСА И МАКАРОН
И ТД

10 ЮАНЕЙ 1 ШТ

тел 13723441944
скайп bakscreative

Nadeshda Batkovna

подскажите, пожалуйста, где купить кленовый сироп в ШЖ? очень уж я к нему прикипела  :'(
а еще, где можно поесть американских блинчиков в ШЖ? самой печь иногда лень, а они такие вкусные!! еще и с сиропом этим....  ::)
Sky is the limit

dollarova

Quote from: Nadeshda Batkovna on 27 February 2012 07:21:33
подскажите, пожалуйста, где купить кленовый сироп в ШЖ? очень уж я к нему прикипела  :'(
а еще, где можно поесть американских блинчиков в ШЖ? самой печь иногда лень, а они такие вкусные!! еще и с сиропом этим....  ::)

американский ресторан New York Delhi м. Chegongmiao (скорее всего это сеть и можно найти и в других районах)

Слава (Shenzhen)

В Макдональдсе утром, на завтра есть и блинчики и кленовый сироп. А вообще кленовый сироп магазинах, где продаются продукты для иностранцев есть. Ну а сами блинчики, за 15 минут можно небольшую стопку напечь.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Слава (Shenzhen) on 27 February 2012 13:53:08
В Макдональдсе утром, на завтра есть и блинчики и кленовый сироп. А вообще кленовый сироп магазинах, где продаются продукты для иностранцев есть. Ну а сами блинчики, за 15 минут можно небольшую стопку напечь.
а как выглядит бутылочка с этим сиропом? есть у вас фотка может?  ::)

что правда тут есть блинчики на завтрак в макдаке??? я знаю, что в ГК есть. тут тоже? :o
Sky is the limit

Слава (Shenzhen)

Забиваем в Гугл maple syrup bottle и жмите на поиск картинок.

Позвоните в МакДональдс, утром - 4008517517 (они говорят по-английски), и закажите. Вам домой принесут.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Слава (Shenzhen) on 28 February 2012 02:17:31
Забиваем в Гугл maple syrup bottle и жмите на поиск картинок.
спасибо, я умею пользоваться гуглом...
хотелось бы картинку реальной бутылки, которая была куплена в ШЖ; китайцам картинки из инета бесполезно показывать - если у них этой продукции не было и она им не знакома, они вам ничего альтернативного не предложат.

Quote from: Слава (Shenzhen) on 28 February 2012 02:17:31
Позвоните в МакДональдс, утром - 4008517517 (они говорят по-английски), и закажите. Вам домой принесут.
идея супер. буду пробовать.
Sky is the limit

Слава (Shenzhen)

Сходите в магазин торгующий продуктами для иностранцев или отделы в Оле и прочих, где есть импортные продукты питания, и посмотрите там бутылки с сиропом.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Слава (Shenzhen) on 28 February 2012 03:45:03
Сходите в магазин торгующий продуктами для иностранцев или отделы в Оле и прочих, где есть импортные продукты питания, и посмотрите там бутылки с сиропом.
спасибо, КЭП
Sky is the limit

Karellen

Quote from: Nadeshda Batkovna on 27 February 2012 07:21:33

http://item.taobao.com/item.htm?id=10488860309

Nadeshda Batkovna

Для всех кому интересно - нашла кленовый сироп в магазине только в ГК (в CitySuper) - там его целая полка и всякого-всякого!!  :w00t: в ШЖ была в Ole, Wallmar, Jusco, METRO, Carefore - нигде его нет. и китайцы делают большие глаза  и вообще про него ничего не знают :-\

блинчики американские на завтрак делают только в ГК! в ШЖ макдаке их даже в меню нет! и на странице в интернете - тоже.

так что вопрос про блинчики открыт - где в ШЖ можно отведать американские блинчики и вафли (если вдруг очень захотелось, а самой делать лень)?  :'(
Sky is the limit

Nadeshda Batkovna

Самый-самый вкусный майонез в моей жизни - японский (см.файл)!
он продается во всех (!!!!) супермаркетах с импортными продуктами. бывает сладкий и стандартный! я на него прям не нарадуюсь  :w00t:
Sky is the limit

ankergirl

я мне он фовершенно не понравился :(

Rina

Какое счастье, что все мы разные!!! Для меня майонез этот (красный) вполне приемлемый, муж предпочитает такой синий (сладковатый), каждый раз удивляюсь, как его такой можно есть, а ему красный жирноватым кажется. Хорошо, что выбор есть!
Скучных мест на свете мало, но порой встречаются скучные люди...

Gera.o

Quote from: Nadeshda Batkovna on 14 March 2012 03:24:48
Самый-самый вкусный майонез в моей жизни - японский (см.файл)!
он продается во всех (!!!!) супермаркетах с импортными продуктами. бывает сладкий и стандартный! я на него прям не нарадуюсь  :w00t:
Ну это как говорится, на вкус и цвет ...или кому как. Мне вкус этого майонеза не понятен или может быть не привычен.

Karellen

Майонез... фу.

Подскажите лучше хорошее место, где можно приобрести приличное вино, предпочтительно, французское. Чтобы не с пересохшей пробкой и не с полки стоймя под лампой 24/7, но и не "элитный музей вина", где к ценнику тупо дописывают нолик с конца.

Nadeshda Batkovna

Quote from: Karellen on 15 March 2012 16:53:23
Подскажите лучше хорошее место, где можно приобрести приличное вино, предпочтительно, французское. Чтобы не с пересохшей пробкой и не с полки стоймя под лампой 24/7, но и не "элитный музей вина", где к ценнику тупо дописывают нолик с конца.
я вино беру в МЕТРО, там и цена приемлимая и выбор есть.
хотя мой коллега, который был связан с винным бизнесом, посоветовал брать китайское, т.к. иностранное вино очень часто подделывают, а свое строго контролируется. не знаю, насколько это правда. у меня проблем с вином из МЕТРО не было.
можно еще посмотреть на Окне в Ole, но там и ценник...
Sky is the limit

Nadeshda Batkovna

Quote from: Gera.o on 14 March 2012 14:40:32
Ну это как говорится, на вкус и цвет ...или кому как. Мне вкус этого майонеза не понятен или может быть не привычен.
как альтернативу можно купить корейский. но в ШЖ по-моему его поискать надо...
Sky is the limit

Parker

Quote from: Karellen on 15 March 2012 16:53:23
Майонез... фу.

Вообще Гонконг и Макао рулят. В лаовайских магазинчиках Шэкоу бывает кое-чего, скажем в PREMIUM MEATS 2 бывают Италия и Испания неплохие. 80% ассортимента -Австралия и Новый Свет, но я их не очень люблю. Есть австралийский винный бар AULON  в шэкоу, там большой ассортимент и демократичные цены.

Parker

Много французских вин в магазине на первом этаже в 美伦会所 (Ascott Maillen)