• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Продукты

Started by Lenor, 18 May 2005 18:49:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

beiker

Да на Таобао выбор огромный и дешевле , чем в магазинах и домой принесут.
Чего только не бывает...

安娜丫

Quote from: cameraman on 21 July 2011 08:42:48
Нет, ну насчет рисовой муки для блинчиков я конечно сыронизировал. Хотя, чем черт не шутит, может, кто и пробовал - расскажите о результатах. А так - везде же мука продается в магазинах - и пшеничная, и рисовая. Сожнее найти хорошее молоко и сметану  ::)

у меня целиакия. непереносимость глютена. нельзя пшеницу, рожь и пр.. только рис и кукуруза, причем очищенные на 100%. поэтому привыкла пользоваться только такими продуктами
да, нормальное молоко и сметана это сложно... пока только сгущенку нашла)
В скорую звоните 120

安娜丫

спасибо большое! поищу :)
В скорую звоните 120

Yozha

Полушарцы!  ;D

всем напоминаю, кто еще в поисках иностранных продуктов, что в ШЖ в районе che gong miao находится замечательный магазинчик западных снэков, сыра, чипсов и др. www.twogon.com

Заказ свыше 120 юаней доставка бесплатно по городу. В магазине очень отзывчивая англоговорящая китаянка.  O:)
Our dreams come true coz we fight for them...

Слава (Shenzhen)

Quote from: llcc on 22 July 2011 04:04:32
у меня целиакия. непереносимость глютена. нельзя пшеницу, рожь и пр.. только рис и кукуруза, причем очищенные на 100%. поэтому привыкла пользоваться только такими продуктами
да, нормальное молоко и сметана это сложно... пока только сгущенку нашла)
А тут как из глютена много чего.

ihp

Продукты покупаю в магазине ОЛЕ , ст метро Окно в Мир , и там торговый центр Холидей Плаза
в подземном этаже -2 там магазин.
извините не знаю как по китайски и по английски , но звоните если что расскажу как найти
по ассортименту типо нашей Азбуки вкуса , но цены в 3 раза дешевле , цены как в московском Метро приблизительно
hinhuat

安娜丫

Quote from: Слава (Shenzhen) on 22 July 2011 15:07:00
А тут как из глютена много чего.

не поняла смысла фразы..
да, тут очень много того, где есть глютен.
соевый соус я привезла из россии, который привезли из узбекского аула. :(
В скорую звоните 120

安娜丫

Quote from: Yozha on 22 July 2011 09:18:14
Полушарцы!  ;D

всем напоминаю, кто еще в поисках иностранных продуктов, что в ШЖ в районе che gong miao находится замечательный магазинчик западных снэков, сыра, чипсов и др. www.twogon.com

Заказ свыше 120 юаней доставка бесплатно по городу. В магазине очень отзывчивая англоговорящая китаянка.  O:)

напиши, пожалуйста, адрес на китайском языке. как туда проехать? :-*
В скорую звоните 120

Uka

Quote from: ihp on 22 July 2011 15:54:43
Продукты покупаю в магазине ОЛЕ , ст метро Окно в Мир , и там торговый центр Холидей Плаза
в подземном этаже -2 там магазин.
извините не знаю как по китайски и по английски , но звоните если что расскажу как найти
по ассортименту типо нашей Азбуки вкуса , но цены в 3 раза дешевле , цены как в московском Метро приблизительно

Действительно хороший магазинчик - Спасибо!!! :)
«Я в пути, и нет у меня
Никаких тревог и забот,
Одиноко лодка моя,
Разрезая волну, плывет».
Су Ши.

Tamarra

Если цены как в метро, может и качество сомнительное?

chee

А цены какого магазина вы считаете несомненной гарантией качества и почему, собственно?  :D
У каждого свой Китай.

Yozha

Да где уже качество осталось? Мясо выращивают на антибиотиках, фрукты все и овощи все химией обрабабатывают. Что в России, что в Китае. Лежит яблоко в холодильнике несколько месяцев, и не портится.

А сколько не портятся яблоки с сада? 3 недели.. и им конец. А еще тут в Китае они часто используют подсолнечное масло несколько раз одно и то же. От этого желудку и печени приходит пипец :-X
Our dreams come true coz we fight for them...

Shenzhen Girl

Quote from: ihp on 22 July 2011 15:54:43

Вау! Неужели в московском Метро такие же офигенные цены как в Оле?!  :o Я в Метро в Москве никогда не была, но вот Оле совсем не считаю дешёвым магазином. А по китайским меркам, он вообще только для "распальцованных" (т.е. средние и простые смертные китайские граждане туда обычно затариваться не ходят).
"Whatever you can do or dream you can, begin it. Boldness has genius, power, and magic in it."
– Johann Wolfgang von Goethe

حرية

Quote from: Shenzhen Girl on 02 August 2011 19:24:48
Вау! Неужели в московском Метро такие же офигенные цены как в Оле?!  :o Я в Метро в Москве никогда не была, но вот Оле совсем не считаю дешёвым магазином. А по китайским меркам, он вообще только для "распальцованных" (т.е. средние и простые смертные китайские граждане туда обычно затариваться не ходят).

Что за Оле такой?? И что Метро тут какой-то особенный магазин?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

P@olo

Quote from: حرية on 03 August 2011 15:00:43
Что за Оле такой?? И что Метро тут какой-то особенный магазин?

Ole - супермаркет, который располагается в больших торговых центрах. Продаются там импортированные товары в большинстве - но и цены там нереально завышенные... Metro в ШЧ самый обычный, там тоже можно приобрести массу импортированных товаров и продуктов но по гораздо приемлемым ценам...

E.T.

в METRO очень часто эти самые импортные товары просрочены. А в Ole цены на эти товары слишком завышены , в том же Carrefour тоже самое только дешевле.

Алекс_77

Quote from: cameraman on 21 July 2011 08:42:48
Нет, ну насчет рисовой муки для блинчиков я конечно сыронизировал. Хотя, чем черт не шутит, может, кто и пробовал - расскажите о результатах. А так - везде же мука продается в магазинах - и пшеничная, и рисовая. Сожнее найти хорошее молоко и сметану  ::)
Жарил блины на рисовой муке - довольно не плохо получились и вкус нормальный. Пропорции такие-же как и при стряпне с пшеничной мукой, в конце концов густоту теста каждый для себя сам выбирает, смотря какие блинчики предпочитает: толстенькие или тоненькие. Не бойтесь эксперементировать ;)

YaYa

Quote from: Алекс_77 on 16 August 2011 14:53:41
Жарил блины на рисовой муке - довольно не плохо получились и вкус нормальный. Пропорции такие-же как и при стряпне с пшеничной мукой, в конце концов густоту теста каждый для себя сам выбирает, смотря какие блинчики предпочитает: толстенькие или тоненькие. Не бойтесь эксперементировать ;)
;D ;D ;D Я тоже блинчики жарила на рисовой муке dumpling flour  :P было вкусно ! понравилось не только мне ! заместь сметаны варенье клубничное  :)

حرية

Подскажите, где можно торт купить или заказать на вкус "не китайский?" Более и менее чтобы был похож на евпропейский по вкусу?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\

Слава (Shenzhen)

French Bakery - торт sacher (захер)

rebel

Quote from: حرية on 21 August 2011 04:36:15
Подскажите, где можно торт купить или заказать на вкус "не китайский?" Более и менее чтобы был похож на евпропейский по вкусу?

в PANAMIE тоже неплохие тортики
http://www.panamie.com.cn/
有事不要怕事!

samuil_83

25 августа возвращаюсь в Шеньчжэнь...могу привезти любой торт из Кыргызстана...могу посоветовать "Творожный" - обалденный торт)))

E.T.

Quote from: حرية on 21 August 2011 04:36:15

неплохая выпечка есть в Backstube , в Оле есть торты разные.

安娜丫

Quote from: YaYa on 19 August 2011 16:04:59

;D ;D ;D Я тоже блинчики жарила на рисовой муке dumpling flour  :P было вкусно ! понравилось не только мне ! заместь сметаны варенье клубничное  :)

я наконец пожарила!!! очень вкусно!!! со сгущенкой!!! спасибо за совет)))
а то я думала, будет то же самое, что и с фри глютеновой кукурузной будет. но нет. всё супер!!!
В скорую звоните 120

حرية

Всем спасибо за советы! :)