• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ПРОДУКТЫ)

Started by maniya, 21 April 2004 07:19:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

wild

Пытаюсь найти в Харбинских супермаркетах горчицу. Подскажите, она вообще тут водится?
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

kitya

Quote from: wild on 10 January 2009 13:46:10
Пытаюсь найти в Харбинских супермаркетах горчицу. Подскажите, она вообще тут водится?
неа, напомни мне, я тебе "подгоню" пару пачек ;) на тренировку пойдём - позвони, чтоб я не забыла :-*

Ciwei

харбинка

В большом супермаркете недалеко от старого здания "Чурина" хорошая американская горчица. Там есть отдел, который я условно называю "Колониальные товары": там все импортного производства...
Русскоязычный журнал "Партнеры" (новый формат)

Bing Xin

Подниму вопрос о свекле. Месяцев пять я ее не покупала, а на днях приспичило борщик сварить. На Гунань цзе сейчас не продают, т.к. какой-то нехороший лаовай заказал большое количество однажды и не забрал. Партия пропала и магазин понес убытки. Мжно заказать заплатив заранее, но только большое количество. Тогда 4 раза на такси только выльются в 100 юаней, да килограммов 10 свеклы куда подом деть?
И все ради одного борщика... Где теперь можно купить свеколку? Маринованой в Карифо тоже нет - на выходных посетили 5 супермаркетов и даже в Юаньда ездили.  :'(
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

Ciwei

В кафе "92 градуса", что возле Хэйда, продают свеклу по 5 ю. за кг. Адрес я писала в ветке "Рестораны".

kitya

Quote from: Bing Xin on 09 February 2009 11:09:13
Подниму вопрос о свекле. Месяцев пять я ее не покупала, а на днях приспичило борщик сварить. На Гунань цзе сейчас не продают, т.к. какой-то нехороший лаовай заказал большое количество однажды и не забрал. Партия пропала и магазин понес убытки. Мжно заказать заплатив заранее, но только большое количество. Тогда 4 раза на такси только выльются в 100 юаней, да килограммов 10 свеклы куда подом деть?
И все ради одного борщика... Где теперь можно купить свеколку? Маринованой в Карифо тоже нет - на выходных посетили 5 супермаркетов и даже в Юаньда ездили.  :'(
Мне свеклы нужно кг так 10-15,  можно собрать несколько семей, кому нужна свеколка, взять таки то кол-во, которое хозяйка магазина продаст и потом раскидать на нуждающихся. За свеклой съезжу сама. Алёна, давай искать ещё любителеё свеклы (тем более, что она достаточно долго хранится) А подлого лаовая предлагаю вычислить и надеть мешок из-под свеклы на голову ;D

Romichteen

У меня есть желание....скажите сколько надо средств....и вообще

wild

Присоединяюсь к любителям свеклы и со мной еще две семьи. Пять кило, каждая семя приобретет с аппетитом. :D
Только в таинственных уравнениях любви можно найти логические причины!
                             Джон Неш

Bing Xin

Наша семья взяла в Хэйта 3 последних смо-о-орщенных свеклинки, только по 5 юаней за цзинь, а не килограмм. Борщик удался, но хочется еще. Но больше 3 кг - не надо.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kitya

Окейла, тогда я завтра попытаюсь заказать нам всем мешочек свеколки, а потом разделим по-братски ;D

Ciwei

Quote from: Bing Xin on 16 February 2009 10:39:31
Наша семья взяла в Хэйта 3 последних смо-о-орщенных свеклинки, только по 5 юаней за цзинь, а не килограмм.

Это я опечаталась, конечно, цена за цзинь.

Bing Xin

yanomen

корицу кто-нибудь где-нибудь видел? не палочки коричные и не цветки, а имеено молотую?
только бы не потерять крылья, не разучиться читать мысли...

-Девочка,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
-Пофиг,-сказала девочка,-я зажгу свои.

Bing Xin

Покупала в Метро в отделе приправ. На прошлой неделе видела в Карифо в отделе иностранных товаров, тоже рядом с приправами. В стекляной баночке, как и прочие приправы. На вкус еще не пробовала, т.к. из РФ приперла большой запас.

Natali76

На днях видела корицу в Home Parke, тоже в отделе с иностранными товарами.
Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

VSG

Подскажите, пожалуйста, адрес корейского магазина, в котором можно купить корейский майонез. ???

kitya

Quote from: VSG on 18 February 2009 02:24:12
Подскажите, пожалуйста, адрес корейского магазина, в котором можно купить корейский майонез. ???
таких мест много, например в Европлазе на -1 этаже

Bing Xin

По-моему и в любом Карифо тоже есть корейские отделы.

VSG

Quote from: Bing Xin on 18 February 2009 05:16:23
По-моему и в любом Карифо тоже есть корейские отделы.
К сожалению, Вы не правы. Отдел -то есть, только майонеза нет. Трудно не заметить банку в 3 кг.

VSG

Quote from: kitya on 18 February 2009 03:57:42
таких мест много, например в Европлазе на -1 этаже
Это магазин? Если не трудно,напишите, где он находится. Никто из моих знакомых про него не знает :-[

-Daria-

В Кариффоре на перекрестке 和兴路 - 和平路 есть корейский отдел, там куча майонеза
Я имятвое, произнесенноежестом беспризорноговетра наберегах..
Ну что, Данила-мастер, не выходит у тебя каменный цветок? ;)
Its not always Maslennica for the cat.

Bing Xin

Трехлитровые банки мне не встрчались да и не съесть столько. А бутылки покупаем регулярно в разных Карифо и всегда есть в наличии.

kitya

Quote from: VSG on 18 February 2009 05:58:36
Это магазин? Если не трудно,напишите, где он находится. Никто из моих знакомых про него не знает :-[
упс! а какие магазины тогда знают ваши друзья ??? Европлаза  - 5 этажный магазинчик брендовых вещей, в самом сердце Джун Ян да цзе(арбат)

VSG

Quote from: kitya on 18 February 2009 13:09:53
упс! а какие магазины тогда знают ваши друзья ???
А ответить по-человечески участливо, подсказать в незнакомом городе без уничижительных интонаций  нельзя? Или посторонним в харбинскую касту с "дурацкими " вопросами воспрещён вход?