• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Где что купить в Харбине? (ПРОДУКТЫ)

Started by maniya, 21 April 2004 07:19:24

Previous topic - Next topic

0 Members and 2 Guests are viewing this topic.

zaykavlad

Я по поводу укропа,покупаю его в Карефоре,что около гостиниы Виктория и Харбинского выстовоного комплекса.В последний раз цена за дзинь была около 0,85 или 0,95 юаня.А так постоянно на рынке у дома бооолбшой пучек 1 юань.

Ciwei

Quote from: zaykavlad on 26 August 2008 08:52:53
Я по поводу укропа,покупаю его в Карефоре,что около гостиниы Виктория и Харбинского выстовоного комплекса.В последний раз цена за дзинь была около 0,85 или 0,95 юаня.А так постоянно на рынке у дома бооолбшой пучек 1 юань.

Это точно укроп? И он даже пахнет укропом? ::)

Natali76

Что за мир?! Сколько идиотов вокруг, как весело от них!

Bing Xin

Quote from: UZa on 26 August 2008 06:52:54
А воду в бутылях для кулеров доставляют? Сколько стоит? Местная или Nestle какая нибудь?
Походите по ближайшим офисам-парикмахерским. Где увидите воду - срисуйте номер телефона и позвоните. В чем проблема-то? Не знаю сколько в Харбине, а на Хайнане бутыль воды - 6 юаней с доставкой.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

pphornet

Quote from: Natyn1 on 19 June 2008 11:15:50
А еще интересно узнать о ценнике на торты.  ;)

я на днях заходил, спрашивал - торты по 160 юаней
по объяснениям вес торта выходил в районе полутора килограмм - приблизительно

Nadeshda Batkovna

слушайте, а кроме МЕТРО есть еще места где есть сметана!??!
в обычных магазинах вообще труба! йогурты глаза мозолят! АААААААААААА!  :(
Sky is the limit

kitya

Quote from: Nadeshda on 23 September 2008 03:48:26
А что, в метро есть сметана? :o

Nadeshda Batkovna

Quote from: kitya on 23 September 2008 09:12:44

я тут просто на тему зашла, на 1й стр было написано радостными большими буквами СМЕТАНУУУУУУУУУУУ!! вот и интересуюсь
а что ее в Харбине нет?!?!?!?!? :o
Sky is the limit

kitya

Quote from: Nadeshda on 23 September 2008 09:30:20
Quote from: kitya on 23 September 2008 09:12:44

я тут просто на тему зашла, на 1й стр было написано радостными большими буквами СМЕТАНУУУУУУУУУУУ!! вот и интересуюсь
а что ее в Харбине нет?!?!?!?!? :o
Да не, есть, её нам на дом привозят, просто я думала, что ты ещё и в Метро её нашла ;)

Nadeshda Batkovna

мало того, я туда еще и не ездила  ;D
блин, у меня курица ждет своей сметаны, а ее нет =(
Sky is the limit

kitya

Quote from: Nadeshda on 23 September 2008 09:55:32
мало того, я туда еще и не ездила  ;D
блин, у меня курица ждет своей сметаны, а ее нет =(
а ты позвони по секретному телефончику 13089982664, спроси Сергея (или сметану) ;D
Если заполучишь заветную, с тебя магарыч ;)

Bing Xin

В Метро есть сметана, только в двухлитровых (примерно, на глаз) пачках. Цену не помню. Видела неделю назад. И укроп тоже бывает по 6.90 за тонкий пучок.
Всегда говори, то, что ты думаешь, и делай то, что тебе кажется правильным. Это твоя жизнь и никто не проживёт её лучше тебя.

kitya

Quote from: Bing Xin on 24 September 2008 12:57:03
В Метро есть сметана, только в двухлитровых (примерно, на глаз) пачках. Цену не помню. Видела неделю назад. И укроп тоже бывает по 6.90 за тонкий пучок.
бываю там кажную неделю, ни разу не видела сметаны, только молоко и сливки :o.....а вот 6.90 за пучок - это не укроп, просто внешне похож :(

Bing Xin

В том то и дело, что бывает укроп, бывает анис, бывают оба вместе. Укроп очень ароматный! Хватает на 1 салатик и кастрюльку картошечки!  :P

yanli

Сметана в "Метро" есть, находится на витрине рядом с сырами. 2-литровая упаковка, правда стоимость около 169ю :)

Лиза123

Укроп покупали в метро! Настоящий"всамделишный" укроп только вот бывает там далеко не всегда! А где свеколку достать сейчас можно, подскажите пожалуйста!

Bing Xin

Quote from: Лиза123 on 19 October 2008 05:02:02
А где свеколку достать сейчас можно, подскажите пожалуйста!
Там же, где и раньше - перечитайте тему.

B-FLY

Подскажите где можно купить приличный зеленый чай на развес по уместной цене??

kitya

Quote from: Bing Xin on 25 September 2008 02:57:54
В том то и дело, что бывает укроп, бывает анис, бывают оба вместе. Укроп очень ароматный! Хватает на 1 салатик и кастрюльку картошечки!  :P
а как он иероглифами ? спасибо ::)

Арсенiй Смѣловъ

Quote from: B-FLY on 20 October 2008 07:02:25
Подскажите где можно купить приличный зеленый чай на развес по уместной цене??

В районе Парка Культуры есть чайные лавки, а вообще в любом супермаркете и даже не очень супер маркете. :)
弥尼 弥尼 提客勒 乌法珥新!

Лиза123

А где тортики вкуснее в вокруг света или в катюше? Скоро Др, вот думаю где заказыать!

Kiss

Quote from: Nadeshda Batkovna on 20 October 2008 07:42:23
все понравилось! оч вкусно! наелись до отвала. еще порадовало что там есть Гиннес (после пытались найти в супермаркетах, бесполезно!), у меня друг туда пришел на след день на обед из-за селедки и пива.
в общем, респект ребята!!!  ;)

Скажу по-секрету: "Гинесс" продается в "Metro".  :)

Nadeshda Batkovna

Quote from: Kiss on 05 November 2008 18:20:26
Скажу по-секрету: "Гинесс" продается в "Metro".  :)
я подозревала!!!!  8-)  ;D
а можно адресок метро тогда, я примерно знаю где он находится, ну просто чтоб наверняка )
Sky is the limit

WONDERBOY

Так же гиннес есть в Кэрифуре,
Эрик!
Твой блюз всегда в моей душе,
Кингу от меня привет,
Я буду дальше ждать с надеждой,
безсмертных шедевров из прошлых лет!

Nadeshda Batkovna

Quote from: WONDERBOY on 06 November 2008 17:11:03
Так же гиннес есть в Кэрифуре,
нету в кэрифуре! на него и  надеялись, если Хугарден еще можно там достать ( и то не во всех), то Гиннеса точно нету  :-\
Sky is the limit