Автор Тема: Оффтопики за 2002 год  (Прочитано 68289 раз)

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
Re: Оффтопики, разговоры на отвлеченные темы
« Ответ #225 : 20 Декабря 2002 12:49:41 »

конечно не вступал..) в связь он с жаной уже давно вступил..) и вот вам результат..) ежели об'явится, возьми у него телефончик пожалуйсто??.. а то мы его потеряли тут..))

Если объявится, то возьму.

Лола

• Гость
« Ответ #226 : 20 Декабря 2002 15:52:22 »
Уважаемые участники форума!
Возможно кого-то из Вас позабавит изложенное мною,но  всё-таки...Долгое время наблюдаю за тем,как при любом удобном случае мне напоминают о моей вспыльчивости,несдержанности и прочих недостатках,как я поняла,присущих только мне одной на форуме!Конечно не особо радует такое вот мнение обо мне,а слава скандалистки и хабалки уже прилипла ко мне как грязь из канавы!..Не стану отрицать.что проявила себя...хоть и не жалею о том,что не изменила своим принципам и мировоззрению,своим взглядам и мнению...Да,Корея так и не стала для меня тем,чего я от неё ожидала!Да,не под силу мне,простой смертной,понять и смириться с тем,что мне пришлось здесь пережить!..Но,благодаря всеобщим усилиям Вас,участников Форума,я,по крайней мере,перестала относиться к ней враждебно,за что Вам огромное спасибо...
К чему я пишу всё это?..Хотелось бы просто поблагодарить отдельных участников за доброе отношение,за искреннее понимание,за моральную поддержку и пр.прелести,на какие только способны человеческие  душа и сердце! :)
Обращаясь к тем,кто не понимал,хочу сказать следующее:моё мнение о Корее,обсуждаемое как минимум лет 600 назад,ни коим образом не даёт повода,а тем более права судить обо мне как о человеке озлобленном,чёрством,эгоистичном и т.д.Жаль,что на протяжении такого кол-ва времени,Вы так и не смогли открыть для меня своё сердце,а по сей день кусаетесь и щипаетесь при любой удобной возможности!Я уже и говорить чего лишний раз боюсь,чтобы стрелы мои не ранили смертельно,чтобы лишний раз не услышать:"...вспыльчивость Лолы,которая впрочем подходит под этот раздел..."
А уж о "смещённом центре тяжести",который страшным грузом навалился на некоторых участников форума-вообще молчу!В свете нашего с Вами разговора,хотелось бы выразить всем свою признательность и благодарность,даже тем,кто так и не смог простить былые обиды,и по сей день,по доброте души своей,так и норовит ущипнуть побольней!При всём своём ехидстве,вредности,вспыльчивости и ослиной тупости,я всё-таки не держу зла ни на одного участника форума!
И в завершении хочу поздравить ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,любви и добра!!!С уважением.

mingbao

• Гость
« Ответ #227 : 20 Декабря 2002 17:00:47 »
Лола! Позвольте выразить Вам мое почтение!

Честно признаюсь, я тоже иногда не понимаю Ваших постингов. Но с другой стороны, я думаю, что доведись мне самому пережить то, что приключилось с Вами, то возможно, у меня бы центр тяжести сместился бы, и никогда не вернулся бы обратно.

Последним же постингом, Вы продемонстрировали человеческое качество, которое я очень ценю в людях и пытаюсь воспитывать в себе.

Поэтому, еще раз - мое почтение!

С наступающими праздниками! Пусть год грядущий принесет Вам больше радостей!

Blackcomb

• Гость
« Ответ #228 : 20 Декабря 2002 17:01:59 »
Привет Лола. Говоря про укусы и щипки ты цитируешь меня, что меня беспокоит. Я не думал что это будет воспринято так близко, т.к. я являюсь поклонником твоих постов и всё было сказано в хорошем контексте. Мысленно я тебя ещё называю "Железная Лола", но это так, к слову. Глубоко  ошибочно будет с твоей стороны думать, что у меня сложилось о тебе впечатление как о человеке озлобленном,чёрством,эгоистичном. Скорее наоборот. Что-же касается твоих взглядов на Корею, здесь вопрос не стоит согласен я или нет. "Твоя Корея" для меня новА, и мне интересно узнавать новые подробности о жизни в Корее, раннее мне неизвестные.
С наступающим тебя, Эдуарда и Геворика! Да, чуть не забыл... Хочу на Новый Год подарить иконку - про тебя!

Ice

• Гость
« Ответ #229 : 20 Декабря 2002 20:30:18 »

См. Оффтопики.Про снег всё там.

А был бы снег, надо было бы обязательно Снеговику памятник поставить. Вон как весь форум переполошил.

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #230 : 21 Декабря 2002 10:15:51 »
Лола, у меня к тебе есть всего одна претензия. Но серьезная. Я тебе никогда этого не говорил. А теперь скажу. Прямо и откровенно: Ты когда заведешь себе привычку ставить пробелы после знаков препинания?! :D) Глаза же сломать можно. :*)

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #231 : 21 Декабря 2002 10:26:29 »
The Year in Pictures. 2002.
2002 год в фотографиях.
Мультимедийное слайд-шоу с музыкой и голосами. Рекомендую: http://www.msnbc.com/modules/yip02/!

В некоторых местах несколько раздражает обилие американских флагов, но такие нонче времена. Пора уже привыкнуть.

Поклонникам фотоискусства рекомендую подписаться там же на рассылку The Week in Pictures. Я уже больше года являюсь подписчиком и каждую неделю получаю очередную порцию эстетического наслаждения.

Оффлайн OST

• Заслуженный
Re: Кореянки, секс и личная жизнь в Южной Корее
« Ответ #232 : 14 Декабря 2002 10:46:19 »
Наверное, модератору не мешало бы поработать с текстами снеговика, а то налипло на него разного дерьма, а он тут пришёл и всё стряхивает, обижает женское полушарие

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #233 : 16 Декабря 2002 12:16:03 »
Я совсем недавно видел эту плотину, и гулял по этим городам приведений, которые собираются затопить. Надо бы вместе с населением их под воду отправить  ;)

Ваше настойчивое
В третьих, предлагаю еще раз закрыть эту тему, ставшую уже и для меня неприятной
вызывает еще большее недоумение. Здесь собираются взрослые люди, для которых дать отчет в своих словах - нормальное явление. "Я сказал, и хватит ко мне цепляться" - что за детство?

Имейте смелость либо отстаивать свою позицию, либо признавать свою неправоту (слова "если я кого обидел, то извиняюсь" в общем контексте выглядят неубедительно). А если Вам недосуг продолжать Вами же начатую тему, то уважайте свободное время участников форума и не эпатируйте их безответственными выпадами (в смысле запостить абы чего, позвончее, да позабойнее).

P.S. Среди участников и гостей этого форума немало корейцев. Вы вообще думали перед тем, как запостить здесь свои сообщения?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2002 13:04:27 от Nimlatha »

Лола

• Гость
« Ответ #234 : 16 Декабря 2002 14:58:32 »

Мы уловили. Вот, например, с какой плохо скрываемой симпатией Вы пишете в китайском разделе о городках в районе Трех ущелий на Янцзы:

Ваше настойчивое
вызывает еще большее недоумение. Здесь собираются взрослые люди, для которых дать отчет в своих словах - нормальное явление. "Я сказал, и хватит ко мне цепляться" - что за детство?

Имейте смелость либо отстаивать свою позицию, либо признавать свою неправоту (слова "если я кого обидел, то извиняюсь" в общем контексте выглядят неубедительно). А если Вам недосуг продолжать Вами же начатую тему, то уважайте свободное время участников форума и не эпатируйте их безответственными выпадами (в смысле запостить абы чего, позвончее, да позабойнее).

P.S. Среди участников и гостей этого форума немало корейцев. Вы вообще думали перед тем, как запостить здесь свои сообщения?

Простите что вмешиваюсь,но я с Вами в корне не согласна!На личном опыте знаю как тяжело отстаивать своё мнение,поскольку для того чтоб тебя понимали,мало высказаться,поделиться своим  субъективным мнением,-нужно уметь доказать на конкретных примерах-чем вызвано такое Ваше отношение к людям или той или иной стране!Конечно я никогда бы не стала принимать участия в потоплении (или зарывании ;D)кого-либо или чего либо.И даже при всей обиде и боли,которую мне,например,к несчастью,пришлось пережить в Корее,я не желаю ни одной стране,ни одному народу страданий-ни человеческих,ни нечеловеческих!
Но,когда некто высказывает своё мнение,дайте ему досказать! :(
И если человек делится своими впечатлениями именно о Южной Корее,то никак нельзя сваливать всё в одну кучу,намекая на то,что добрая половина форума-корейцы!..Речь ведь не о "русских корейцах"...которых я,например,люблю... ::)
Конечно и я во многом не согласна со Снеговиком,но это отнюдь не означает,что кто-то может позволять себе отчитывать и порицать!Простите,что пишу Вам всё это,но...не удержалась...слишком близка мне эта тема! ;)

nezyf

• Гость
« Ответ #235 : 16 Декабря 2002 22:26:38 »

Но,когда некто высказывает своё мнение,дайте ему досказать! :()
Ничего себе мнение! Эпатаж с грубостью ослика. [:D)]

Лола

• Гость
« Ответ #236 : 17 Декабря 2002 00:45:23 »

Ничего себе мнение! Эпатаж с грубостью ослика. [:D)]

Сожалею,но если для Вас чьё-либо мнение-"эпатаж с грубостью ослика",то мне нечего сказать...Как бы оно,это мнение,не резало слух,оно есть,и нужно его уважать...Если Вы не согласны-переубедите,выскажите свою точку зрения,но отнюдь не пытайтесь навязывать своё... :)На мой взгляд это самое удачное решение!  :)

SueBee

• Гость
« Ответ #237 : 17 Декабря 2002 01:23:53 »

Если Вы не согласны-переубедите,выскажите свою точку зрения,но отнюдь не пытайтесь навязывать своё... :)На мой взгляд это самое удачное решение!  :)

Ах,где эта тонкая грань между "переубедить" и "навязать"? Если она вообще есть...  :A)И как узнать,что не преступаешь её? ::)

nezyf

• Гость
« Ответ #238 : 17 Декабря 2002 01:25:41 »

Сожалею,но если для Вас чьё-либо мнение-"эпатаж с грубостью ослика",то мне нечего сказать...Как бы оно,это мнение,не резало слух,оно есть,и нужно его уважать...Если Вы не согласны-переубедите,выскажите свою точку зрения,но отнюдь не пытайтесь навязывать своё... :)На мой взгляд это самое удачное решение!  :)
Эпатаж - это не мнение, а эпатаж. А вот у меня мнение - что это было не мнение, а эпатаж.  ;) И как бы моё мнение ни резало Вам слух, мнением оно останется, было и будет. :)
Ни в коем случае своё мнение я вам не навязываю и переубеждать Вас ни-ни не собираюсь (абсолютно бесполезное занятие - /заметьте, в том, что это в данном случае бесполезно, ничего плохого нет, да и хорошего тоже/).
Уважать "мнение", которое режет мне слух, я не собираюсь. Зачем мне, позвольте, себя ломать? Ради чего? Ради благородной дискуссии о том что Снеговика не нужно отвергать, так как он имеет право на мнение? Может быть, с таких благодетелей и фашистский нацизм начался, аа? не задумывались? Впрочем, его взгляды неприкрыто нацистские. Вам не показалось? Плюс теория физической непохожести /вспомним чисто арийскую расу/. Да я просто надеюсь, что это ослиный эпатаж, на который не стоит обращать внимание, а иначе ведь страшно подумать что у этого патологического типа нашлись защитники. Я ведь не обращала на него внимания, пока Вы не принялись защищать его право на мнение. Поправ между прочим, мнение Нимлатхи, который оказывается-то на мнение-то права и не имеет!
Конечно и я во многом не согласна со Снеговиком,но это отнюдь не означает,что кто-то может позволять себе отчитывать и порицать!

Лола

• Гость
« Ответ #239 : 17 Декабря 2002 10:54:29 »

Эпатаж - это не мнение, а эпатаж. А вот у меня мнение - что это было не мнение, а эпатаж.  ;) И как бы моё мнение ни резало Вам слух, мнением оно останется, было и будет. :)
Ни в коем случае своё мнение я вам не навязываю и переубеждать Вас ни-ни не собираюсь (абсолютно бесполезное занятие - /заметьте, в том, что это в данном случае бесполезно, ничего плохого нет, да и хорошего тоже/).
Уважать "мнение", которое режет мне слух, я не собираюсь. Зачем мне, позвольте, себя ломать? Ради чего? Ради благородной дискуссии о том что Снеговика не нужно отвергать, так как он имеет право на мнение? Может быть, с таких благодетелей и фашистский нацизм начался, аа? не задумывались? Впрочем, его взгляды неприкрыто нацистские. Вам не показалось? Плюс теория физической непохожести /вспомним чисто арийскую расу/. Да я просто надеюсь, что это ослиный эпатаж, на который не стоит обращать внимание, а иначе ведь страшно подумать что у этого патологического типа нашлись защитники. Я ведь не обращала на него внимания, пока Вы не принялись защищать его право на мнение. Поправ между прочим, мнение Нимлатхи, который оказывается-то на мнение-то права и не имеет!

Не помню чтоб писала,что "эпатаж"-это мнение...Но это не столь важно на данном этапе!..Мне не хотелось бы вступать с Вами в спор,поскольку,как я поняла,"ослиный эпатаж"Снеговиека нашёл своё продолжение...(я имею в виду свою прямо-таки адвокатскую "защиту")И если Вы позволяете себе оскарблять,переходить на личности,то с Вами и разговор короткий!А "грубость осла"-неудачное сравнение!Вы,видимо,ослов не видели,как сами о том пишите!Но хорошо,что чего похлеще не отписали... ???Интересно,что Вас больше возмутило-отношение Снеговика к корейцам и Корее или то его "ослиное"...про размеры?.. ;D

Лола

• Гость
« Ответ #240 : 17 Декабря 2002 11:54:40 »
Nezyf:Не знаю где,в постах Снеговика,Вы разглядели "нацизм",а о "фашизме"-вообще молчу...
Насколько я знаю,фашисты-те,кто исповедует ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКУЮ идеалогию...и осуществляет(или планирует) кровавую практику...Нацизм-крайняя форма фашизма... ???
И ещё:я отнюдь не попирала прав Нимлатхи на мнение,нет и намёка на то...не надо переворачивать с ног на голову!
И пожалуйста,давайте прекратим этот спор,поскольку я представления не имею о том как обстоят дела в плане СЕКСА тут,в Корее,а размеры меня доселе не интересовали и,думаю,не будут интересовать!..Я даже о ослиных "дубинках"ничего неизвестно...ни о корейских,ни о всех прочих...
Ваш намёк вполне ясен,и тему подобрали соответствующую:"Кореянки,секс,и личная жизнь в Корее"

;) ;D :D)

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #241 : 17 Декабря 2002 12:34:36 »
Ребята, давайте жить дружно! Не стоит ругаться в таком замечательном разделе ;D. Конечно, Снеговик был излишне эмоционален и по сути неправ, слишком упростив проблему. Хотя бы потому, что, как мне говорила одна корейская про...фессионалка, многие из ее коллег не работают с иностранцами как раз из-за размера сами знаете чего. Нам же корейские врачи объяснили, из-за чего у них кесаревых сечений так много - женщины мельче.
Я бы предложил лучше повернуть дискуссию несколько в другом направлении. Интересно получается, русские девушки в восторге от корейских мужиков. Ласковые, внимательные, с толщиной кошелька и прочего все в порядке. В то же время кореянки, что называется, западают на иностранцев - ласковые, внимательные, кошелек...Что тут - любопытство, желание свалить из Кореи или им надоело получать от своих соотечественников знаки внимания в виде увесистых ударов по спине?

nezyf

• Гость
« Ответ #242 : 17 Декабря 2002 14:51:10 »
Вот тут у меня такой вопрос модераторам.
Фалунгуна убили ещё до того, как я поняла, что такое Фалунгун. До сих пор не имею ни малейшего понятия, кроме того, что они хотят оттяпать часть России и не любят [Jiang Zemina].
Был такой "Это_Я" в пекинских азиатках. Вырезали его за педофилические наклонности. Никто и не заметил, кроме пары-тройки полуночников.
А тут товарищ "Снеговик" высказывается о затоплении китайского городка вместе с жителями, о физической нешожести корейцев - из чего делает выводы об их физической несостоятельности, упоминает корейскую кровь в том аспекте, что вроде как немало уже её пролил. И с этим товарищем продолжают не то, что сюсюкаться, а обсуждают возможность уважения его нацистских взглядов.
,"ослиный эпатаж"Снеговиека нашёл своё продолжение...(я имею в виду свою прямо-таки адвокатскую "защиту")
Лола, Вы меня правильно поняли! Я в восхищении от Вашей догадливости. По Вашей просьбе, на этом спор с Вами прекращаю.
Брр, Почему-то чувствую себя испачкавшейся.

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #243 : 17 Декабря 2002 17:25:21 »
Вот тут у меня такой вопрос модераторам.
Фалунгуна убили ещё до того, как я поняла, что такое Фалунгун. До сих пор не имею ни малейшего понятия, кроме того, что они хотят оттяпать часть России и не любят [Jiang Zemina].
Был такой "Это_Я" в пекинских азиатках. Вырезали его за педофилические наклонности. Никто и не заметил, кроме пары-тройки полуночников.
А тут товарищ "Снеговик" высказывается о затоплении китайского городка вместе с жителями, о физической нешожести корейцев - из чего делает выводы об их физической несостоятельности, упоминает корейскую кровь в том аспекте, что вроде как немало уже её пролил. И с этим товарищем продолжают не то, что сюсюкаться, а обсуждают возможность уважения его нацистских взглядов.
Лола, Вы меня правильно поняли! Я в восхищении от Вашей догадливости. По Вашей просьбе, на этом спор с Вами прекращаю.
Брр, Почему-то чувствую себя испачкавшейся.

Попробую ответить, но только лично за себя, ибо Фалунгуна я не убивал и тоже не имею понятия, кто это или что это. Насчет затопления китайских городов, это, как Вы понимаете, тоже не ко мне. Кстати в "Статье о Санься" модераторы вполне спокойно отнеслись к этой не слишком удачной шутке (о том, что это шутка, а не программа действий, свидетельствует смайлик) : "чего - то доброта из вас так и прет..) С.Литвин".
Признаться я полагал, что люди, бывающие в этом форуме, достаточно взрослые и смогут так же спокойно отреагировать на чужое мнение, пусть даже оно им не симпатично. Не впадая в истерику и не устраивая разборок между собой. Не преумножая дурь и злобу.
Снеговик не любит корейцев - вероятно у него есть на это свои причины. Но обвинять его на этом основании в нацизме, на мой взгляд, по меньшей мере некорректно. Прямых оскорблений (поясню, чтобы не начинать дискуссию о терминологии, - фраза "все бабы стервы" - не есть прямое оскорбление, хотя и может, при желании, вызвать полемику в форуме) и призывов к насилию и расовой дискриминации в его постах я тоже не усмотрел. Посему, не считаю, что он нарушил правила "Восточного полушария".
Вырезать недолго, но лично мне в кастрированном форуме будет неинтересно. Я слишком долго жил в стране, где было только одно "правильное" мнение.

И еще - что касается возможной реакции корейской аудитории. Советую посмотреть "Address unknown (수취인 불명)" Ким Ки Дока, ну или "Bad Guy (나쁜 남자)". В чем-то тематика близка. Это к тому, что сами корейцы зачастую говорят о своих проблемах куда острее, чем снеговики.

http://www.cjent.co.kr/English/ProductList/addressunknown/index.asp
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2002 17:30:38 от Yuri_K »

Не кореец

• Гость
« Ответ #244 : 17 Декабря 2002 17:48:40 »
Снеговик не любит корейцев - вероятно у него есть на это свои причины. Но обвинять его на этом основании в нацизме, на мой взгляд, по меньшей мере некорректно. Прямых оскорблений (поясню, чтобы не начинать дискуссию о терминологии, - фраза "все бабы стервы" - не есть прямое оскорбление, хотя и может, при желании, вызвать полемику в форуме) и призывов к насилию и расовой дискриминации в его постах я тоже не усмотрел. Посему, не считаю, что он нарушил правила "Восточного полушария".
Вырезать недолго, но лично мне в кастрированном форуме будет неинтересно. Я слишком долго жил в стране, где было только одно "правильное" мнение.

Да Юрий, ты прав. Призывов к дискриминации со стороны снеговика не было. Кастрировать его в свою очередь не призываю и я. Но написанное им является оскорблением, в данном случае лично мне. Истерики и разборок здесь тоже нет - это интернет как никак ::) Кстати очень удобный инструмент для "выражения мнений". Осталось посмотреть как Данияр (он же снеговик), "выражал бы свои мнения" находясь лицом к лицу со всеми нами здесь сидящими. А то контора, понимаешь, пишет...

Dan

• Гость
« Ответ #245 : 17 Декабря 2002 17:54:57 »

Так вот, как я понял ты - парень "блатной". Я тебя обязательно найду (из под земли вырою) чтобы убедиться в этом.
.

Имхо, разборки в реале из-за постов в инете, не стоят того

Не кореец

• Гость
« Ответ #246 : 17 Декабря 2002 18:23:40 »

Имхо, разборки в реале из-за постов в инете, не стоят того

Хорошо.

nezyf

• Гость
« Ответ #247 : 17 Декабря 2002 20:30:11 »

Да Юрий, ты прав. Призывов к дискриминации со стороны снеговика не было. Кастрировать его в свою очередь не призываю и я. Но написанное им является оскорблением, в данном случае лично мне. Истерики и разборок здесь тоже нет - это интернет как никак ::) Кстати очень удобный инструмент для "выражения мнений". Осталось посмотреть как Данияр (он же снеговик), "выражал бы свои мнения" находясь лицом к лицу со всеми нами здесь сидящими. А то контора, понимаешь, пишет...
Призывов не было. А кто писал про призывы? Это_я тоже никого не призывал к растлению малолетних. А вот ведь вырезали /об этом я не сожалею, впрочем/. И где логика /вопрос был к модераторам/? Один распространяет свои взгляды /достаточно кровавые/ об убиении целого города, и всем смешно. /Если бы только это/. А другой даёт советы где купить китайских школьниц, но никому не смешно.
Никаких истерик, Юрий. Простое любопытство. Заметьте - никаких призывов к удалению подобных весьма замечательных и необычных постингов, которые не у одного юзера возбудили первобытные инстинкты воина!:) Как видите, я даже добавила свой смайлик в Вашу чрезвычайно поучительную дискуссию о размерах, рассказав про ослика. Тем не менее меня весьма покоробила позиция, что вроде бы дайте этому человеку свободу слова, и ни в коем случае его не отчитывайте. И уж если Вам так дорого мнение Снеговика, могли бы вовремя остудить пыл и некоторых других юзеров. Кстати, не заметили ли Вы, что я получила удар ниже пояса /буквально/?:) Вроде как меня интересуют исключительно размеры, и тема соответсвенно выбрана подходящая. Знаете, бывают в России общественные туалеты с неприятным запахом - и заходить туда неприятно. Вот похожие ощущения.
Насчёт смаилика Сергея Литвина - так это его дело)))))). От этого смысл постинга Сн. не изменился.

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #248 : 17 Декабря 2002 21:07:29 »

Призывов не было. А кто писал про призывы?[/qoute]
Про призывы написано в "Правилах этикета" форума, которые я и учитывал, решая, делать ли обрезание Снеговику ;)
Это_я тоже никого не призывал к растлению малолетних. А вот ведь вырезали /об этом я не сожалею, впрочем/. И где логика /вопрос был к модераторам/?

В разных  форумах, если Вы заметили, разные модераторы. В корейском есть еще ㅡ MetaMal, но я уверен, что к делу о растлении малолетних он тоже непричастен. И кстати у него может быть свое мнение о развернувшейся полемике - вот придет и постирает все нафиг :)
Нет у модераторов никакой логики. Полный произвол.  Мне вообще нравится, когда женщина меня спрашивает:"Где логика?" ;D. На это можете не отвечать - сотру, как оффтопик.  :D)

Тем не менее меня весьма покоробила позиция, что вроде бы дайте этому человеку свободу слова, и ни в коем случае его не отчитывайте. И уж если Вам так дорого мнение Снеговика, могли бы вовремя остудить пыл и некоторых других юзеров.

Пыл Лолы остудить невозможно (если Вы ее имеете в виду) , проходили ;D
Насчёт смаилика Сергея Литвина - так это его дело)))))). От этого смысл постинга Сн. не изменился.

Именно - это его дело, как модератора. Только я про тот смайлик, который Снеговик поставил, а не Литвин.

Лола

• Гость
« Ответ #249 : 17 Декабря 2002 23:00:32 »

Попробую ответить, но только лично за себя, ибо Фалунгуна я не убивал и тоже не имею понятия, кто это или что это. Насчет затопления китайских городов, это, как Вы понимаете, тоже не ко мне. Кстати в "Статье о Санься" модераторы вполне спокойно отнеслись к этой не слишком удачной шутке (о том, что это шутка, а не программа действий, свидетельствует смайлик) : "чего - то доброта из вас так и прет..) С.Литвин".
Признаться я полагал, что люди, бывающие в этом форуме, достаточно взрослые и смогут так же спокойно отреагировать на чужое мнение, пусть даже оно им не симпатично. Не впадая в истерику и не устраивая разборок между собой. Не преумножая дурь и злобу.

И еще - что касается возможной реакции корейской аудитории. Советую посмотреть "Address unknown (수취인 불명)" Ким Ки Дока, ну или "Bad Guy (나쁜 남자)". В чем-то тематика близка. Это к тому, что сами корейцы зачастую говорят о своих проблемах куда острее, чем снеговики.

http://www.cjent.co.kr/English/ProductList/addressunknown/index.asp

И-а,И-а...И я того же мнения!!! :o :-/ ??? :?)