Уважаемые участники форума!
Возможно кого-то из Вас позабавит изложенное мною,но всё-таки...Долгое время наблюдаю за тем,как при любом удобном случае мне напоминают о моей вспыльчивости,несдержанности и прочих недостатках,как я поняла,присущих только мне одной на форуме!Конечно не особо радует такое вот мнение обо мне,а слава скандалистки и хабалки уже прилипла ко мне как грязь из канавы!..Не стану отрицать.что проявила себя...хоть и не жалею о том,что не изменила своим принципам и мировоззрению,своим взглядам и мнению...Да,Корея так и не стала для меня тем,чего я от неё ожидала!Да,не под силу мне,простой смертной,понять и смириться с тем,что мне пришлось здесь пережить!..Но,благодаря всеобщим усилиям Вас,участников Форума,я,по крайней мере,перестала относиться к ней враждебно,за что Вам огромное спасибо...
К чему я пишу всё это?..Хотелось бы просто поблагодарить отдельных участников за доброе отношение,за искреннее понимание,за моральную поддержку и пр.прелести,на какие только способны человеческие душа и сердце!

Обращаясь к тем,кто не понимал,хочу сказать следующее:моё мнение о Корее,обсуждаемое как минимум лет 600 назад,ни коим образом не даёт повода,а тем более права судить обо мне как о человеке озлобленном,чёрством,эгоистичном и т.д.Жаль,что на протяжении такого кол-ва времени,Вы так и не смогли открыть для меня своё сердце,а по сей день кусаетесь и щипаетесь при любой удобной возможности!Я уже и говорить чего лишний раз боюсь,чтобы стрелы мои не ранили смертельно,чтобы лишний раз не услышать:"...вспыльчивость Лолы,которая впрочем подходит под этот раздел..."
А уж о "смещённом центре тяжести",который страшным грузом навалился на некоторых участников форума-вообще молчу!В свете нашего с Вами разговора,хотелось бы выразить всем свою признательность и благодарность,даже тем,кто так и не смог простить былые обиды,и по сей день,по доброте души своей,так и норовит ущипнуть побольней!При всём своём ехидстве,вредности,вспыльчивости и ослиной тупости,я всё-таки не держу зла ни на одного участника форума!
И в завершении хочу поздравить ВСЕХ с Наступающим Новым Годом!Счастья,здоровья,любви и добра!!!С уважением.