Автор Тема: Оффтопики за 2002 год  (Прочитано 68402 раз)

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
Re: Оффтопики, разговоры на отвлеченные темы
« Ответ #100 : 21 Сентября 2002 09:32:59 »
[Модераторские вливания] Только что я занес 35(!) сообщений из темы "Нелегалы" в оффтопики. Почти половину(!) темы. В связи с чем объявляю выговор практически всем постоянным участникам корейского раздела.

Строгий выговор объявляется Лоле. Как командующий нелегальным направлением нашего раздела она допустила бардак на подведомственной территории и сама же приняла в этом бардаке самое деятельное участие.

Напоминаю всем участникам, что в наш раздел ходит гораздо больше людей, чем вам кажется. Несколько десятков человек приходит каждый день чтобы узнать что-то новое о Корее, получить ответы на свои насущные вопросы. И что они видели в теме "Нелегалы"? Придет ли сюда еще раз человек, если для получения крупицы полезной информации ему каждый раз придется пропускать через свои мозги тонны не относящихся к делу оффтопиков? Прошу помнить, что помимо получения неизгладимого удовольствия от нашего совместного общения этот форум преследует еще одну довольно благородную цель: помогать другим людям, которые хотят узнать больше о Корее или получить ответы на важные для них вопросы.

Теперь что касается потасовок между отдельными элементами женского контингента. Это плохо! В детском возрасте за это шлепают по заднице, в мирное время за это исключают из пионеров, в военное время - отправляют в штрафной батальон. Когда такое происходит в первый раз это вызывает озабоченность у окружающих и желание помирить дерущихся, потом на каком-то этапе это уже воспринимается как цирк, балаган и развлечение для праздной публики, а еще через некоторое время это начинает надоедать и вызывать раздражение. Не будите во мне модератора! [Конец модераторских вливаний]

[Модераторские лирические отступления] Почему так все плохо у кошек с собаками? У меня есть своя теория на этот счет. Все у них плохо, потомучто одни и те же слова они понимают прямо противоположными образом. Когда собаке хочется сказать что-то приятное она машет хвостом. А кошки бьют хвостом только в приступе ярости. Поэтому любая кошка на махание хвостом прошипит невинной собачке какую-нибудь гадость и заедет когтями по морде. А та, в свою очередь, озверев от такой несправедливости... Ну и пошло поехало... А все из-за чего?

[Конец модераторских лирических отступлений]

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #101 : 23 Сентября 2002 15:38:18 »
Alysia, дорогая, пришли мне свою фотку, я ее в надежное место положу, а то она на форуме половину времени не показывается. Непорядок, раздражает.

Оффлайн Ekaterina Tarasova

• Профессионал
    • Tarasow's family homepage
« Ответ #102 : 23 Сентября 2002 18:40:14 »
Alysia, дорогая, пришли мне свою фотку, я ее в надежное место положу, а то она на форуме половину времени не показывается. Непорядок, раздражает.

Не я все-таки ведьма! :D) Токма подумала о том, что из-за того, что муж постоянно удаленно по сетке лазиет с работы на наш домашний комп, комп почему-то повисате и вот хоть он и включен – толку от этого никакого – картинка сЧизает и модератор вот-вот начнет матюкаться(фух...). Как тут оно и произошло.  ;DТак что шлю тебе фото на мыло. Спасибо. :D
А шо касается бабьих дрязг. Ты слишком с нами церемонисся.  ;) Сказал, что будешь удалять – вот бери и удаляй то шо непотребно...сама раньше грешила подобными вещами.  :-X ;D
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #103 : 24 Сентября 2002 07:05:41 »
Не я все-таки ведьма! :D)

Нет, просто картинка не показывалась.

Теперь можешь выставить у себя в настройках новый адрес картинки: http://metamal.com/pics/kate_avatar.jpg

Ща протестируем:

Во! Красавица! Совсем другое дело!

• Профессионал
« Ответ #104 : 24 Сентября 2002 14:11:53 »

Теперь можешь выставить у себя в настройках новый адрес картинки: http://metamal.com/pics/kate_avatar.jpg

Ща протестируем:

Какая там красавица......(застенчиво) :-*
Спасибо дорогой! :-* 8)
Знаю еще что Ло там порывалась вставить свое фото, но во-первых она исчезла, а во вторых для этого персональный сайт должен быть. А у нее такового пока нет.

Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #105 : 24 Сентября 2002 17:52:32 »
Знаю еще что Ло там порывалась вставить свое фото, но во-первых она исчезла, а во вторых для этого персональный сайт должен быть. А у нее такового пока нет.

Мне не трудно разместить фотки для всех желающих постоянных наших участников, включая Лолу.

• Профессионал
« Ответ #106 : 24 Сентября 2002 17:59:47 »

Ща протестируем:

Удачно ты меня  “перенес на свой комп...мой домашнем, на котором я раньше «размещалась – накрылся медным тазом и скорее всего на долго.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #107 : 24 Сентября 2002 18:12:28 »
Удачно ты меня  “перенес на свой комп...

Фотку я перенес на свой сайт. Где он физически находится, я не имею ни малейшего понятия.

мой домашнем, на котором я раньше «размещалась – накрылся медным тазом и скорее всего на долго.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Надеюсь, ты не пытаешься утверждать, что ведьма на этот раз - я?  ;D ;D

Лола

• Гость
« Ответ #108 : 25 Сентября 2002 00:33:47 »

Какая там красавица......(застенчиво) :-*
Спасибо дорогой! :-* 8)

Про Лолу-ни слова... :-X

• Профессионал
« Ответ #109 : 25 Сентября 2002 15:36:05 »

Фотку я перенес на свой сайт. Где он физически находится, я не имею ни малейшего понятия.

Надеюсь, ты не пытаешься утверждать, что ведьма на этот раз - я?  ;D ;D

Да нет, ты как раз в этом случае Спаситель..... ;D ;D ;D
Тэджон
www.tarasow.com

SueBee

• Гость
« Ответ #110 : 26 Сентября 2002 14:48:57 »

Мне не трудно разместить фотки для всех желающих постоянных наших участников.

i chto dlya etogo nuzhno?
kuda fotku slat'?

• Профессионал
« Ответ #111 : 26 Сентября 2002 15:15:29 »

kuda fotku slat'?

Как куда – Шаше на мыло.....я туда слала..... ::)
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
« Ответ #112 : 03 Октября 2002 05:14:31 »
kuda fotku slat'?

Мне шлите на мыло: [email protected]. И я вставлю, куда надо.

Можете еще Юре и Банзаю выслать. Но эффективность будет ниже.  ;D

Оффлайн avs

• Пионер
  • **
« Ответ #113 : 08 Октября 2002 19:14:18 »
Не знаю куда воткнуть пост. Решил тута разместить.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы "задобрить" домового?

Поселился у меня домовой. Не буйный. Подляны не делает. Наоборот. Что-то дела мои уж больно резко изменились в лучшую сторону. Есть основания полагать, что это домовой.  Во всяком случае, изменения начались с его появлением. Столько событий за 2 недели!
Сегодня, например, счета пришли за коммуналку.
Я Alice, Cherepakha, Banzay, SueBee, Yuri_K, Мetamal и всем остальным желаю такие счета хоть каждый день получать! Показал счета хозяйке. Наверное, до сих пор на том же месте, где встретились, стоит. Картина была !!! Брови на затылок поехали. Хлеборезка на 5 см отпала. Смогла сказать только часть фразы:"Вы, наверное, электричеством мало по... Буя иго?"

На дружественном форуме задал такой же вопрос:
Как заподружиться с домовым? А?

Оффлайн Нимлатха

• Заслуженный
« Ответ #114 : 08 Октября 2002 19:19:29 »
Вам впору спрашивать "Как с ним не поссориться"  ;) Уже вроде дружите  :)

• Профессионал
« Ответ #115 : 08 Октября 2002 20:09:15 »
Не знаю куда воткнуть пост. Решил тута разместить.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы "задобрить" домового?

Поселился у меня домовой. Не буйный. Подляны не делает. Наоборот. Что-то дела мои уж больно резко изменились в лучшую сторону. Есть основания полагать, что это домовой.  Во всяком случае, изменения начались с его появлением. Столько событий за 2 недели!
Сегодня, например, счета пришли за коммуналку.
Я Alice, Cherepakha, Banzay, SueBee, Yuri_K, Мetamal и всем остальным желаю такие счета хоть каждый день получать! Показал счета хозяйке. Наверное, до сих пор на том же месте, где встретились, стоит. Картина была !!! Брови на затылок поехали. Хлеборезка на 5 см отпала. Смогла сказать только часть фразы:"Вы, наверное, электричеством мало по... Буя иго?"

На дружественном форуме задал такой же вопрос:
Как заподружиться с домовым? А?[/quot
Да нэээт это просто не домовой, а у вас хорошая полоса в жизни пошла. ;D
« Последнее редактирование: 08 Октября 2002 20:12:27 от Kate »
Тэджон
www.tarasow.com

• Профессионал
« Ответ #116 : 08 Октября 2002 20:16:15 »
Подскажите или помогите плззззззззззз.
:?) У меня есть кино-пленка, бабинная такая штука, с тоненькой кацца 8 мм пленкой. На ней мои очередные первые шаги, которые родители сняли 25 лет назад. Кто нть знает где и как можно перегнать эти кадры на СD или еще какой формат. Но лучше СD. Заранее спасибо. :)
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #117 : 08 Октября 2002 20:31:09 »
Подскажите или помогите плззззззззззз.
:?) У меня есть кино-пленка, бабинная такая штука, с тоненькой кацца 8 мм пленкой. На ней мои очередные первые шаги, которые родители сняли 25 лет назад. Кто нть знает где и как можно перегнать эти кадры на СD или еще какой формат. Но лучше СD. Заранее спасибо. :)

http://ixbt.com/digimage/c8.html
Довольно муторное дело, но в принципе возможное.

Оффлайн avs

• Пионер
  • **
« Ответ #118 : 08 Октября 2002 20:53:27 »
Nimkhlatke : Как не поссориться с домовым?

Banzay: 21,200 (двадцать одна тысяча двести вон) на "все про все".  Суть пожеланий остаются в силе.
Интересно когда заметят и перерасчет сделают. За предпоследний месяц за 70,000 зашкалило.

Alisya: Зебра черная в белую полоску или белая в черную полоску(с).  Жиэнь - такая же. Нужно попасть на хорошую полосу и идти вдоль нее, а не поперек ;D   Может судьба, может домовой. Но с домовым задружбаниться не помешает.  ;D
Как? Уже нашел ответ. Начинаю действовать.

История. Недели 2 назад  хозяйка зашла. Сидим - кофэ пьем. Хозяйка говорит, что она только что из Банка и у нее есть 5 новеньких банкнот с последовательными порядковыми номерами. Не хочу ли я их обменять для себя? Я ее спрашиваю,  почему? Она  отвечает - это мол удачу приносит. В ЭТОТ момент в ванной раздалось шуршание. Хозяйка странно на меня посмотрела, потом на дверь ванной :D) Как только взял в руки новенькие банкноты - под холодильником раздалось три глухих равномерных щелчка. Хозяйка подпрыгнула на стуле. Спросила про собаку...

С этого началась "хорошая полоса". тьфу (3 раза)
Анекдот есть один, заканчивается так "... Повезло, наверное". И мне - с домовым :D

Продлись-продлись ...

• Профессионал
« Ответ #119 : 08 Октября 2002 20:58:06 »

http://ixbt.com/digimage/c8.html
Довольно муторное дело, но в принципе возможное.

С ума сбеситься!Без 135 граммов точно не разобраться, но всеравно большое спасибо. Теперь другой вопрос - а возможно ли это сделатьв  Корее?
??? ;)
« Последнее редактирование: 08 Октября 2002 20:59:00 от Kate »
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн Yuri_K

• Заслуженный
    • SYS Hitek Co.,Ltd.
« Ответ #120 : 08 Октября 2002 21:11:59 »

С ума сбеситься!Без 135 граммов точно не разобраться, но всеравно большое спасибо. Теперь другой вопрос - а возможно ли это сделатьв  Корее?
??? ;)

Иными словами, есть ли в Корее кинопроектор "Луч-2"? ;D ;D.
Боюсь, что 8-мм проекторы если и были в Корее, то все уже давно на помойке. А у Вас на ТВ каких-нибудь друзей-технарей-энтузиастов не осталось? Думаю, в СНГовии это сделать легче, хотя ссылок больше что-то не нашлось.

• Профессионал
« Ответ #121 : 08 Октября 2002 21:19:47 »

Иными словами, есть ли в Корее кинопроектор "Луч-2"? ;D ;D.
Боюсь, что 8-мм проекторы если и были в Корее, то все уже давно на помойке. А у Вас на ТВ каких-нибудь друзей-технарей-энтузиастов не осталось? Думаю, в СНГовии это сделать легче, хотя ссылок больше что-то не нашлось.

Да я сама с ТВ, и друзья есессено есть, тока мне кацца, что на моем ТВ мне не помогут, и в Россию. я поеду не скоро, а хоцца к дню рождения увидеть себя маленькой. Бзик у меня такой. ;D
Тэджон
www.tarasow.com

Оффлайн OST

• Заслуженный
Re: Люди Привет! кто сейчас в Онлайне?
« Ответ #122 : 19 Октября 2002 00:53:51 »
Третьим буду :D) ;D :D)
С нашими женщинам вечно так - придёшь на свидание, и ждёшь, пока не задубеешь ::) Это я давно, ещё в институте учился, девушку одну любил безответной любовью :( Как то пригласил её на концерт. Дело в феврале было, на улице минус 30!. Ботинок у меня хороших зимних не было, зато летние были почти новые. Ну вырядился я в них, до концертного зала на автобусе быстро доехал, даже замёрзнуть не успел. Хожу со своей девушкой по фойе, ноги вперёд далеко выставляю, чтобы все видели, какие у меня ботинки красивые ;D. После концерта она мне говорит, давай погуляем (а концертный зал прямо на берегу Амура находится). Я, осчастливленный: "Конечно, давай!" Ну ходили мы два часа :o. Я потом два дня в институт не ходил - ноги так отмёрзли, что в ботинки не влезали ;D

Оффлайн MetaMal

• Заслуженный
    • FAQ Korea
Пока вы спали...
« Ответ #123 : 24 Октября 2002 08:45:28 »
Вчера в девять часов вечера в Москве несколько десятков чеченцев захватили концертный зал с около 1,000 зрителей. Об этом пишут все СМИ в интернете.

Оффлайн avs

• Пионер
  • **
« Ответ #124 : 24 Октября 2002 13:59:07 »
Уроды - это и те,кто  "прохлопал" группу в Москве и те, кого "прохлопали".  Москва - не "сортир", но "мочить" придется. Людей жалко. Много положат...   двое суток максимум на все про все  
« Последнее редактирование: 24 Октября 2002 17:15:04 от avs »