Автор Тема: Стоматология в Гуанчжоу  (Прочитано 112194 раз)

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
Re: Стоматология в Гуанчжоу
« Ответ #75 : 12 Марта 2008 17:58:36 »
сейчас уже такие вставляют, что не хуже настоящей.зато не болит никогда
Уже есть опыт ?

Оффлайн ПРЕСТОЛ ВЛАСТИ

• Заслуженный
« Ответ #76 : 12 Марта 2008 18:09:43 »
нет спасибо.пока еще со своей поживу ;D

Оффлайн Evgenia_83

• Пионер
  • **
« Ответ #77 : 16 Марта 2008 15:54:28 »
Вот тоже решила поделиться опытом лечения зубов в ГЖ. В стоматологии в районе "Дружбы" (ранее уже про нее здесь говорили), вставляла зуб, точнее фарфоровую коронку. Знаете, пока все отлично, и делали хорошо, и подошла отлично, что даже не чувствуется, и конечно по цвету не отличить. За все это отдали 3800 юаней, плюс гарантия на 5 лет. Сейчас остается надеяться, что сделали надолго  ;D.

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #78 : 16 Марта 2008 22:21:18 »
 В этой клинике борзеть начали, наверно из-за потока иностранцев. Моему ребенку убрали молочный зуб без анестезии и даже без щипцов (врачиха выдернула пальцами- настолько он уже расшатался) хотели взять 20 юаней, хотя нижние с анестезией и с щипцами ;) (3-4 месяца назад) удалили за 10. Так,что будем искать другую клинику.

Оффлайн Nady-mermaid

• Бывалый
« Ответ #79 : 16 Марта 2008 23:18:39 »
Кому хочется выровнять зубки  и поставить брекеты, можно сходить в довольно большую стомклинику на 东风路 (остановка 中国大酒店), там есть целое отделение на эту теметику!

Товарищи, беру свои слова обратно!!! Поступила информация о ситуации с выравниваем зубов (т.е установкой брекет-систем) в России-матушке! Оказывается местные (китайские) стоматологи немного отстали в этом плане - у нас на родине тебе ставят брекеты и ты приходишь только через несколько месяцев - т.е в  конце процесса, брекеты тебе благополучно снимают и ты свободен . Никаких тебе добавочных приспособлений, портящих жизнь - ни резинок , ни распирателей! Для сравнения - мой друг поставил брекеты в ГЧ, носить их необходимо 2 года плюс к этому каждый божий месяц наведываться к врачу на подтяжку  проволоки, плюс к тому каждый божий день надевать всякие там резиночки  и прочую неудобность:(   Бред! Вот бы он знал раньше до чего  у нас в России техника дошла, не ставил бы в Китае. :-[
Все будет хорошо! Я узнавала:)

Оффлайн valbox

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #80 : 20 Июля 2008 09:03:57 »
вчера ходил в клинику Сунь ян сена по адресу
 天河区东圃大马路3号
делают быстро и недорого(160ю за пломбу)
тел 02082522352
ехать автобусом 269 от метро gang din  (минут 20 езды) либо такси

приходишь- регистрация 2 минуты(5ю), рентген(20ю)- 2 минуты ,потом само лечение.
кабинеты-таблички на англ и кит ,удобно.

врач в принципе можно понять что говорят по англ. не очень но лучше чем ничего). да и обьянить то особо не приходиться, и так все видно зачем пришел.

Оффлайн vetlana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #81 : 03 Ноября 2008 14:54:29 »
Привет всем.
Помогите с советом.Нахожусь в командировке в Гуанчжоу до конца декабря.
Сначала слетел мост-металл-керамика.А сейчас передний зуб сломался.
Ходить как молодой Шура стыдно.А куда попала идти страшно.
Посоветуйте хорошую клинику врача.
За ранее спасибо

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #82 : 03 Ноября 2008 18:44:43 »
Посмотрите пост выше. Если я правильно поняла, то это централное отделение. Институт стоматологии им. Сунь Ят Сена. Есть еще филиал (там народу поменьше, но лечат хорошо, что многократно проверено на личном опыте, врачи англоговорящие есть). Я иероги не читаю, но сделала такой вывод по телефону и цифрам в адресе :) В филиале протезирование тоже делают. Муж ставил там коронку (металлокерамика) - быстро (за 2 визита), недорого (раза в 2 дешевле, чем дома) и вроде качественно. В том смысле, что уже год стоит хорошо (ттт :)) и выглядит тоже хорошо.
Если протезирование сложное - типа на вживленном штифте, то отправят в централную клинику.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008 21:19:53 от ukatoka »

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #83 : 03 Ноября 2008 19:54:47 »
Поддержу клинику Сунь Ятсена. Очень хорошие врачи, делают замечательно и по разумным ценам.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Человек желающий найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин.

Оффлайн X-Ray

• Заслуженный
« Ответ #84 : 03 Ноября 2008 21:40:47 »
а можно уточнить - разумные цены это сколько в абсолютный цифирях? а то я делал металлокерамику(3 зуба, один штифт) за 3500ю. дорого ли это относительно СуньЯтСеновской цены?
You only see what your eyes want to see.

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #85 : 04 Ноября 2008 07:37:14 »
Про металлокерамику не знаю, не сталкивалась, а  вот пломбы от 200 до 500 юаней за зуб в зависимости от сложности.
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн vetlana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #86 : 04 Ноября 2008 21:01:25 »
Посмотрите пост выше. Ксли я правильно поняла, то это централное отделение. Институт стоматологии им. Сунь Ят Сена. Есть еще филиал (там народу поменьше, но лечат хорошо, что многократно проверено на личном опыте, врачи англоговорящие есть). Я иероги не читаю, но сделала такой вывод по телефону и цифрам в адресе  В филиале протезирование тоже делают. Муж ставил там коронку (металлокерамика) - быстро (за 2 визита), недорого (раза в 2 дешевле, чем дома) и вроде качественно. В том смысле, что уже год стоит хорошо (ттт ) и выглядит тоже хорошо.
Если протезирование сложное - типа на вживленном штифте, то отправят в централную клинику

Спасибо большое за совет.

Оффлайн vetlana

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #87 : 04 Ноября 2008 21:04:15 »
А филиал как называется?
Я спросила у своей переводчицы она не знает?Или адрес?
Спасибо.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #88 : 04 Ноября 2008 21:04:30 »
Про металлокерамику не знаю, не сталкивалась, а  вот пломбы от 200 до 500 юаней за зуб в зависимости от сложности.
Пломба, если несложная - светочувствительная, но без серьезного лечения типа удаления нервов - точно дешевле 200...что-то типа 160, как мне помнится. Коронка из металлокерамики с лечением-подготовкой в пределах 1000 юаней. Точнее не помню, к сожалению.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2008 21:17:39 от ukatoka »

Оффлайн rossiyanka

• Бывалый
« Ответ #89 : 04 Ноября 2008 21:10:35 »
Адрес 广州市陵园西路56号
телефон 83863002
www.zdkqyy.com
13640817735
[email protected]
[email protected]

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #90 : 05 Ноября 2008 21:38:56 »
ну, в России пока что всё равно дешевле и качественней (Москвы это не касается).
пломбы - по 淘金东路 есть стоматология, плюс на прилегающем проулке (выше уже говорили про неё) - та же пломба (светочувствительная бла-бла-бла) стоит в районе 100 юаней. это несколько дешевле, чем 200-500. мост металлокерамику тоже можно поставить дешевле, чем за 500 баксов - за эти деньги я в Москве далеко не каждому врачу-стоматологу позволю ковыряться в своих остатках зубов - а я очень привередливый, боюсь боли - и зубы у меня гиперчувствительны к стаматологическому вмешательству
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн ukatoka

• Заслуженный
« Ответ #91 : 05 Ноября 2008 22:15:57 »
Если сравнивать с ценами в клинике Владивостока ( а не Москвы), где мы лечили зубы, то в Сунь-Ятсеновской СИЛЬНО дешевле. Правда, наворотов типа компа и рентгена прямо на кресле здесь нет. То есть, оборудование не супер-современное, а просто современное.  Рентген в отдельном кабинете. Компьютер не на кресле, а на столе у врача. Инструменты  одноразовые или стерильные. И вообще, все чисто и культурно.
Про сравнение качества в Китае и России - как правильно уже здесь кто-то заметил - это в большей степени зависит от конкретного врача, в кресло которого Вы попадете.

Может быть, в Гуанчжоу можно и дешевле пломбу поставить, но в данном случае экономия полинника обычно не играет решающей роли. Думается в первую очередь про качество. Хотя, и сильно переплачивать в частной клинике не охота. Тем более, сами китайцы частным клиникам доверяют меньше - это мнение моей переводчицы. Так что, возможно, именно Сунь-Ятсеновский вариант является среднеарифметическим. Тем более, что это уже не только мое мнение.

А главное - иногда просто нет возможности подождать полгода до отпуска или продолжительность отпуска не позволяет решить все медицинские проблемы дома... :)
« Последнее редактирование: 05 Ноября 2008 22:21:03 от ukatoka »

Оффлайн Lankavatara

• скиф
  • Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #92 : 05 Ноября 2008 22:47:00 »
так в округе 淘金路 тоже все кабинеты частные.
Кирилл и Мефодий - первые люди, догадавшиеся сменить кодировку. До этого все писали транслитом.

Оффлайн Oleg_II

• Заслуженный
    • Полезная информация по Гуанчжоу.
« Ответ #93 : 06 Ноября 2008 01:25:17 »
Стоимость пломбы зависит от испльзуемого материала. Только что ставил за 80 юаней во вполне приличном месте (напротив парикмахерской "Ренессанс"). Правда, ничего сложного не лечили, просто простую пломбу поставили ::)

佳美口空安华门诊(越秀区淘金东67号之一),电话: 87685258
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008 12:19:26 от Oleg_II »

Оффлайн CATWALK

• Профессионал
« Ответ #94 : 10 Ноября 2008 10:47:40 »
На днях подруга запломбировала 2 зуба средней сложности в Сунь-Ятсеновской, обошлось это счастье в 230 юаней и 3 мао. Сделали очч хорошо, все остались страшно довольны. :)

Оффлайн Feride

• Пионер
  • **
« Ответ #95 : 04 Декабря 2008 15:08:01 »
Привет всем,
не подскажете сколько будет стоить брекет в стоматологической поликлинике Сунь ЯтЦена?

в поликлинике (в районе Гарден отель, Дружба) летом делали чистку зубов от налета и зубного камня, но остались недовольны (пигментированный налет также остался и десны болели долго). у них и брекет дорогой (больше 2500$)...
中俄欧海运铁路, 如有需要,请联系IFB国桥远航货运
Q:2885617538

Оффлайн Zara2612

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #96 : 16 Октября 2010 18:37:25 »
ДД! Где, в Гуанчжоу, можно произвести чистку от зубных камней на все зубы? Сколько это будет стоить? Я планирую в Гуанчжоу. Но вот думаю, у себя сделать или там? У нас дорого.

Оффлайн SwetaWu

• Заслуженный
« Ответ #97 : 22 Октября 2010 18:43:30 »
В районе Дружбы, в Boji Dental Clinic Center, уже 2 человека отбеливали зубы и остались очень довольны. Стоит это около 150-180 юаней.

Оффлайн Zara2612

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #98 : 22 Октября 2010 20:50:08 »
В районе Дружбы, в Boji Dental Clinic Center, уже 2 человека отбеливали зубы и остались очень довольны. Стоит это около 150-180 юаней.

Это в Гуанчжоу же? Если так, то спасибо за ответ! а про чистку от камней не в курсе в этой клинике?

Оффлайн Umka 555

• Заслуженный
« Ответ #99 : 22 Октября 2010 21:41:55 »
Ребята, я не советую ходить в эту клинику. Там почему-то текучесть кадров сейчас, тех-хороших докторов ( а я в этой клинике лечусь несколько лет) уже нет, впечатление что какие-то практиканты.
 Хотя конечно смотрите сами