• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Стоматология в Гуанчжоу

Started by Du_Jingli, 17 May 2004 19:16:37

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

стоматолог

Quote from: The Duchess of Cambridge on 25 October 2013 07:43:05
Ребят, всем привет! подскажите, где можно отбелить зубки и цену вопроса тоже))) Заранее спасибо!

Добрый день! У нас в клинике есть отбеливание 2 500 юаней, снятие зубного налета тоже есть, стоит от 500 до 1 000 юаней.
Телефон для связи 13725353876 Дарья

стоматолог

Всем доброго времени суток! С 26 января по 13 февраля меня не будет в Китае, с 16 февраля я снова на работе. Всем счастливого еще одного Нового Года и хороших выходных!  :D

Natalie BM

Здравствуйте! Собираюсь в Гуанчжоу. Сейчас ношу брекеты, потом нужно будет вставить импланты. Подскажите, пожалуйста, стоимость вживления имплантов в Гуанчжоу и где можно сделать.

trooper

когда делал себе, то получил цифру от 8 до 15 штук юаней за имплант.
Если я в Китае, то моб. 18620144255

respect10

Добрый день! Подскажите где лучше сделать зубы в Китае, хотелось бы на достойном уровне,  а конкретно: удаление около 2-3 зубов и импланты около 9 шт. сколько это занимает по времени и стоимости ! Либо где можно пройти обследование и т.д. Моя основная дислокация Шэньчжэнь. Возраст 29 лет.  Спасибо! max1@mail.ru

Дариа_мама

Месяц назад болел зуб, ходила в обычную больницу 三医院, обслужила вне очереди, предложили трех врачей, которые говорят по-английски, укол обезболивающего даже не почувствовала, хотя это передний верхний зуб. Поставили световую пломбу, осталась очень довольной.

стоматолог

Quote from: НатальяУУ on 23 January 2014 11:31:19
Здравствуйте! Собираюсь в Гуанчжоу. Сейчас ношу брекеты, потом нужно будет вставить импланты. Подскажите, пожалуйста, стоимость вживления имплантов в Гуанчжоу и где можно сделать.

Здравствуйте! В клинике, где я работаю, имплантами занимается профессор из университета Сун-Ятсена, все на высшем уровне. Цена за единицу с коронкой 15 000 юаней

spoilsport

Добрый день!Подскажите,пожалуйста,может кто знает хорошую клинику,проверенную,брейкеты поставить!!!??

kristina_yanush

Ребята, подскажите пожалуйста, где в ГЖ есть стоматологические центры в которых возможно пройти обследование, получить консультацию высококвалифицированных врачей, установить зубные импланты.

Luona

Quote from: spoilsport on 27 February 2014 06:41:58
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,может кто знает хорошую клинику,проверенную,брейкеты поставить!!!??

Я ставила брекеты ровно год назад в "областной" стоматологии 广东省口腔医院 на станции метро Changgang, очень довольна. Моя врач сейчас на стажировке в Америке, вернется в январе 2015, очень рекомендую, говорит по англ. и знает о чем говорит- 刘医生  :w00t: Цена вопроса в районе 11тыс.юаней (брекеты+ретейнер), не включает стоимость ежемесячных посещений 6-9юаней, удаления зубов мудрости и установку мини-имплантов.

spoilsport

Quote from: Luona on 19 April 2014 16:48:58
Я ставила брекеты ровно год назад в "областной" стоматологии 广东省口腔医院 на станции метро Changgang, очень довольна. Моя врач сейчас на стажировке в Америке, вернется в январе 2015, очень рекомендую, говорит по англ. и знает о чем говорит- 刘医生  :w00t: Цена вопроса в районе 11тыс.юаней (брекеты+ретейнер), не включает стоимость ежемесячных посещений 6-9юаней, удаления зубов мудрости и установку мини-имплантов.
Спасибо огромное!А сейчас в этой клинике нет хороших специалистов?! Мне бы в самое ближайшее время установить,до января точно ждать нельзя

Sandra Daniels

Кто знает где хорошо делают Зум отбеливание? И реставрацию зубов)

Schecter

Здравствуйте ,а не могл бы вы дать контакт этого liu.
Спасибо

tff

Quote from: Schecter on 29 October 2014 07:37:51
Здравствуйте ,а не могл бы вы дать контакт этого liu.

и мне бы тоже..

а зубы мудрости кто-нибудь тут удалял? :-\

margoog

Quote from: tff on 03 November 2014 03:10:01
и мне бы тоже..

а зубы мудрости кто-нибудь тут удалял? :-\

нужно идти удалять два зуба мудрости. Страшновато. Есть проверенные места?

HaoHaoRen

Quote from: стоматолог on 28 October 2013 06:42:38
Добрый день! У нас в клинике есть отбеливание 2 500 юаней, снятие зубного налета тоже есть, стоит от 500 до 1 000 юаней.
здравствуйте! от 500 ю. это чистка зубов?
делаете ли вы что-то схожее эйрфлоу? хотелось бы подешевле :-\  и вообще на прием, зубы стали реагировать на сладкое

tff

margoog,  я все еще собираюсь и борюсь со страхами  :-\

margoog

сходила удалила два зуба мудрости) все супер. не больно вообще, ни до , ни после)

tff

margoog поздравляю Вас!  ;) а куда ходили, поделитесь? :-[

koyanis

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно хорошо и недорого запломбировать дырку в зубе

Irena34

Quote from: koyanis on 09 December 2014 09:57:53
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно хорошо и недорого запломбировать дырку в зубе
тоже интересует этот вопрос. есть ли хороший стоматолог в панью! так же, интересуют цены на услуги стоматолога, сколько примерно стоит пломба, коронка.   

margoog

Quote from: tff on 09 December 2014 03:55:52
margoog поздравляю Вас!  ;) а куда ходили, поделитесь? :-[

Unit A, Nuova Plaza International Service Apt. No.9 Huali Road, Zhujiang New Town, Tianhe District, Guangzhou

广州市天河区珠江新城华利路9号新大厦国际公寓首层A铺

Category:
Dental Care
City Area:
Zhujiang New Town
Phone:
3808-0700/3808-0729/13925192826
Website:
http://www.hhdental.net/
Email:
hnhdental@163.com
Latest update: 05/20/2014
H&H Dentistry Center Description
H&H Dental has US Certified invisalign practice qualification.

English Hotline: 13925192826.

У доктора Zena

200 чистка
50 укол доп обезб
удаление от сложности 400-600

HaoHaoRen

Quote from: margoog on 13 January 2015 03:15:51

Unit A, Nuova Plaza International Service Apt. No.9 Huali Road, Zhujiang New Town, Tianhe District, Guangzhou

广州市天河区珠江新城华利路9号新大厦国际公寓首层A铺

Category:
Dental Care
City Area:
Zhujiang New Town
Phone:
3808-0700/3808-0729/13925192826
Website:
http://www.hhdental.net/
Email:
hnhdental@163.com
Latest update: 05/20/2014
H&H Dentistry Center Description
H&H Dental has US Certified invisalign practice qualification.

English Hotline: 13925192826.

У доктора Zena

200 чистка
50 укол доп обезб
удаление от сложности 400-600
спасибо ) 200 за чистку - адекватно

tff

Nads

Врач вернулся из Америки. как и обещал? К нему запись заранее нужна или можно по живой очереди?
這一定是真愛<3