Девочки,это конечно мое ИМХО.Но на мой взгляд,если долго живешь в Китае или вообще заграницей,неизменно проишодит две вещи-либо начинаешь думать,что дома(в России)все лутше ,мелее,красивее,вкуснее 8)Либо в точности наоборот

в общем,по теме,ни разу,ни от кого не слышала ничего плохого (летальных ошибках врачей) в Китае.
Зато на каждом углу,практически у каждого человека или его родственика в России:((
У кого есть спутниковое ТВ,"лигу врачей" по "домашнему",случайно не смотрите?Волосы дыбом встают от услышаного....и они всенародно признают,что такие случаи (мед.ошибки,хамство,элементарное безразличие) у нас на Родине далеко не редкий случай:(((
И не какими деньгами вы от этого не застрахованны:((
А как часто вам приходилось сталкиватся в Китае??
Да есть в корне различные (с нашими) взгляды на лечение,питание,уход и тд...Но,ни разу не слышала,чтобы по вене врачей у кого то не заметили замершей беременности (тпу 3 р),оставили инструмент или салфетку при операции.Элементарно,вам ведь никто не затыкал рот когда у вас были потуги,обматерил,высказал вам что вы не вовремя решили разродится???
в общем,как бы не было трудно с последующим оформлением документов,если мне придется рожать еще раз,буду рожать в Китае.
Вот

,а к чему я тут собственно разошлась?Навеяло постами некоторых дам

И недавний просмотр передачи.