Да я уже и не знаю кому верить

В России по УЗИ недавно сказали,что раз еще есть лигатуры (нитки) на шве,то даже и не стоит думать о планировании,надо,чтобы они сами рассасались,либо врачи сами удалят хирургическим путем,но это не совсем желательно,немного опасно.А здесь китайские врачи (каждый!) говорят,что есть еще нитки-ничего страшного,никак не повлияет на беременность.А тут мне захотелось еще проконсультироваться в другой с более современной американской клинике(т.к. я уже не доверяю китайской гинекологии,раз уже был опыт-болел очень низ живота,явно что началось воспаление яичника,обследовалась в нормальной кит.клинике,врач сказала что все ок,как ок,если,когда я вернулась срочно в Россию,у меня сразу выявили воспаление яичника

,хорошо,что хоть не затянула,за 20 дней меня путем медиц.всевозможных инъекций вылечили).Вернулась снова сюда домой в Китай,неожиданно снова появились непонятные боли в низу живота,мы решили обратиться уже в европейскую клинику,там тоже после обследования врач(на тот момент,глядя на то,что мужичек уже в возрасте,значит вроде как есть опыт,тем более такая клиника,где в основном пациенты одни европейцы,вроде как была уверенность,что врач точно определит,все ли у меня нормально,сказал.что все у меня хорошо,сделали еще УЗИ,и после на мой вопрос о беременности,сказал,что хоть сейчас!

В той клинике мы заплатили бешенные деньги(там считают по времени,сколько затратила у доктора

- 4670 юаней (сюда включается уже УЗИ-2700ю.

Конечно,в эту американскую клинику я уже не обращусь,но мучает вопрос,даже если я и потерплю еще пол годика,то как мне быть,где рожать???!!!Хотелось бы быть всю беременность с мужем здесь в Китае,но если кит.гинекологи так безответственно относятся к элементарным женским болячкам,то как с беременными,у которых уже было кесарево ???Ведь здесь нужно уже более тщательное и внимательное обследование.....В России как,чуть что,без вопросов сразу ложат на сохранение,т.к. несут ответственность,а здесь....