А обычные китайские макароны, стоящие 4-6 юань, которые все берут - это типа таких, которые я выше описывал?
Кстати, я читаю аналитику, говорят что для того, чтобы в Китае продать товар - нужно сделать его модным. Это каким образом? Я понимаю что у нас идут к примеру рекламные кампании, где чувак, пользующийся какой-либо маркой духов, тут же становится типа модным. А как сделать для китайца модным есть российские макароны? Ведь они привыкли есть свою лапшу, это ж традиция вековая
А как сделали для китаицев модным Макдональдс? А Пиццу Хат? А растворимые (на мои взгляд, не сьедобные по определению) супчики Кнорр?
Конечно, китайцы едят свою традиционную еду, а также то, что безудержно пихают им всякие Nestle и иже с ними.
Акцент должен быть не на то, что макароны российские, а на то, что
западные. Таким образом вы убьете сразу двух заицев: западное по определению привлекательно (а к етому добавьте девочек в магазинах, раздающих макароны - сегодня болоньез, завтра феттучини, послезавтра по-флотски, плюс какая-нибудь звезда местная по ТВ ваши макароны пожует, ах, у нас там кальция куча, дети будут расти здоровыми... и прочая рекламная муть), особенно для молодого поколения, а еще, для китаицев западное, всегда качественнее своего. По ценам с итальянскими макаронами вам явно можно будет конкурировать.
Рынок здесь пластичный, прогнуть его под себя можно, особенно если готовы тучу денег потратить.
А если вам сильно много не надо, то попробуите купить в магазине импортированные итальянские макароны, и связаться с компаниеи-импортером, контакты которои на пачке точно будут. Предложите им свои макароны, они же точно дешевле итальянских будут.
Удачи!