Хочу уточнить некоторые детали при подаче на китайскую визу в России, если кто из личного опыта может подсказать:
1.В списке документов нужна ксерокопия последней визы, но что именно под этим подразумевается, только зелёная консульская виза или любая китайская вклейка? Дело в том, что у меня в этом паспорте только учебные ВНЖ (последний ещё будет действителен на момент подачи), последняя (единственная) консульская виза в старом паспорте. Так как же мне стоит поступить, предоставить копию действующего ВНЖ или копию старой визы и главной страницы старого паспорта?
2.Когда подаём на визу для двоих с одной анкетой и одном паспортом (родителя + вписанного ребёнка), нужна ли фотография ребёнка (и если да, то куда её вклеить на анкете, или просто так положить со всеми документами)?
Прошу если кто знает подскажите пожалуйста, а то конечно можно все лишние копии и фотографии сделать и взять с собой, чтобы китайцы сами выбирали что им нужно, но по возможности хотелось бы всё решить по экономнее, т.к. тут не Китай с копеешными ценами на данные услуги.