Огромная благодарность Вам за помощь! Антуанетта!!!
если будет не трудно, прокомментируйте эти отели (или те из них, которые знаете), это все 3*, не дорогие:
1. Post and Telecom Hotel: 87 Hong Kong West Road, Qingdao, Shandong Province
2. Qingdao Xindi Hotel: 1 Shantou Road, Qingdao, Shandong Province
3. Beihai Hotel Qingdao: 7 Hong Kong Middle Road, Qingdao, Shandong Province
4. Ocean Hotel Qingdao: 61 Hong Kong Middle Road, Qingdao, Shandong Province
5. Baolihua Hotel: 22 Xianggang East Road, Shinan District, Qingdao, Shandong
6. Rui Feng Yuan Hotel: 54 Hong Kong West Road, Qingdao, Shandong Province
7. Zhi Yuan Lou Hotel: 1 Zhuhai Road, Shinan District, Qingdao, Shandong Province
8. Qingdao Gouren Hotel: 2 Zhanshan Road, Shinan District, Qingdao, Shandong
Нормальный ли отель и далеко ли от берега.
Большое спасибо еще раз!
Все гостиницы в районе Шинан , в принципе, находятся недалеко от моря. Для ориентира море находиться на юге города....(все относительно конечно.. Я о сторонах света)
Всех гостинец не знаю или не помню. Сразу могу расскажу о тех что знаю
1) В этой гостинице даже есть номера с видом на море (они же и с видом на Hong Kong Road)

От берега как такового 5 минут хотьбы. Завтрак китайский(если надо ) Года 2-3 назад стоимость была порядка 300 юаней.. Зимой в угловых номерах дует сильно... До пляжа на такси или на автобусе.. мона и пешком прогуляться)))

Кажется ближайший пляж номер 2 (не помню правильную нумерацию, короче тот, который возле Хайтьена)
2) не имею представления
3)что-то такое грязненькое, наверное. Никогда не сталкивалась .. Но а как я вам уже говорила Hong Kong Road влизко с морем или море от неё не далеко

4)В очень многлюдном месте.. Некоторые называют его самым центром. Напротив Jusco и Crown Plasa. На втором этаже кафешка. Сама в номера не заглядывала, но говорят,что нормально... Не в курсе есть ли вид на море... наверное есть, но не ахти. До моря идти минут 7. Может быть немного шумно, наверное..., но зато все злачные места(если такие интересуют)

5)-8) ничего пока сказать не могу сорри

Удачи!!