• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Российско-китайский брак

Started by umbopa, 03 August 2005 10:32:34

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

umbopa

Добрый день ! Я живу в России, занимаюсь изучением русско-китайских браков, пишу книгу на  эту тему. У меня просьба к девушкам которые замужем за китайскими мужчинами, если Вы не против ответить на ряд вопросов, мной разработатна анкета,это поможет для написания книги.  Если Вы заинтересовались этим вопросом я оставляю Вам свой ящик  Вы можете написать свое сагласие и я Вам отправлю анкету.  Заранее благодарна. jonkil@inbox.ru

yelenay

:-X ::) ::) ::)  Я так больше не могу!! Он такой скучний!!!!!!!!! Он только спит, иногда играет на компе,моется и меняет цвет волос!

Dingding

то вы про китайского илли русского мужа?
странно ???

pnkv

Quote from: umbopa on 03 August 2005 10:32:34
Добрый день ! Я живу в России, занимаюсь изучением русско-китайских браков

А для чего? Звучит подозрительно...  ;D

QuoteУ меня просьба к девушкам которые замужем за китайскими мужчинами

А почему только к девушкам?

Quoteмной разработатна анкета

Так помещайте ее, почитаем.

Natali0403

Quote from: yelenay on 02 November 2005 14:46:41
:-X ::) ::) ::)  Я так больше не могу!! Он такой скучний!!!!!!!!! Он только спит, иногда играет на компе,моется и меняет цвет волос!

Что то я первый раз такое слышу про китайских мужчин.Или я не правильно поняла.

*Анастасия*

Да, Наташа, бывает и такое..... :-\
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

AntonS

Quote from: Natali0403 on 06 January 2006 18:37:58
Quote from: yelenay on 02 November 2005 14:46:41

Что то я первый раз такое слышу про китайских мужчин.Или я не правильно поняла.

Я слышал такое от китаянок про их китайских мужей.

*Анастасия*

Ну так это от китаянок вы слышали... А как можно быть рядом с ними веселым и зажегательным? :-\ С этими вечными застираными ночнушками , бигуди в волосах и нудными писклявыми голосами?
"КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГЛУПОЙ, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ БЫТЬ НЕКРАСИВОЙ..."

Eagle

Есть еще веселые, активные, акуратные и всегда улыбающиеся китаянки

AntonS

Quote from: Eagle on 12 January 2006 15:32:03
:) я других и не видел   :P  :P  :P

natalina

сложно но интересно
я вот в москву ездила 8 месяцев отсутствовала
и 5 дней назад вернулась а он говорит мне что так скучал что забыл меня,даже в после не узнает
а теперь грозится что никуда я неуеду
думаю сама что не поеду а то и в лицо перестнет узнавать :)
работой заменил меня,вот теперь борюсь с этой работой что то плохо выходит :( ???
невозможное-всегда возможно

*Анастасия*

Quote from: AntonS on 12 January 2006 20:23:05
Quote from: Eagle on 12 January 2006 15:32:03
:) я других и не видел   :P  :P  :P
Вам просто повезло. :P

natalina

все доведена до ручки больше терпения нет
подскажите люди добрые что делать
или как мне оформить развод без согласия мужа?
можно ли это сделать в китае?

*Анастасия*

Боже, что случилось? Неужели все так плохо? :-[ В предидущем посте Вы писали, что он очень скучал за Вами и теперь никуда не отпустит.... Может не все так плохо? :)

natalina

да то ссоримся до драки то миримся так что стены тресутся
я немогу жить на вулкане
вчера заявил что развода не даст а просто убьет
знаете мы как огонь и вода-порознь не модем скучаем но и вместе не получается
на одних ссорах и обидах нельзя жить
он обижен это понятно говорит что я все испортила что уезжаю так надолго и бросаю мужа теперь вот решила смирится даже с пекином а он не понимает что я иду на чертвы ради него
ума не приложу куда жто все выведет
я еще выяснила что жутко ревнивая и мне это не нравится

Mansoor

Quote from: natalina on 20 January 2006 07:27:55
Знаете мы как огонь и вода - порознь не можем скучаем но и вместе не получается
На одних ссорах и обидах нельзя жить. Он обижен, это понятно говорит что я все испортила, что уезжаю так надолго и бросаю мужа теперь вот решила смирится даже с пекином, а он не понимает что я иду на жертвы ради него.
Ума не приложу куда жто все выведет? Я еще выяснила что жутко ревнивая и мне это не нравитсяю
Дааааа..
    Но дело вот в чём Наталина. Если вы с ним Огонь и Вода, то наоборот вам должно быть легче строить семейные отношения. Трудно когда Огонь и Огонь, Вода и Вода.. На одних ссорах и обидах не проживёшь - это ФАКТ. Поэтому необходимо искать компромиссы. Вы пишите, что он обижен. И ПРАВИЛЬНО Я СЧИТАЮ ОБИЖЕН... Если бы моя жена упылила на 8 месяцев к мамочке, то я бы тоже наверное был бы обижен..
     Вы идёте на ЖЕРТВЫ..  :o Но, Вы же себе представляли, что свяжете свою жизнь с человеком который живет не в Дубне или Бутово, а в КИТАЕ!! Или у Вас в школе ГЕОГРАФИЮ не преподавали? Жертвуйте, но при этом не отдавайте на заклание свою дочь.. Вы выбрали свою судьбу и Вам нести этот крест..
     Вы для себя выяснили, что Вы жутко ревнивая... :o :o Да какая нормальная ЖЕНЩИНА, после 8-ми месячного отсутствия, вдруг нарисовывается на пороге дома и начинает устраивать муженьку сцены ревности.. Я понимаю, что в Женском клубе есть тема про "Китайских мужчин". И в ней некоторые участники Форума, отзываютя о сексуальности этих ребят как не о гиперповышенной.. Но 8 месяцев вынужденного воздержания, а КИТАЙЦЫ ведь тоже далеко не фригидные. Вы же сами пишите: "Миримся так, что стены трясутся.." ;D ;D ;D Поэтому ревность браку - только помеха.. Вы хотите 8 месяцев подряд, оставив мужа быть в Москве и чтобы при этом, на Вашей точёной головке не вырасли аккуратненькие рожки!!! >:( >:( ИМХО - это очень трудно.
     Жена должна быть рядом с мужем.. Кем бы он ни был, конченный однолюб или сумасбродный кобель... Так же и муж должен быть рядом с женой. Жизнь штука такая, сейчас веселишься, а через час тебя может не стать.. :-\
     Но ЕСЛИ УЖЕ СОВСЕМ НЕВМОГОТУ, ТО - РУБИТЬ КОНЦЫ, СЖИГАТЬ МОСТЫ И РАСХОДИТЬСЯ КАК В МОРЕ КОРАБЛИ... >:(    

Я не червонец, чтобы нравиться всем...

lillu

Quoteвсе доведена до ручки больше терпения нет
подскажите люди добрые что делать
или как мне оформить развод без согласия мужа?
можно ли это сделать в китае?
а может  не надо  так  с  горе4а ,(можно  на  ты ?)  всякое  бывает , подожди  ,только  ведь  приехала  ,  все  наладится ,  он  тоже  уже  отвык  от  тебя  , :-*

вы   давно  женаты ? дети  я  смотрю  есть , :)  хоть  ради  ребенка  потерпи  4уть  4уть  ,  все  изменится ,  может  у  нево  на  работе  проблемы , или ешо  что , нельзя  так   рушить  все  после   ссоры ........ :-\
ЖИВЕМ ВЕЧНО !!!

natalina

спасибо Мансур за замечания-может немного мне поможет понять мужскую логику
но у вас типично мужская логика-жена должна быть рядом с мужем- а кто против то :P
просто жизнь сделала неожиданный поворот-я не хочу жить в пекине но ради мужа готова на это :-\
вместе мы 6,5 лет а женаты 2,5 года
рожать мне пришлось в москве,были большие проблемы со здоровьем и лететь куда либо за мужем было опастно,так наш папа увидел дочку когда ей было 5,5 месяцев, раньше никак то проблема с работой то с жильем и с деньгами :'(
а теперь много много работы,дочка боится папы даже на руки не позволяет взять
когда я выходила за него вся жизнь крутилась вокруг москвы,он сам обожает этот город там учился и жить собирались там
как расшевелить его теперь я незнаю ???
как напомнить о том что я рядом и теперь буду с ним тоже вопрос ???
работа и только работа-как с ней бороться? ???

Mansoor

Quote from: natalina on 21 January 2006 06:52:46
Спасибо Мансур за замечания-может немного мне поможет понять мужскую логику,
но у вас типично мужская логика-жена должна быть рядом с мужем- а кто против то :P
Ну я МСУЖЧИНА, следовательно и логика у меня мужская ;D
QuoteТо проблема с работой то с жильем и с деньгами, а теперь много много работы...
Проблем нет только у МЁРТВЫХ. Грубо, но это так.. ;D
QuoteДочка боится папы даже на руки не позволяет взять
Это уже упущение. Надо закрашивать пробел, причём самыми нежными красками, как со стороны отца, также и с Вашей стороны + Огроменное терпение и ЛЮБОВЬ к Алине... :D :D
QuoteКак расшевелить его теперь я незнаю. Как напомнить о том что я рядом и теперь буду с ним?
Напоминайте ненавязчиво.. ;) Будьте эдакой Лисичкой-сестричкой из Русских сказок. Мне до сих пор нравится этот персонаж :)
Когда надо улыбнуться до ушей, а когда надо и зубки показать.. :)
QuoteРабота и только работа и как с ней бороться?
С ней не надо бороться... ЕЁ НАДО ДЕЛАТЬ. Ведь работа - это ДЕНЬГИ.
ДЕНЬГИ - это Ваша свобода, красота, богатая на продукты потребительская корзина.... ну и дальше по списку ;D ;D ;D 

czarina

да то ссоримся до драки то миримся так что стены тресутся
я немогу жить на вулкане
вчера заявил что развода не даст а просто убьет
знаете мы как огонь и вода-порознь не модем скучаем но и вместе не получается
на одних ссорах и обидах нельзя жить
он обижен это понятно говорит что я все испортила что уезжаю так надолго и бросаю мужа теперь вот решила смирится даже с пекином а он не понимает что я иду на чертвы ради него
ума не приложу куда жто все выведет
я еще выяснила что жутко ревнивая и мне это не нравится
Во-первых,вы не должны приносить себя в жертву!Это никем никогда не оценится,прежде всего потому,что Вы сами решили стать жертвой и ведете себя как великомученица.Мужа это радовать не может.Работает он прежде всего ради вас с ребенком,каково же ему видеть постоянно ваше несчастное лицо? Пекин - не самое плохое место на Земле.Перестаньте третировать мужа,расслабьтесь сами,улыбайтесь и радуйтесь чаще.Вы -Женщина и значит должны быть мудрой,терпеливой и беречь тепло и покой в доме,а не устраивать бури и скандалы.И главное - у вас должен быть свой мир,свои увлечения,друзья,сериалы,дамские романы,шкатулочки,любимые магазинчики,кулинарная книга и т.д и т.п ,что составяет женское счастье.Вы думаете проблемы только у вас,а остальные илут по жизни взявшись за руки и пожизненно улыбаясь? Да я очень удивлюсь если хоть одна женщина здесь скажет,что у нее - идеальный муж и нет проблем. Попробуйте настроить себя на положтельное восприятие жизни,ведь судя по всему вы любите мужа.

natalina

Во-первых,вы не должны приносить себя в жертву!Это никем никогда не оценится,прежде всего потому,что Вы сами решили стать жертвой и ведете себя как великомученица.

конечно жертва-вы знаете вот идете по дороге и вдруг впереди дорога разветвляется на еще две-и вам необходимо выбрать от этого будет зависить ваша дальнейшая жизнь :P
я незнаю правильный ли это путь но терять человека который стал уже по-настоящему родным я не могу и не хочу :o
только он мне кажется из-за своей может быть злопамятности (говорит что я его испортила оставила одного) но дело в том что он просто отпустил и даже затем не сказал что страдает и скучает я так быстро бы приехала, не хочет пойти на встречу к налаживания отношений наоборот кажется что его жизнь его устраивает и он не хочет ее менять или боится ;)

я в конец запуталась,своим аналитическим пристрастием только порчу себе жизнь
ой пекин может быть неплохо, но я москвичка и не в какое сравнение не идет с моим любимым городом :)
особенно у китайцев так много отвратительных манер что спокойно по улице пройти не могу
я еще высокая а они мне до пупа только макушки сверкают ;D :-[

Mansoor

Миримся так что стены тресутся.
;D ;D ;D
Кстати Наташ, насчёт землетрясенй и трясущихся стен. Загляни сюда:
Любовь – лучшее лекарство
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=93B39DB6ADFD43AF8F7F2850EF4B0A0B
Счастливые отношения укрепляют иммунную систему – лучше, чем занятия спортом.
Тот, у кого гармоничные отношения с партнером и кто регулярно занимается сексом, помогает гормонам лучше работать и укрепляет свою иммунную систему..........................

natalina

ВОПРОС а как его к занятиям сексом принудить-приходит и просто падает от усталости а утром поспать хочется :-[ :-[
а сегодня вообще заявил что у меня любовник в москве за 8 месяцев появился-это он мне говорит а я ведь отвергла 3 предложения руки и сердца потому что хотела чтобы только он был мужем :P

знаете как бывает -да я тебя хочу а сам поворачивается на другой бок и уже дрыхнет ;)
спрашивается а мне куда расстрачивать свою энергию и желание,хоть и повозишь с ребенком целый день но потом сильнее хочется разрядку получить
и что тоже дрыхнуть ??? ???

Mansoor

Quote from: natalina on 22 January 2006 07:18:20
ВОПРОС а как его к занятиям сексом принудить?
;D ;D ;D
Ой Наташ, даже и не знаю чем тебе подсобить то в этом деле.. Ты у девчёнок что ли спроси замужних. В личку им отпиши.
Я за 15 лет семейной жизни даже не помню сколько раз был в роли "ПРИНУЖДАЕМОГО".. :o Моя роль - "ПРИНУДИТЕЛЬ" ;D ;D
Есть конечно у жены свои "ФИШКИ", сворачивания моих мыслей в сторону секса. Но их так много...
ЛЮБЛЮ я "разрядку" очень. ::) Да и засыпаю я после "разрядки" - безмятежным сном младенца... :)
Девчат ПОМОГИТЕ НАТАЛИНЕ!
А то как в фильме "Кавказская пленница".. -  "Прямо спасать надо человека. Да....!"
:o ::) ;D

natalina

спасибо за статейку :-*
кстати мансур там есть еще одна  по поводу "скучного супружеского секса" и окольцевания мужчины
мне вот неприятно если мой муж не носит обручальное кольцо
а тут еще про скучность в брачной постеле
и что  ??? ??? как тперь сделать так чтобы друг другу не надоесть
с русским мужчиной я могла бы предположить как а вот с китайским-полная непредсказуемость
даже незнаю что он сделает в следующую минуту ;)
и по поводу 8 месячного воздержания-что теперь надо сразу бежать другую женщину искать ???
хотя разговор был-меня накручивали и я выдавала по полной(неприятный разговор)
как  оказалось его тоже-мир не без добрых людей