Напоминаем правила: ссылки и реклама в подписях возможны только на платной основе!
Ну, вот и подреми... Скоро весна придет!
Вы знаете, в Лондоне тоже погодка не очень. Зима там, тем более, никудышная...
Но я же не в Лондоне!!!
Значит, радуйся, что все еще не так плохо! Переживешь!
Могу сказать, что нет погоды хуже, чем в питере! С ума от нее можно сойти, особенно ранней весной.
Почему в Пекине такая дуратская погода???Постоянно какая то серость,ветер,я уже забыл какого цвета небо!!! ::)Зима не правильная,снега нет,так хочется мороза и солнца,и что бы день был чудесным,а то с такой погодой только дремать и остается!!! :-/
В Пекине солнышко появится - tane вернулась
??
Есть чего покритиковать в Пекине, но уж никак не климат. Бывает и лучше, конечно, нопо сравнению с Московским Пекинский климат - просто райский.
А сколько обычно на Новый Год температура бывает, скажите пожалуйста?
Kazhdbly god po raznomu,no obblchno -5 -10.
иной раз -13 бывает...и ещё, часто случается, что именно на Новый год выпадает белый пушистый снег - подарок природы. можно даже снежн.бабу слепить и вообще советую не хандрить,серость конечно угнетает,но иногда это нужно для разнообразия крепитесь,ещё пару месяцев,потом после праздника Весны - солнышко станет веселее, птицы запоют, и вы почувствуете прилив сил
А что случилось-то с климатом? 10 лет назад самая низкая температура зимой была, быть может, -5, да и то это была редкость. В среднем в январе-феврале было -1 - +3 и ветренно.
Хотя всё равно Пекинский климат намного лучше московского. И даже питерского.