• Welcome to Восточное Полушарие.

News:

Друзья! Форум перенесен на новый сервер, обновлено программное обеспечение, конвертированы данные. Изменений очень много, что-то могло сломаться, что-то не заработать, что-то пропасть. Если вы обнаружили проблему на форуме, пожалуйста, напишите на admin[собака]polusharie.com — постараемся исправить! 02.01.2026

Main Menu

Погода в Пекине

Started by DenViko, 27 November 2003 05:47:12

Previous topic - Next topic

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DenViko

Почему в Пекине такая дуратская погода???Постоянно какая то серость,ветер,я уже забыл какого цвета небо!!! ::)Зима не правильная,снега нет,так хочется мороза и солнца,и что бы день был чудесным,а то с такой погодой только дремать и остается!!! :-/

Eugenе

Вы знаете, в Лондоне тоже погодка не очень. Зима там, тем более, никудышная...
Сами мы не местные... http://www.russianbeijing.com

Kiss

Ну, вот и подреми... Скоро весна придет!  :)

DenViko

QuoteНу, вот и подреми... Скоро весна придет!  :)
Скорей бы!!! :'(Весна в Пекине нормальная!!!

DenViko

QuoteВы знаете, в Лондоне тоже погодка не очень. Зима там, тем более, никудышная...
Но я же не в Лондоне!!! ;)

Kiss

QuoteНо я же не в Лондоне!!! ;)

Значит, радуйся, что все еще не так плохо!  ;) Переживешь!  :)

DenViko

QuoteЗначит, радуйся, что все еще не так плохо!  ;) Переживешь!  :)
Просто вчера пива много было :(Но погода все равно плохая!!!

tane

Могу сказать, что нет погоды хуже, чем в питере!  С ума от нее можно сойти, особенно ранней весной.

маруся

Quote from: tane on 29 November 2003 13:53:21Могу сказать, что нет погоды хуже, чем в питере!  С ума от нее можно сойти, особенно ранней весной.
В Пекине солнышко появится - tane вернулась :) :)  :)

маруся

Quote from: DenViko on 27 November 2003 05:47:12   Почему в Пекине такая дуратская погода???Постоянно какая то серость,ветер,я уже забыл какого цвета небо!!! ::)Зима не правильная,снега нет,так хочется мороза и солнца,и что бы день был чудесным,а то с такой погодой только дремать и остается!!! :-/

лучше такая, чем с грязным снегом полгода ;)

tane

Quote from: маруся on 29 November 2003 17:22:33В Пекине солнышко появится - tane вернулась :) :)  :)
??

маруся

PavelMaximenco

Есть чего покритиковать в Пекине, но уж никак не климат. Бывает и лучше, конечно, нопо сравнению с Московским Пекинский климат - просто райский.

MAO

Quote from: PavelMaximenco on 01 December 2003 02:25:52Есть чего покритиковать в Пекине, но уж никак не климат. Бывает и лучше, конечно, нопо сравнению с Московским Пекинский климат - просто райский.
Но то, что осенне-зимний период в Пекине в этом году не задался, с этим не поспоришь. :(

DenViko

Quote from: tane on 29 November 2003 13:53:21Могу сказать, что нет погоды хуже, чем в питере!  С ума от нее можно сойти, особенно ранней весной.
Ya sam tam ne bbll,no slblshal,chto pogoda tam deystvitel'no ne ochen'.Ochen' sblro.Cheloveku ne zhivushemu tam ochen' prosto prostuditsya!!!

vsevsad

А сколько обычно на Новый Год температура бывает, скажите пожалуйста?
A  мама говорила, что от людей пахнет дымом!

DenViko

Quote from: PavelMaximenco on 01 December 2003 02:25:52Есть чего покритиковать в Пекине, но уж никак не климат. Бывает и лучше, конечно, нопо сравнению с Московским Пекинский климат - просто райский.
A mne bol'she Moskovskiy klimat nravitsya,tam hot' osadkov bol'she,net takoy suhosti.Ne znayu pochemu,no v Moskve vozduh drugoy,ne mogu skazat' chto tam on chishe,no nebo goluboye!!!
     Zima v Pekine promorzglaya,temperatura -10,a takoye chuvstvo,chto vse -20 i veter.A osobenno ,mne ne nravitsya eta serost',inogda bblvayet posmotrish na ulicu,i ne ponyatno toli utro ,toli vecher,toli dozhd'!!!

DenViko

Quote from: vsevsad on 01 December 2003 08:19:11А сколько обычно на Новый Год температура бывает, скажите пожалуйста?
Kazhdbly god po raznomu,no obblchno -5 -10. :-/

PavelMaximenco

QuoteKazhdbly god po raznomu,no obblchno -5 -10.
Ничего себе климатические изменения! Никогда бы не подумал...

маруся

иной раз -13 бывает...и ещё, часто случается, что именно на Новый год выпадает белый пушистый снег - подарок природы. :) можно даже снежн.бабу слепить :)и вообще советую не хандрить,серость конечно угнетает,но иногда это нужно для  разнообразия ;)крепитесь,ещё пару месяцев,потом после праздника Весны - солнышко станет веселее, птицы запоют, и вы почувствуете прилив сил  :)

PavelMaximenco

Quoteиной раз -13 бывает...и ещё, часто случается, что именно на Новый год выпадает белый пушистый снег - подарок природы.  можно даже снежн.бабу слепить и вообще советую не хандрить,серость конечно угнетает,но иногда это нужно для  разнообразия крепитесь,ещё пару месяцев,потом после праздника Весны - солнышко станет веселее, птицы запоют, и вы почувствуете прилив сил  
А что случилось-то с климатом? 10 лет назад самая низкая температура зимой была, быть может, -5, да и то это была редкость. В среднем в январе-феврале было -1 - +3 и ветренно.

маруся

Quote from: PavelMaximenco on 01 December 2003 13:49:41А что случилось-то с климатом? 10 лет назад самая низкая температура зимой была, быть может, -5, да и то это была редкость. В среднем в январе-феврале было -1 - +3 и ветренно.
за минус 10 редко, но бывает, и всего то пару дней.... может, Вы, просто и  не заметили как-то. а в целом климат такой же  как 10 лет назад.

PavelMaximenco

Ну ладно, если не заметил. Такое могло, конечно, быть, если пару дней всего мороз.. Или просто забыл, как о погрешности.
Хотя всё равно Пекинский климат намного лучше московского. И даже питерского.

tane

Quote from: PavelMaximenco on 01 December 2003 16:30:24Хотя всё равно Пекинский климат намного лучше московского. И даже питерского.
Слово "даже" здесь совершенно не уместно.

PavelMaximenco

"Даже" я тут написал как признание того, что в Питере в среднем теплее...