Автор Тема: Бизнес-виза F (2010-2012)  (Прочитано 100478 раз)

Оффлайн Kings

• Профессионал
Re: Бизнес-виза F (2010-2012)
« Ответ #650 : 22 Декабря 2011 14:21:49 »
Спасибо большое))) а есть ли какие нибудь организации которые занимаются оформлением?? Просто с приглашением думаю будут проблемы. Может агентства есть по оформлению виз?))
Яндекс. Найдётся всё.
Поиск по ключевой фразе - Екатеринбург визы в Китай. Либо её вариации. Удачи в поиске.
Believe the lie /Fox Mulder/

Оффлайн Elena2686

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #651 : 22 Декабря 2011 18:13:01 »
)))) спасибо но я имею ввиду тут в Шанхае)) мы хотим тут сделать все до отъезда, чтоб потом спокойно заехать обратно)))

Оффлайн Kings

• Профессионал
« Ответ #652 : 22 Декабря 2011 19:03:16 »
У Вас туристическая виза. Вы должны покинуть территорию КНР в установленный срок.
В вашем случае визу F нужно делать только в консульских учреждениях на территории РФ.

Оффлайн Yozha

• Бывалый
« Ответ #653 : 23 Декабря 2011 15:40:50 »
Уважаемые, форумчане!

Кто-нибудь делал деловую визу в агентстве waytochina в Москве? Где-то отзывы от них можно увидеть?

Our dreams come true coz we fight for them...

Оффлайн nikki2088

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #654 : 25 Декабря 2011 17:11:30 »
Добрый день!
Есть F-ка, подходит к концу. Хочу продлить. Живу у приятеля в квартире в Шанхае. Регистрации и контрактов нет.
Что можно сделать в моей ситуации или может агенство какое рекомендуете в помощь за адекватные мани?
Заранее спасибо!

Оффлайн sasha759

• Новичок
  • *
« Ответ #655 : 25 Декабря 2011 17:33:54 »
Уважаемые, форумчане!

Кто-нибудь делал деловую визу в агентстве waytochina в Москве? Где-то отзывы от них можно увидеть?
я делал  F себе и обычную туристическую людям,на тот момент времени у них был самый хороший ценник,ну а по срокам какой выберите,тур визу делал в ноябре,а F в июне

Оффлайн wandergull

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #656 : 27 Декабря 2011 23:50:34 »
получили мы в итоге визу на месяц в местной иммиграционной службе, выехали с этой визой в ГК. Продлить такую визу в самом Китае нельзя, как нам объяснили. В ГК уже получили полугодовую L визу - мне и такую же ребенку. Слава Богу, не пришлось нам с малышом лететь в Россию зимой за визами...

Оффлайн 个噢日内

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #657 : 28 Декабря 2011 07:28:53 »
Доброе утро. Нужна помощь опытных сторожил. Имеется виза F, остался один вьезд-выезд, нужно получить визу F либо  L  (2-кратную) на 3-4 месяца, без выезда на территорию России, срок оформления 1 день. Утром приезжаю, вечером обратно. Также интересует, где быстрее сделать в Макао и ГК? Проживаю в Гуанчжоу, прописка имеется, приглашение от компании тоже. Вопрос: Куда обратиться (адрес, телефон и т.д.). Стоимость данной услуги?

Оффлайн WorkTalent

• Новичок
  • *
« Ответ #658 : 29 Декабря 2011 22:33:29 »
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно сделать из рабочей визы бизнес или продлить рабочую визу. И сколько это стоит. Сейчас стоит рабочая виза.

Оффлайн Kings

• Профессионал
« Ответ #659 : 30 Декабря 2011 10:48:09 »
Подскажите, пожалуйста, где в Китае можно сделать из рабочей визы бизнес или продлить рабочую визу. И сколько это стоит. Сейчас стоит рабочая виза.
Читайте тему полностью, в том числе о визе Z, куда Вы продублировали свое сообщение http://polusharie.com/index.php?topic=31488.1725;topicseen
Там все написано, не надо лениться!

Оффлайн katty_kitty

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #660 : 30 Декабря 2011 21:00:57 »
всем доброго времени суток. Меня беспокоит такой вопрос, подскажите пожалуйста что делать: у меня F мульти на пол года, 4 февраля она заканчивается, мне сказали что по правилам девушкам нужно подавать на продление не позже чем за 20 дней до окончания визы; в связи с тем что близиться китайкий НГ подавать на продление мне нужно уже сегодня-завтра. Говорят что сейчас очень непросто девушке продлить такую визу и делать это нужно как можно скорее а стоить это будет 5800 китайских денежек! Подскажите пожалуйста есть ли другие варианты, что в таком случае можно еще сделать, может можно куда-нибудь учиться на курсы пойти и там ее продлят или сделают новую?

Оффлайн Kiss

• Модератор
  • Заслуженный
« Ответ #661 : 02 Января 2012 20:20:05 »
мне сказали что по правилам девушкам нужно подавать на продление не позже чем за 20 дней до окончания визы

Какой-то бред Вам говорят, по-моему....  8-)

Оффлайн katty_kitty

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #662 : 02 Января 2012 21:43:55 »
возможно конечно и бред, но мне так сказала китаянка которая визами занимается. Вечно же ддевушкам палки в колеса ставят с этими визами, то вообще запретят делать и продлять то еще что-нибудь...
Но сейчас речь не об этом, мне-то конкретный совет нужен

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #663 : 02 Января 2012 22:38:06 »
возможно конечно и бред, но мне так сказала китаянка которая визами занимается.

Так спросите эту китаянку про другие варианты...студенческая на год, например, вероятно, она вам сказала 20 дней т.к. сама, как многие визовые агенты, ничего не решает, и просто хочет подстраховаться со временем, а из вашего сообщения не совсем понятно что вас не устраивает цена или время...

Оффлайн Kings

• Профессионал
« Ответ #664 : 03 Января 2012 18:28:45 »
Говорят что сейчас очень непросто девушке продлить такую визу и делать это нужно как можно скорее а стоить это будет 5800 китайских денежек!
А еще, не сомневайтесь (!), в эту сумму Ваша китаянка вставила свою маржу, не менее 2000 юаней, и возможно, таким экстравагантным, без сомнения изобретенным лично ею способом (имеется ввиду тот бред, что она вам сказала) постарается, повысив ставку, решить вопрос.

Оффлайн katty_kitty

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #665 : 04 Января 2012 12:09:55 »
так что делать-то, может самой в визовый отдел пойти отдать на продлени?? Или это ттолько через тех кто делает возможно, а самой никак?? Учиться уже чтоли пойти.. За те ж деньги только еще и знания получу :)

Оффлайн Kings

• Профессионал
« Ответ #666 : 04 Января 2012 17:50:38 »
так что делать-то, может самой в визовый отдел пойти отдать на продлени?? Или это ттолько через тех кто делает возможно, а самой никак??
Что значит "самой никак"? Вы такой же человек как Ваша китаянка, руки-ноги-голова имеются, можете (и обязаны!) делать все своими силами. Нужно только несколько часов выделить для себя (!), прочесть визовые требования - они имеются на стендах в каждом 出入管理处, написаны черным по белому для сотен и тысяч таких же иностранных граждан как и Вы. Ну и поисковики google и baidu также работают и дают исчерпывающую информацию по оформлению.

У Вас приглашение к Вашей действующей визе F на руках имеется? Либо его ксерокопия на худой случай?
Нет? Тогда, скорее всего, в Вашем случае необходимо выезжать и оформлять новую визу в консульском учреждениии на территории РФ.

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #667 : 04 Января 2012 20:04:35 »

У Вас приглашение к Вашей действующей визе F на руках имеется? Либо его ксерокопия на худой случай?
Нет? Тогда, скорее всего, в Вашем случае необходимо выезжать и оформлять новую визу в консульском учреждениии на территории РФ.

А что, на территории РФ приглашения для оформления Ф визы не требуется? Либо его ксерокопия (на худой случай)?  ;D
И, если бы таковое имелось, человек бы озадачивался на форуме и искал бы окольные пути через агентов? ;)

katty-kitty. На самом деле, система построена так, что многие люди могут зарабатывать на этом деньги: заниями, связями, опытом... Даже при наличии приглашения к вашей действующей F визе- не факт, что продлят тут в Китае. Например, если предыдущая Ф-ка оформлена за пределами КНР, то неважно от какой фирмы подано новое приглашение уже тут, в КНР, а если предыдущая виза оформлена на территории КНР, то приглашение от новой фирмы уже никак не катит. Советы о том, что дескать, надо читать правила, что типа в интернете можно найти "исчерпывающую информацию"- фигня. Никто не может сказать наверняка, специалистов, которые дадут стопроцентную гарантию тоже нет, и уж тем более, если начнете копаться там сами- еще больше запутаетесь. Для этого нужно быть китайским юристом (и то не факт, что будете знать все наверняка) Поэтому, оптимальный вариант- найти учебное учреждение, которое предоставит вам годовую студенческую визу (в этом случае можно будет и китайский подучить) или же обратититься к агенту.

Многие, дающие "советы" на полушарии, никогда реально не сталкивались с проблемой "с другой стороны". Это хорошо, когда есть приглашающая сторона и все гладко, но, думаю, иначе люди просто бы не обращались за советом? Это все равно, что если человек, у которого в порядке мусоропровод будет систематически копаться в теме про неисправность и способы борьбы с ней. К чему?

Если оформить визу через агента: некоторые агенты имеют связи, а некоторые просто могут оформить вам приглашение и более-менее разбираются в китайских иммиграционных законах. В любом случае, вам помогут. Это стоит денег, иногда очень больших. Если раньше годовая F виза стоила 5-6 тысяч, то сейчас просят 10 (в лучшем случае). В отношении рабочей визы произошли некоторые изменения с налоговой стороны, а это значит, что цена за оформление Ф-визы будет  только рости, к сожалению...

Ну а если у вас есть легальная фирма, которая заинтересована в том что-бы находились в Китае, то я думаю, Вы просто не задавали этих вопросов на форуме и не обращались бы к визовым агентам, да? Удачи, и не берите слишком много в голову, вариант всегда найдется.
« Последнее редактирование: 04 Января 2012 20:46:39 от Форнарина »

Оффлайн ....

• Заслуженный
« Ответ #668 : 06 Января 2012 15:46:48 »
Добрый день!
Есть F-ка, подходит к концу. Хочу продлить. Живу у приятеля в квартире в Шанхае. Регистрации и контрактов нет.
Что можно сделать в моей ситуации или может агенство какое рекомендуете в помощь за адекватные мани?
Заранее спасибо!

Без регистрации визу на территории Китая не продлят. Удивительная беспечность.  :) На форуме есть тема "прошу помочь с продлением визы".

Оффлайн extraterrestrial

• Заслуженный
« Ответ #669 : 13 Января 2012 22:03:02 »
так что делать-то, может самой в визовый отдел пойти отдать на продлени?? Или это ттолько через тех кто делает возможно, а самой никак?? Учиться уже чтоли пойти.. За те ж деньги только еще и знания получу :)
Форнарина дело говорит, прислушайтесь. Вряд ли вы сами сможете оформить визу, у той китаянки кроме того что она оформит вас на свою фирму, зарегистрирует еще у нее есть связи в овире.
Учиться тоже не выход потому что после того как оплатите за учебу заключите контракт могу потребовать покинуть страну и получить визу в консульстве (не знаю может в Гонконге можно).
По ценам то на то и выйдет если не больше. 

Оффлайн extraterrestrial

• Заслуженный
« Ответ #670 : 13 Января 2012 22:11:16 »
Добрый день!
Заранее спасибо!
Он уже наверное уже решил свои вопросы вон сколько времени прошло.
Один из выходов в Пекин с билетом на руках и спецы по визам сделают регистрацию с продлением.
Другой выход это купить билет то что заехал в шанхай, заселится в гостиницу, найти фирму с пакетом документов и "связи" в Овире. Иначе если они начнут пробивать где же был в каких городах где в каких гостиницах то может закончится штрафом, хотя по F там еще могут быть какие нибудь вымыслы.

Оффлайн La Lina

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #671 : 14 Января 2012 12:54:29 »
Здравствуйте!
Нужен совет.У меня виза Ф,делалась в мае с визы Л. Продляла Фку уже 2 раза(каждый раз виза была на 3 месяца с 1 выездом-раз в 3 месяца соответственно выезжала из КНР).Сейчас поступила информация, что мне Фку больше не продлят из-за того,что было много продлений.

Сколько раз можно продлевать Ф визу?
Спасибо

Оффлайн yiwai

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #672 : 17 Января 2012 14:15:06 »
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста хорошего агента в Пекине (можно в личку).
На прошлой неделе обратился в Sinovisa, пообещали что смогут сделать Fку, если подать документы на этой неделе, да ещё и со скидкой 10%. Сегодня позвонил, сказали, что новые указания от овира, могут делать только своим прежним клиентам.
Старая виза оформлялась не в синовизе.

Оффлайн bnr

• Зарегистрированный
  • *
« Ответ #673 : 20 Января 2012 11:57:16 »
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какую визу мне нужно оформлять. У меня приглашение от университета, форма JW202 там написано duration from March to July 2012, справки все есть - мед., на спид. Получается кратосрочное обучение. Это виза F или X?

Модератор: здесь идет разговор о бизнес-визе, а не об учебной. Внимательно читаем и обсуждаем свой вопрос в соответствующей ветке.
« Последнее редактирование: 20 Января 2012 12:26:01 от Kiss »

Оффлайн pedestrian

• Заслуженный
« Ответ #674 : 20 Января 2012 12:56:27 »
получил по распечатанному приглашению (не заверенному в psb или где еще) мульти Ф-90 на год в петербургском консульстве. стоило 4500р. условием получения было наличие виз Ф в паспорте.
пора уже с человеческой глупостью считаться как с реальной силой © ницше, ф.