Тогда Вы просто будете подрабатывать в свободное от официального преподавания время. Налоги тут не главное - на них можно закрыть глаза, главное - рабочий статус. 
Хм....
Знаете, я тоже когда 4 года преподавал по Ф визе, то тоже думал, что никто не знает про это и мне можно закрывать глаза, да и полиции тоже можно закрывать, ведь они не знают....
И когда я сам лично беседовал с офицером миграционки, то он мне доходчиво объяснил - рамки его полномочий огромны - от закрывания глаз до полного выпинывания тебя из страны без последующего въезда.
Т.е., Вы, наверное, знаете, что при работе по Ф визе, он мог даже меня не оштрафовать, мог оштрафовать и мог просто департировать. И так как я ему понравился, как человек - он мне сам сказал, то просто меня оштрафовал.
Так поэтому я и спрашиваю, если работать по Ф визе и подрабатывать и если опять про это узнает миграционка, то что они могут сделать помимо "закрывания глаз"?
Есть у вас информация? Может ссылку дадите на законы на русском языке.
Просто подрабатывать то можно, НО до поры до времени... Пока, люди, знающие закон к тебе не придут....
И всё будет зависеть, как ты с ними поговоришь или как "договоришься", ведь в Китае тоже есть это понятие. "Под столом" что-нить дать...
А для того, чтобы дать под столом нужно "китайское связуещее звено", сам иностранец, скорее не сможет дать, т.е. от иностранца они и не возьмут.
Нужен китайский партнер.