Виза не причем,просто не знала куда еще написать.
Спасибо Kiss за ответ!Зарегистрировать и прописать это не оно и тоже?Могу ли я его зарегистрировать в купленное мною жилье,будучи самой в нем не прописанной?Как часто нужно будет приходить в авир на перерегистрацию?Не рискую ли я потом остаться без жилья, если с мужем не поладим?
Заранее спасибо!
Зарегистрировать и прописать - это не одно и то же. Иностранцев не прописывают - им оформляют временную регистрацию по какому-то месту жительства. При этом они не имеют никакого влияния (права, голоса и т.п.) на то, место, где они зарегистрированы - они могут только временно проживать там, и все.
Если Вы подтвердите владение Вами этой квартирой, то, думаю, проблем с регистрацией мужа не будет.
На какой срок зарегистрируете (чаще всего это срок, на который выдана виза), через такой срок и надо будет прийти и продлить регистрацию.
Без жилья вы не останетесь. Оно как и прежде будет Вашим. Другое дело, когда при разводе делится совместно нажитое имущество. То зарегистрирован он там или нет, эта недвижимость - Ваша общая, и также должна попадать под раздел. Но это сейчас неважно, т.к. мы вобще отвлекаемся от темы топика.